ID работы: 8286125

Один день из жизни.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секретный диск .

Настройки текста
-Ух..Наконец-то мы дома . Сказала Гусена . -Да, это точно . Ответил ЗигЗаг. -Жалко только , что Гога пошёл домой . -Гусёна не расстраивайся, но видимо тоже испугался . -Я ИСПУГАЛАСЬ !?НЕТ! -Хм..А где ЧП? -Наверное он опять около ,,Крысолова ,, -Ну,давай Гусёна. *** Через несколько секунд они были уже в штаб-квартире. *** -Эй !ЧП... Закричал Зигзаг. -Что ты тут разорался ? Ответил Черный Плащ . -Папа , вот ты где . -Я сейчас занят Гусёна..Я кое-что ..Прикупил ... -Дай посмотреть! Закричав она подбежала к столу. -Вау!Что это ? Гусёна взяла в руки самый большой пистолет . -Гусёна!?Положи его на место ! -Ладно ,ладно.. -ЧП, зачем тебе так много оружия ? -Видишь ли , я подумал , что ,,Крысолова,, нужно оснащать новым оружием . Черный плащ достал ящик с инструментами и отдал их ЗигЗагу. -Я надеюсь , что ты сможешь это сделать . -Ух..Это будет весело. ЗигЗаг взял инструменты и пошел к,, Крысолову,,. -Ну и как бассейн? Спросил Черный плащ. Гусена села на стол. -Было весело.Мы , кстати , увидели Антиплаща. -Что!? Да. было немножко страшновато . -Хм.... Черный Плащ подошел к книжной полке .Достал самую большую книгу . Она упала на стол, вокруг стала летать пыль. -Что это , пап ? Он открыл книгу посредине и достал диск . _сейчас , подожди ... Он пошел к большому монитору и положил диск в DVD. -Так, где? ....Ага ....Вот. На экране прошла дрожь и появился адрес улицы . -Что это ? Спросила Гусена . -Вчера , я шел по улице и нашел ее . - И почему ты думаешь , что это тебе ?! -Там было написано -Черному Плащу. -Может это ловушка Антиплаща ? -Я сам не знаю . - Там говорят только адрес ? -Да . -Может пойдем туда ? -Гусёна!! ЭТО ОПАСНО !!!Мы пойдем без тебя. -Ох..Ладно. -Сейчас ЗигЗаг все сделает и мы тут же . -Тогда , пойду я поиграю дома в Компьютерные Игры. -Ты знаешь , в 21 .00 спать ! -Ладно ,будь аккуратнее там . -Хорошо. Черный плащ обнял Гусёну. -Готово ,ЧП! Сказал ЗигЗаг,вытирая руки. -Отлично ! Ответил Черный Плащ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.