ID работы: 8286125

Один день из жизни.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
***Вечером *** -Ты пригласил ее ? -Да, он согласилась и сказала что позвонит мне ... -Ты пойдешь с ней ,Пап ?Вау!Это моя мечта -Какая ? -Познакомится с ней !И увидеть ее без костюма... в обычной жизни... -Наверное она супер модель или что-то вроде того... Сказал ЗигЗаг . Вдруг зазвонил телефон . -Это она !Я уверен ! Кряк, подошел к нему и взял трубку . -Алло ...Это Боу !? -Аня ..просто Аня . -Ты ... -Я подумала...может быть мы пойдем в ресторан ... я попрошу шофера заехать за тобой в 7 . -Да..да.Хорошо. -Ну..что ? -В 7 часов заедет ее шофер ... -Шофер ? Тебе нужно одеть костюм !! -Костюм ?Но не лучше ли.... -Пап , одень его !Ты будешь просто шикарен ! -Но это просто...дружеский ужин... -Как хочешь ЧП... -Да...костюм все же лучше! Кряк пошел одеваться. -Он так долго одевается ! Сказала Гусена . Вдруг в дверь постучали . -ЧП, выходи ! Черный Плащ надел свой лучший костюм . -Ну...как ? -Супер...класс .Там за тобой приехали . Кряк открыл дверь. -Извините...Я приехал за вами прошу , пройдите в машину. -Удачи ! Сказали Зигзаг и Гусена . ***Через пару минут *** -Мы на месте , Сэр . -Какой большой ресторан ! -Да не маленький . Сказала Аня . -Я не узнал тебя ... -Да, есть такое... -Ты прекрасно выглядишь !! -Спасибо .Ты тоже . -Из чего это платье ? -Из фатина* . -В нем цветы ? -Можно и так сказать . -Пойдем ? -Да. Черный Плащ взял ее за руку . -Я хотела спросить тебя ... как ты думаешь что сделает Ян ? -Я даже представить не могу ... -Просто ...мне стало интересно и ... -Ваш столик заказан? Спросил Менеджер . -Да... -Ваша фамилия . -Декарт ...Анна . -О...как я мог забыть ... мои извинения !Вы получите самый лучший стол...Пройдите за мной. -Ты здесь знаменитость ? -Не подумай не правильно ...Но да...Видно ..Быть в центре внимания это мое . -Ваш столик.Приятного вечера вам. -Наконец-то он ушел . -Да... -Ты впервые здесь ? -Ну..я не люблю ходить по таким дорогим заведениям . -Дорогим ?Я наверное сильно избалованная но здесь час стоит меньше чем во Франции . -И сколько ? -200. -За кружку !? -Да. -А есть что нибудь... -Нам все бесплатно . -Почему же ? -Ну..вот так ...бесплатно...заказывай что хочешь . К их столу подошел официант . -О..Анна!Добрый вечер!Вы же знаете для вас и вашего друга все за счет заведения! -Да..конечно.Мне как обычно. -О..как обычно ...Как я не додумался ?!А вы ? -Мне вот это** ... и это*** ... -Прекрасный выбор ... алкоголь ? -Сок!Как тебе нравится ? -Любой. -На твой выбор Дим . -Тогда... вам ананасовый .Через минут 30 все будет готово . -Отлично . -Ты ..здесь часто бываешь ? -Ну в основном ...трудовые сделки и так.. в своем одиночестве ... -Но разве у тебя нет ... -Много кто меня любит ... даже деньги предлагали за поход в кино..но ...мне не нравиться такие люди ...они что-то строят из себя ...считают что деньги все решают ...но ...это не так . -Я согласен . *Не большое послание от автора : В общем ...дальше не было ничего интересного , и ...пропуская фрагменты поедания еды ( которые у меня выглядят как что -то пошлое ) они вышли из ресторана * -Спасибо за вечер Кряк . -Это тебе спасибо . -Мне пора ехать на совещание...мой шофер подбросит тебя до дома . -Да...спасибо ...еще рез. Черный Плащ подошел к Ане и обнял ее .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.