ID работы: 8286125

Один день из жизни.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Портал.

Настройки текста
После того как они нажали на рычаг , прошло 2 минуты и ничего не происходило. -Наверное , это просто какая -то шутка ? Спросил ЗигЗаг. -Я не уверен в этом . Ответил Черный Плащ. Вдруг, все затряслось, фотографии начали загораться ярким светом. -Что происходит !? Закричал ЗигЗаг. Все прекратилось очень резко , так же как и началось . -Видимо это все . Сказал ЧП. --Нужно быстрее выходить отсюда . -Я с тобой согласен. ЗигЗаг быстрее пошел открывать входную дверь . -ААААААААААА..ЧТО ЭТО?! Черный Плащ быстрее ринулся к ЗигЗагу. -Смотри !Где это мы !? Они вышли на лестничную клетку 9 этажного здания . -Ну...Пошли еще раз нажмем на рычаг . Сказал Черный Плащ . Они вернулись в квартиру , но там ничего не было. -А где лестница ????!Где вообще все , что здесь было ! Спросил ЗигЗаг. В квартире было всего 4 комнаты , мебель так же отсутствовала . -Давай выйдем на улицу и посмотри где это мы ? Предложил Черный Плащ. Они вышли с многоквартирного дома . -Я не помню у нас таких улиц ! Сказал ЗигЗаг -Я тоже . Они шли все дальше и дальше , виднелись как и Дом Сен-Конара , так и неизвестные дома. -Я не понимаю ...Где мы ? Спросил ЗигЗаг . --Нам нужно идти домой и связаться с Ш.У.Ш.У, вдруг они знают , что здесь происходит . *** Спустя некоторое время *** -Папа , ты уже !Тебя не было минут 20 от силы . -Гусена ...Ты ничего не замечала , подозрительного или странного ....Пока меня не было. -Ну вообще ...было что то вроде лунного затмения ..но всего лишь на 2 секунды. -Лунное затмение говоришь...ЗигЗаг , ты связался с Ш.У.Ш.У.? -Уже ЧП , связь не очень хорошая...Так есть сигнал. -Эдгар Клювер у телефона . -Это Черный Плащ ... -Да ...Я тебя слушаю. -Что сейчас происходит с городом ?Почему в Сен-Конаре стоят разные дома и квартиры которых раньше не было ? -Э...то ..се ..пор..тал... -Извините , но вас плохо слышно . -П..езжай ....быстрее.. -Уже. Ответил Черный Плащ, повесив трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.