ID работы: 828619

Тсунаёши Красная Шляпа

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Dar_Alen бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Жил-был на свете мальчик Тсуна. Мама очень любила его, а бабушка еще больше. И вот, когда ему исполнилось 15, бабушка подарила ему красную шляпу. Однажды мама попросила Тсуну отнести бабушке пирожки. -Только будь осторожен, Тсуна, - сказала мама -Дорога идет через лес, там живет "волк" - Занзас. Он очень опасен. -Да, мамочка, хорошо, - ответил Тсуна и побежал в лес. Ему было очень весело и он почти забыл про Занзаса, но внезапно кто-то выскочил из кустов. -Ты кто? - спросил Тсунаеши. -Ты дурак или притворяешься? - спросил "кто-то" -Нет, не притворяюсь, - пролепетал Тсу. -Хм… Ясно, значит, представлюсь тебе, мелкий мусор. Я-Занзас. -Хиии?! З-Занзас?! -Да, а что, какие-то проблемы? А как насчет тебя? Ты вроде... -Тсуна, ну или Красная Шляпа, - только сейчас Тсуна начал рассматривать местного "волка". POV Тсуна. У "волка" была довольно-таки привлекательная внешность. Высокий, темноволосый парень с иссиня-черными волчьими ушами и хвостом. Красные, будто налитые кровью глаза проявляли какой-то странный интерес к "мелкому мусору", то бишь ко мне. И если честно, меня это не совсем радовало. Всем своим видом, Занзас показывал превосходство чуть ли ни над всеми. Какая-то природная дикость. Но в то же время меня это и отталкивало и привлекало одновременно. Даже не знаю почему, но меня привлёк этот холодный огонь в глазах. Конец POV Тсуны -Так Красная Шляпа значит? Слышал, слышал о тебе, - ухмыльнулся Занзас. У Тсу от такого оскала сердце в пятки ушло. А Занзас тем временем сказал: -Что ж, может быть я даже рад знакомству. Остальные обычно не доживают до моего приветствия, поэтому живи. Только будешь иногда меня развлекать. -Что?! С какого?! -Да не бойся, я ничего делать не собираюсь. -Хм… Тогда ладно. РОV Занзаса А я думал уже не развлекусь. Даже не знаю, почему я его еще не убил и трачу на него свое драгоценное время. А он ничё так. Огромные глаза, удлинённые волосы и совершенно детская,наивная улыбка. Мелкий мусор, чем же ты меня привлекаешь? Всё же я его пока не трону. Но это только пока... Конец РОV Занзаса Вдруг Занзас предложил: -Давай я тебя провожу что ли, хотя бы до окраины леса. -Ладно.. Мне в принципе всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.