ID работы: 8286125

Один день из жизни.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересная ситуация

Настройки текста
В Ш.У.Ш.У было на удивление спокойно .И поэтому Черный плащ даже и не догадывался , что сам сделал . -Эдгар Клювер, вы где сэр ? -Ооо,Черный Плащ прошу вас не кричите ...У нас тут маленькие проблемки .. -Ну если маленькие то я ... -Нет вы меня не дослушали ...."МАЛЕНЬКИЕ " это то слово которое сюда точно не подходит.Мы просто в самой большой проблеме из которой нет выхода !!! --Насколько все плохо ? -Ты смотрел в окно ? Эдгар открыл занавески с окон и пододвинул туда Черного Плаща . -О ..мой .бог .. За окном можно было увидеть дома Сен-Канара и обычные 5 и 9 этажки , все они стояли рядом и можно сказать ни один дом сильно не соприкасался с другим . -Что это за город в котором мы оказались ? -По нашим данным это небольшой город - Ейск , находится он в России . -Как мы здесь оказались ? -К сожалению это невозможно ни как объяснить , все наши агенты поехали исследовать новый город ...Ты можешь ехать на северо -восток и вместе с Агентом Гризликовым так все посмотреть . -А ..самому , нет ? -Я не знаю этот город и сказать ничего не могу , на сколько ли он безопасен или наоборот . -Ясно , сэр .До связи -Черный Плащ , до связи Выходя с Ш.У.Ш.У он заметил странных жителей этого города , они были не похожи на них . имели кожу , носы , губы совсем как Кометчик . В своих раздумьях он не заметил как по ступенькам в его сторону идет женщина .Он случайно задел ее плечом . -Смотреть надо когда на тебя идут люди . Закричала она . Черный Плащ ничего не ответил . -Может быть я ее уже где -то видел ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.