ID работы: 828619

Тсунаёши Красная Шляпа

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Dar_Alen бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Бабушка

Настройки текста
Занзас остался на ночевку у Тсуны. Мальчик долго думал, где же ляжет "волк". Не придумав ничего лучше, Тсунаеши предложил лечь с ним... * * * Проснулись от глухого стука предмета об пол. Тсуна с трудом разлепил глаза. На него и Занзаса смотрела...бабушка с открытым ртом. - Бабушка?! - подскочил Тсу, разбудив "волка" - Мммм, мусор, че орешь? - сонно спросил парень. - Тсуна что здесь делает тот, кого пытаются поймать охотники?! - бабушка была крайне удивлена - А вы вообще кто? - недовольно спросил разбуженный - Кто я? Я бабушка Тсуны, но для вас молодой человек я - Бьякуран. Приятно познакомиться. РOV Занзаса Нда.. Бабушка у Тсуны это что-то... Хотя я ее даже не видел еще, потому что у меня глаза не открываются. Один глаз, второй, уже хорошо, что открылись. Я посмотрел туда, где стояла "бабуля"... ЧЕ ЗА НАХЕР?! Я надеялся увидеть старушку, а передо мной стоит улыбающаяся особь моего возраста и пола. К тому же поедая ээмм... Кажется зефир или что-то похожее на это. Видимо рожа у меня еще та, потому что посмотрел он на меня как на больного. конец POV Занзаса - Ээм... Тсуна я извиняюсь, но почему твоя бабушка кхм..мужчина? - Хех, как было бы хорошо, если б мне кто-то объяснил. - Ну, лаааадно, - протянул Занзас. - Молодой человек кажется... Занзас, а вы то, что забыли в кровати моего внука? - Что значит, «а вы то», нас что трое было? - хмыкнул Занзас. - Логично. Ну и ладно. Свою роль бабушки я выполнил. Так внучек, пирожки на полу, с чаем попьете - Бабушка! Занзас просто был у меня в гостях! Ничего не было! - Пока не было, - вставил свое слово Занзас. - Ты что совсем с совестью не дружишь?! - заорал Тсуна. - Хорошо, хорошо Тсуна. Я ничего не говорил. Ладно, я бы еще с вами пообщался, но мне пора. И так тут с вами времени много потерял. - Пока бабушка,- улыбнулся Тсуна, а бабуля с довольной лыбой ушла. После этого Занзас спросил: - И что это было? - Моя «бабушка».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.