ID работы: 828619

Тсунаёши Красная Шляпа

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Dar_Alen бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Чай

Настройки текста
Вечер. Темный лес. И лишь краешек луны сопровождает путников в поздний час. Одиноко, холодно и страшно. Лес как будто умер и лишь иногда немного вздрагивающие ветки напоминают о том, что в чаще кто-то есть. И через это царство мрака пробирается мальчик. Подросток. От его шагов с хрустом ломаются ветки на земле. Вдруг мальчик увидел темный силуэт на дороге. Тсуна остановился. Ему стало страшно, а человек не двигался. Внезапно яркий свет от луны осветил красные глаза. Тсуне они показались знакомыми, да и уши с хвостом он уже видел. - Занзас? - тихо произнес мальчик. Ответом ему было лишь молчание прерываемое рычанием. А затем силуэт просто исчез. Тсуна испугавшись, понесся сломя голову домой. Успокоился он только в своей комнате. РOV Тсуна Кто это был? Занзас? Тогда почему не ответил мне? Я же видел его глаза, уши и хвост! Я же видел! Странно все это.. конец РOV Тсуны С такими мыслями Тсунаеши провалился в беспокойный сон. Утром Савада проснулся в хорошем настроении. Он выглянул в окно и настроение у него только улучшилось. Солнце ярко светило, в окно дул прохладный ветерок, развевая легкие шторы которые стали похожи на паруса. На деревьях подрагивали зеленые листики, а деревья словно склонялись перед ветром. Тсуна умылся и пошел на улицу, касаясь босыми ногами прохладного пола. Он сразу почувствовал, как ветер начал забираться ему под футболку "замечательно" - подумал подросток. * * * Темноволосый парень лежал на поляне залитой солнцем. Было жарко. Деревья отбрасывали тени, но и это не спасало. Трава была мокрой от дождя прошедшего ночью. Шелест листьев иногда прерывал спокойное течение мыслей парня. Он думал о красной шапочке. РOV Занзаса Блин как жарко.. Да и делать нечего. Пойти, что ль местных попугать? Хм...Неее, не хочу. Кстати говоря, что это вчера в лесу было? Нет, я, конечно, понимаю, что видимо, напугал Тсуну, но у меня были проблемы. Причем от решения этой проблемы зависела, да и зависит моя жизнь. А "маленькой" моей проблемой являются охотники. Откуда они только взялись?! Ну и ладно, все потом, а сейчас... Наведаюсь в гости к Тсуне. Он же меня не ждет? Вон хоть его попугаю. конец РOV Занзаса *** POV Тсуна Немного погуляв по двору, я понял что проголодался. Пока я возился на кухне что-то странно шуршало в кустах. Заметив это, я подошел к окну, держа в руках сковородку. Но когда я увидел КТО это я слегка прихуел. Это был Занзас! Это наглое существо озиралось по сторонам, и когда он увидел меня, то вылез из кустов и, лыбясь, направился к моему дому. Я же не выпускал из рук сковородку. Вот щас каак шандарахну ему по башке. Аааа! Он заходит. Хрясь! Ой.. Сковородка треснула.. У него что, голова каменная?! Вааа! Сковородочка моя! конец POV Тсуны - Отдай сковородку! - пропищал Тсунаеши - Ага, щаааз ты и так нехило меня ею приложил. - Ну, я так больше не будуу. А вообще лучше отдай, у меня вилки еще есть. Стоп... А че хоть пришел? - В гости к тебе. - Ну, допустим. А что мы делать будем? - Чай пить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.