ID работы: 828619

Тсунаёши Красная Шляпа

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Dar_Alen бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Мне больше не холодно

Настройки текста
Меня донесли до какой-то комнаты. Насколько я понял, нес меня Занзас. Просто пока он меня тащил, я успел подергать его за ушки. Правда, до хвоста дотянуться не успел. А, жаль. -ТЫ что творил? Нафига за уши дергать? Мне между прочем не очень-то приятно. -Извини, я нечаянно. -Ладно, прощаю. Пойдем спать? -Мы? -Нет, блять! Ну, если не хочешь, можешь стоять. -Занзас, но мне же ску…Ик!...чно…Ик! -И что ты мне предлагаешь? – все-таки волк был также пьян, но особенно не показывал этого, просто иногда это проскальзывало. -Не знаю. -Хм… Кажется, я придумал, - ой, не нравится мне его ухмылка. Занзас крадучись походит ко мне (волк все-таки). Пока я особо не понимаю, что ему нужно, поэтому просто стою и наблюдаю за ним. -Ну, так точно скучно? -Да, - зачем-то ляпнул я. Подумать зачем, я не успел, поскольку волк рукой протянул меня к себе за талию (я все еще смутно соображаю) аккуратно поднял мою голову за подбородок и поцеловал. Что?! Несколько секунд до меня доходило то, что сейчас со мной творится, и я начал дергаться и вырываться, когда до меня, наконец, дошло. Ага, хрена два меня отпустили. Зато у меня получилось разорвать поцелуй. Правда, когда я пытался глотнуть немного воздуха, Занзас нагло этим воспользовался и проник языком в мой рот. Надо сказать, целуется он здорово. Страстно и немного жестко. Из-за раздумий я начал отвечать… Будь, что будет. Волк ухмыльнулся в поцелуй, за это я дернул его за ухо. Так то! Мне стало очень жарко, волна тепла прошла по всему телу до кончиков пальцев. Я почувствовал руки Занзаса под своей футболкой. Самое пугающее то, что мне это нравится. Меня аккуратно подтолкнули к кровати, а затем и вовсе повалили на нее. Я уже был без футболки и Занзас сейчас стаскивал мои штаны. Не порядок! Я тоже начал стаскивать с него футболку. Наконец, волк оторвался от насилия моего рта, и у меня получилось оставить его без ненужной сейчас вещи. Он в это время перешел на шею, выводя разнообразные узоры языком, прикусывая кожу, а затем зализывая ранку. Когда Занзас стал посасывать сначала один сосок, потом второй я непроизвольно выгнулся и застонал. А он медленно вел мокрую дорожку до пупка. Затем оторвался от меня и забросил джинсы с нижним бельем куда подальше, я как, оказалось, был уже без нижнего белья… Когда только успел? Волк осторожно провел мне по губам пальцами, и я приоткрыл рот, впуская их. Конечно же, я понял для чего это нужно и обильно смочил пальцы слюной. Занзас опять поцеловал меня, отвлекая от дискомфорта в анусе, доставляемого пальцами. Наконец, он задел что-то внутри меня, из-за чего и вновь прогнулся в спине, словно кошка и застонал в поцелуй. Когда из меня вытащили пальцы, я почувствовал себя немного опустошенным. Пока я был занят своими эмоциями, Занзас осторожно вошел в меня и начал медленно двигаться, постепенно убыстряя темп и делая толчки все более резкими. Я только закусывал губу сначала от боли, а потом от примешавшегося наслаждения. Блин… Вот что я творю? -А…ах…- из меня выбился очередной стон. Дальше я уже не думал, и вскоре меня поглотило умопомрачительным оргазмом… До кружащегося ощущения и звездочек в глазах. Я поцеловал Занзаса, на этот раз сам и заснул, уткнувшись в его плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.