ID работы: 8286125

Один день из жизни.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда .

Настройки текста
-Ну что же ..Следующий этаж ? Спросил Черный Плащ . -Да ! -Теперь моя очередь записывать !Отдай тетрадь!! -НЕТ!Ты будешь говорить , а я записывать .Живо звони в дверь ! -Че ты тут раскомандовался ! Возле двери послышались быстрые шаги . -Ты говори . Сказал Гризликов . Дверь открыл маленький мальчик . -Вы друзья папы ? -Нет , мы хотели тебя спросить ... -Значит , вы, сантехники ? -Нет , мы хотели ... -А..Я понял вы грабители и пришли меня ограбить ,да ? -Нет, ты видел . что нибудь странное на небе например ? -На небе?Там есть звезды и планеты , они такие маленькие , а на самом деле очень огромные !Представляете ? -Ну ..К примеру ..м...Солнечное затмение видел сегодня ? -ДА !Видел ...Я сам удивился ..Оно продлилось на удивление очень быстро ..Это все ? -Что ,,все,,? -Я ответил на вопросы ? -Да , спасибо . Мальчик быстро закрыл дверь . -Мда ...Одно и тоже у всех ..Это странно !?Как считаешь . Но Черный Плащ не успел ответить , как соседняя дверь открылась и из нее высунулась голова мужчины . -Эй , вы ...Подойдите ближе и я расскажу вам правду ...Нет не здесь...Заходите быстрее ...Пока он нас не услышал ..Живо, живо!!! В квартире был полный хаос , вещи валялись по полу , кое где даже на мебели . -Ну ! Чего встали ? Иди за мной . Комнат было всего 3 - кухня , спальня и ванная , и потеряться можно было только среди непонятных вещей . -Эй здесь лежит мой Генератор переменного тока* , не наступите на него ! А вот там Коленвал ** и Катушка зажигания *** , они стоили очень дорого , смотрите под ноги ! -Но зачем вам детали машин ? Спросил Агент Гризликов . -Ну ...Я хотел сделать , что - то вроде машины времени , но не нашел одну деталь и получилась какая - то развалюха !! Ооо ...сколько тогда я потратил на нее времени ... -Так , что вы хотели нам показать ? Спросил Черный Плащ . -А...Да ..Извините ... Он достал из под кровати большой чемодан в котором лежали чертежи . -Так.. где он ... Чертеж BFG 9000 ....Так ..Чертеж Gunblade ...Все не то ..А вот оно !! Из кучи Чертежей он достал CD диск . -Только где мой DVD ?А ..он на кухне ...Идемте ... На кухне было не так сильно грязно как во всех комнатах . -Здесь убирается моя жена-робот , так что здесь можно все найти !! -Жена-робот ? Вы сами ее создали ? Спросил Черный Плащ . -Да , мое лучшее изобретение, Модель - TR 345.5 .Уже пятая за 5 лет . -А где она сейчас ? Спросил Агент Гризликов . -Наверное пошла в магазин за продуктами .Так я всю подключил , смотрим . Гризликов достал ручку и начал записывать все , что говорят . ***На записи *** -Так, сегодня у нас 2017 год 12 октября .Я создал переместитель ...Я только что переместил свой карандаш из одной комнаты в другую ..Хочу его улучшить ... -Сегодня уже 28 декабря , пытался переместить свою жену- робота, модель TR 120.5 , в другую комнату .К сожалению не получилось , половина тела осталась на месте . Найду детали и попробую переместить , что -нибудь еще ! -Ох..Какой сегодня день ? А ..Сегодня 2018 год 3 марта ..Я забыл когда последний раз спал, из - за стресса начали выпадать волосы на голове ..Но МНЕ УДАЛОСЬ , я переместил свою робота- жену в другую комнату ..Это грандиозно !!! -Уже июнь и я смог перемещать не только робота - жену , но и себя и мебель, может быть пора всем рассказать о моем переместители . Я назвал его С.П. три тысячи или если дословно Супер Переместитель три тысячи . -У нас уже ноябрь все того же 2018 года ... Сегодня я переместил свою квартиру из одного города в другой !! Теперь я смогу заявить о себе на весь МИР !! -2019 год .... 3 февраля ..Меня назвали сумасшедшим и даже не стали слушать .... Я добьюсь славы сам ..без них . -14 марта .... Я переместил весь наш город в ,другой мир всего лишь на пару секунд , никто и не заметил !! Какой - то человек предложил мне деньги взамен на С.П. три тысячи ..Имя и фамилию не назвал ... Но деньги мне нужны сейчас . -11 июля , я продал его ему ...Что я наделал ? Он не отдал мне деньги за него ?Он , что , обманул меня ?...Я даже боюсь подумать что будет если им воспользоваться неправильно или ... Он ... ну конечно .. настоящий вор новых изобретений выдающих их за свои ... Я и сам не пойму ... *** Конец записи *** -Так это ваше рук дело ? Спросил Гризликов . -От части да.. Я сожалею о том... -Прошу , мне придется вас задержать ..Как ваше имя ? -Моя имя Ян ..Но постойте ..А как же мои вещи и... все остальное ? -С этим разберется полиция ..Пройдемте за мной . Гризликов надел на Яна наручники и вывел из квартиры . Черный Плащ осматривал квартиру и увидел на стене фотографию в рамочке . -Хм ... Это Ян ...а это .. Рядом с ученым стояла та женщина которую он задел плечом в Ш.У.Ш.У. -Она здесь знаменитость ? Подумал он выходя из квартиры .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.