ID работы: 828619

Тсунаёши Красная Шляпа

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Dar_Alen бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. В гостях у Занзаса или знакомство с Варией(История 1)

Настройки текста
Тсуна поднял голову и... То что предстало его взору превзошло все ожидания.Савада думал что увидит деревянный дом или по типу,но это...Роскошный особняк возвышался над огромным количеством сорняков. В некоторых местах особняк был как-будто проломлен. Часть крыши обвалилась,а в некоторых окнах первого этажа не было стекол. К тому же из щелей и трещин здания словно змея выползал вьюн с редкими бледно-розовыми цветами. Все это великолепие было окружено красивейшим забором.Стальные прутья сплетались в причудливый узор. Все это дополняли острые пики.Красиво,но мертво. Эта красота вызывала лишь страх. Это когда-то великолепное здание для балов теперь стало мертвым и казалось заброшенным. Вдруг из двери вылетело нечто с..лягухой на голове?!Эм...это кажется парень. У него зеленые волосы и изумрудного цвета глаза. За ним бежало непонятное существо с длинной челкой,закрывающей глаза,с короной на голове и со стилетами в руках. Кстати большая часть стилетов была в шапке-лягухе. "Зеленый" протянул: -Бел-семпааай не нервничайте. Шизофрению заработаетеее. Хотяяя, она и так у вас процветает. -Лягуха я перестану нервничать, когда расчленю тебя. -Ээээ.. Занзас кто это? - спросил Тсу. -Это? Не узнаешь? Царевна-лягушка и ее принц. -А...ну..ладно что ли.А че они не у себя? -Принца за драки выперли, а царевну за то что язык длинный. -Ну, ладно, -пожал плечами Тсуна. Тут следом за ними выбежала "длинноволосая хрень",как про себя назвал это Красная Шапочка. -Врааай!! Бел,Фран! Заебали тут бегать! "А он, что ходит что ли?"- у подростка уже кипел мозг от полученной информации. -А это наша Рапунцель. Выгнали как ты я думаю понял за ор и мат. Тсу стоял в шоке. Какая шумная компания. Ндаа... -О, чертов босс заявился. И где шлялся 2 дня? А это кто? Жертва? -Патлатый, заткнулся!-"волк" дернул хвостом приказывая замолчать.-Это Тсуна или Красная Шапочка. -Здрааааасти. Я-Фран,- сказала "царевна".-А это Бел-семпаай.-Фран указал на принца. -А я Скуало и,предупреждая вопросы,сразу говорю:я-парень!- сказала Рапунцель. -Ну, пошли что ли в дом,- и Занзас потащил Тсунаешь внутрь. Навстречу им вышло странное существо с половником в руках,разноцветными прядями и в солнечных очках.А сзади высился огромный мужчина похожий на таракана. -А это наши Красавица и Чудовище,- торжественно объявил Занзас. "Охренеть! А я уж думал Винни-Пух и Пяточок!"-подумал про себя Савада. -Ладно, пошли,-сказал Занзас после знакомства с Красавицей, ну, и, конечно, Чудовищем.- А, вы, хватит орать! Тсуна как-то не очень хотел заходить внутрь особняка."Развалится еще..."Когда они зашли Саваде стало совсем не по себе. Крыша пропускала лунный свет, вокруг скопилось много пыли, из-за этого подросток чихнул. На полу валялось большое количество досок, видимо когда-то отвалившихся от крыши здания. Под всем этим хламом Савада разглядел ковер. Они прошли немного вперед и свернули. "Ого!"-мысли Тсуны уже путались от увиденного, а тут он еще наткнулся взглядом на лестницу. Часть деревянных перил и ступенек отсутствовали. Тсунаеши хотел еще рассмотреть дом, но внезапно что-то хрустноло и Савада почувствовал, как его нога оказалась уже в трещине под паркетом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.