ID работы: 828619

Тсунаёши Красная Шляпа

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Dar_Alen бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. И пришли охотники

Настройки текста
Занзас остался у Тсуны до вечера. А затем добрый Тсуна решил проводить «волка», тот конечно ворчал, говорил, что он сам дойдет, но на самом деле Занзас боялся, что появятся охотники. В конце концов, он согласился. Закат. Оранжевое солнце словно прощаясь, заливало светом тропинку. Легкий ветерок шевелил листочки на деревьях. К этому умиротворению свои песенки добавляли кузнечики, стрекочущие в траве. А птицы только начинали собираться в стайки, чтобы исполнить свою звучную трель. К тому же приятно пахло травами и полевыми цветами. Тут Тсуна начал рассказывать Пушкина. - Унылая пора! очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы. -Мусор я тоже Пушкина знаю,- и Занзас заголосил. - И забываю мир — и в сладкой тишине Я сладко усыплен моим воображеньем, И пробуждается поэзия во мне: Душа стесняется лирическим волненьем, Трепещет и звучит, и ищет, как во сне, Излиться наконец свободным проявленьем — И тут ко мне идет незримый рой гостей, Знакомцы давние, плоды мечты моей. -Все. Понял, понял. Волк и Красная Шапочка как раз дошли до окраины леса и тут... -Берегись! -Че?-ни Тсуна, ни Занзас даже понять не успели, что это орет. Как это что-то снесло Тсуну и вместе они врезались в ближайшее дерево. Занзас подошел к Тсуне и оттащил от подростка кого- то. Савада сфокусировал взгляд и рассмотрел незнакомца. Кроссовки, потертые джинсы и коровья рубашка. Вот во что было одето зеленоглазое чудо с темными волосами. - Ты что тут забыл? - спросил Занзас. - Ха, а кому нужны сведения про охотников? - Ладно. Так у тебя есть, что-то новое? -Ага. Есть, но с тебя леденец. - Хм.. Хорошо. Кстати, Тсуна, это Ламбо. Он один из охотников. - Приятно познакомится, - сказал подросток. -Ага... Никчемный Тсуна. - С чего это я никчемный?! -А в кого я влетел а? -Ладно, ладно, но.. - Так все, хватит! Надоели! - прервал их Занзас. - Хохо, - Ламбо достал ружье из-за спины. - Молись, никчемный Тсуна! -Эээ.. Ламбо, ты же шутишь? Да? -Не, не шутит -ответил за Ламбо Занзас. - Вы что рехнулись?!- у Красной Шапочки задергался глаз. - Да возможно - Ламбо улыбнулся. -УАААА!!!! - Тсуна закрыл голову руками и зажмурился. -ПУФ! - Пхахаха! - Занзас покатился со смеху. -Че?-Савада открыл один глаз. -Ты идиот, - сказал Ламбо. -Хахахахаха, ты реально думаешь, что этой корове настоящее ружье доверили?! - Занзас все еще ржал. - Волк с тебя конфеты. -Одна. -Пять! -Две. -Четыреее… -А в глаз? -Хорошо две -Да вы идио...-начал было Тсуна, отошедший от шока, но его прервал Занзас.-Тихо! А где ты, Ламбо, сказал второй охотник? -Эм... -Ясно, значит сейчас, ваш с ним дует воссоединится... Тсуна посмотрел вглубь леса. Он различил лишь еле уловимое движение и постепенно приближающийся силуэт. «Кто же это будет?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.