ID работы: 828619

Тсунаёши Красная Шляпа

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Dar_Alen бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. В гостях у Занзаса или знакомство с Варией(История 2)

Настройки текста
Занзас обернулся на звук. - Твою же… Ты сколько весишь? Это как надо было скакать, чтоб доски провалились, а? -Ничего подобного! Они вообще сами. Лучше бы вытащил, у меня нога застряла. -Хорошо, - Занзас подошел и со всей силы дернул Красную Шапочку за руку. -Аяяяй! Больно! -Хоть бы спасибо сказал. И ты что репка чтобы я тебя вытаскивал?! -Н-нет. -О, а ты мышей боишься? -Че? - не понял Тсуна.- Каких мышей? -Вот этих, - подошел сзади Фран и откинул ногой несколько лежавших на полу досок. Из-под них выбежало 3 мышки. ВЖУХ! Что-то чуть не сбило зашедших Скуало и Бельфегора… -А ну слезь с меня! – Занзас повернул голову в сторону Тсуны. Савада сидел у волка на спине при этом обхватив того за шею. К тому же Красную Шапочку трясло. -А-а нельзя б-было сн-начала сп-просить? -Я спросил, ты не ответил. Тебе еще повезло, что в подвал не упал. А теперь быстро…СЛЕЗЬ! -Н-н-нет! -Ну и хрен с тобой, - мужчина пошел дальше. Скуало присвистнул, но тут же получил по голове первой попавшейся Занзасу палкой и поспешил свалить. -Мы молчим! – Бел и Фран переглянулись. *** -Сееемпай, - протянул лягушонок. -Что? А можно мне тоже так сделать? -Если хочешь быть трупом, валяй! – Бельфегор направился внутрь особняка. Фран же взвесив все «ЗА» и «ПРОТИВ» разбежался и… Потрошитель почувствовал небольшой удар в спину, а затем кто-то обхватил его за шею и ногами за талию. -Ну и что стооим? – послышался голос рядом с ухом Бела. У принца задергался глаз. – Я тебя сейчас выпотрошу!!! -Неаа. Бельфегор попытался скинуть Франа, но вместо этого… -Епс! - Пол под ними с грохотом провалился, и они упали в выше упомянутый Занзасом подвал. В это же время… Тсуна постепенно успокоился, но слезать с волка не спешил. Они прошли очередной коридор, и Занзас открыл дверь. У Савады чуть было не открылся рот. В этой части особняк был цел. Хрустальная люстра свисала с потолка и отражалась в начищенном до блеска паркете. Резная мебель, плотные шторы на окнах, блики на посуде в шкафах и опять лестница. Но эта сверкает чистотой точно также как пол. -Красиво, - произнес Тсуна и слез со спины Занзаса. -Угу, немного позже я тебе тут все покажу а…- послышался громкий хруст и звук удара, больше похожий на эхо. – Все-таки решили побывать в подвале, ха! Тсунаеши только сглотнул: «Что еще здесь ждет?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.