ID работы: 8286125

Один день из жизни.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
***Следующим утром *** -Ну и как свидание ?! Спросила Гусена . -Я еще раз говорю ... не свидание... -"А дружеский ужин " .Все понятно ... -Гусена ...ей привычнее общаться с такими же богатыми как о она я ..вряд ли я ей нравлюсь. -Но она же согласилась ?Так !?Значит ты ей немножко понравился . -Либо она это сделала из уважения ко мне ... -Пап , ты делаешь из мухи слона . -Ты сделала уроки ? -Сегодня мы не учимся ... -Из-за чего это вдруг ? -Из-за того , что на площади будет ... -Я забыл ! Надо быстро одеваться и идти ... -Ты возьмешь меня с собой ? -Нет ..по телевизору все посмотришь ... -По телевизору...по телевизору... -Не передразнивай ! -Не передразнивай ....Не передразнивай. -Гусена ! -Молчу...молчу. ***На площади *** -Дорогие жители города , я знаю что этот случай с перемещение к нам города , ужасен и не допустим ...Но мы теперь сможем жить как прежде ...Доктор Ян, прошу ... -Спасибо ...Спасибо .Вчера с помощью двух моих лучших друзей мы задержали преступника и ...взяли у него нужную нам вещь ... ***За кулисами *** -Где ты был ? Спросила Боу , ЧП. -Я забыл . -Но хоть пришел , уже хорошо . -Я что-то пропустил ? -Нет, только все началось . ***На площади *** -Вот и с помощью всех этих вычислений ...я доделал свое...то есть переделал его..так чтобы ваш город ушел в свою вселенную . *Браво * -Ура Закричали люди . -Но ... я знал что многие смогли подружиться друг с другом или даже смогли полюбить..это не важно ...Здесь на улицах Ейска и Сен-Конара , я установил переместители между собой.Что бы перемещаться из одного города в другой ... ***За кулисами *** -Ты слышал ? -Да!Это будет здорово ! -Мы с можем ходить друг другу в гости ... общаться ...звонить... -Да... ***На площади *** -Давайте отсчитаем ...до пяти и мы все будем ..каждый в своем городе ... "1" "2" "3" ***За кулисами *** -Боу ...ты и правду пошла со мной не из жалости . -Нет .что ты .Ты просто не такой ...чем все эти богатые...Ты искренний ..мне это нравится ... ***На площади *** "4" "5" Вдруг земля немножко затряслась и сразу же стало , резко темно .Прошло 3 минуты и все стало как прежде . -Поздравляем !Теперь кому надо вернуться в Сен-Конар или назад в Ейск надо пройти в переместители .Они находятся почти на всех улицах .Полное их количество можно узнать на сайте . Черный Плащ оказался в Сен-Конаре .Рядом с ним стояла Боу . -Это же не конец , нашей с тобой дружбы ? Спросила она . -Это только ее начало . Ответил Черный Плащ. The End ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.