ID работы: 8286125

Один день из жизни.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Допрос.

Настройки текста
-Интересно , как вы смогли отдать ему свое изобретение !? Спросил Агент Гризликов . -Мной движило желание быть богатым ..наверное. -Вы врете !Вы с ним в сговоре !Я уверен !Сейчас полиция обыскивает вашу квартиру на какие- либо улики .И ваши изобретения будут изъяты на некоторое время . -Как изъяты ??Нет...Нет ... Я тут не причем , клянусь ! Вдруг в кабинет для допросов зашел Эдгар Клювер . -Гризликов !Что ты вытворяешь ? Он же не в чем не виноват! -Извините , сэр ...Я.. -Выйди и позови Черного Плаща . Эдгар сел напротив Яна . -Извините его , он не хотел вас обидеть . -Где будут мои изобретения ? -Я подумываю половину отдать в музей ... -В музей !? Это..Это замечательно ! -А..Если окажется , что вы не причем , то мы примем вас на работу как нашего нового ученого-изобретателя ..Ну как ? -Да!Это очень хорошо .Поверьте я докажу , что не причем . -Отлично . В комнату зашел Черный Плащ . -Ну ,что я вас оставлю . Эдгар вышел . -О чем будем говорить ? Спросил ученый . -Знаешь ,я верю в то , что ты не виноват , но ... ты изобрел эту машину .. -Это не машина ..Это С.П три тысячи ! -Да,да его. И если ты расскажешь где его встретил и как он выглядит , то тогда тебя точно не посадят . -Ладно , записывай ..Это в фигуральном значении , если что . -Я понял . -Ну так вот .Я его встретил в кафе по соседству с моим домом .Он сказал , что знает мои изобретения и долго не мог меня найти .Он сам сказал , что давно не видел таких ученых как он ..Наверное это и подкупило меня ..Мы разговорились и я повел его к себе домой . Он нахваливал каждое мое изобретения ..И увидел С.П. три тысячи , он долго его осматривал и сказал , что это величайшее открытие за все времена . Я ответил , что оно не до конца готово и что оно еще нестабильно работает .Но он уже выписывал мне чек на кругленькую сумму ..И вот и все .На следующее утро уже не было не переместителя не чека... -Вы смогли бы мне его описать ? -Да , у него ...мм.. Карие глаза и русые волосы ...мда ..что-то еще было... -Татуировка ? -Нет...Шрам ....Был шрам на левом глазу . Он точно проходил горизонтально брови на нос ...Он сказал что недавно задел деталью лицо ... -Отлично .Спасибо вам, Ян . -Как там моя робот-жена ? -Я не знаю ...А что ? -Она будет нервничать. В комнату вошли двое полицейских , чтобы снять наручники . -Вот и все , вы можете идти домой ... Сказал Эдгар Клювер . -Постойте ..Я мог с вами поговорить наедине ? Спросил Черный Плащ . -Да. ..Конечно . Они вышли в пустой коридор . -Кто это ? Черный Плащ достал фотографию из квартиры Яна . -Вы ее взяли у меня ? -Да..Я хотел спросить вас кто это за женщина ? -Я бы сказал , что это еще девушка ..Она явно вам понравилась. Черный Плащ промолчал . -Это Агент Боу , я изобрел все ее оружие ..Она у нас ..Что-то в роде супер героини . -Спасибо , возьмите снимок . -Нет , мне он не нужен ..У меня таких много оставьте себе на память . Ян пошел к выходу из Ш.У.Ш.У. -Интересно было бы с ней поработать . Сказал Черный Плащ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.