ID работы: 828619

Тсунаёши Красная Шляпа

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Dar_Alen бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тсуне снилось, что он гуляет со Скуало по каким то улицам. Была ночь, как он понял. Потом все изменилось, и он стоял на ступенях какого то здания, а на парапете сидел Занзас и...расстреливал вареники?! Че за?! Вдруг Тсуне стало не хватать воздуха и он распахнул глаза. Фух это лишь сон. Было тяжеловато. Оказалось что его прижимает к себе Занзас. Тсуна попытался высвободиться, но боль в пояснице заставила его остановиться. Pov Тсуны. Что вчера было? Почему болит все тело, и меня прижимает Занзас? Мы что с ним...?! Да быть этого не может! Как так то? Но боль лишь подтверждает мои догадки. Ну и что нам теперь делать? Как нам теперь себя вести? И вообще как я отношусь к нему? Что между нами? Дружба? Да не похоже... Привязанность? Бред! При чем полнейший! Тогда остается.. Любовь? Да, похоже что она... Наверно, это то что я к нему чувствую.. А он? Интересно, что он чувствует? То же самое? А если нет? Может спросить? Ну уж нееет, что он подумает обо мне...Не дай бог прекратит общение. Это самое ужасное. Тогда лучше молчать? Тоже не выход. И что делать? Столоко вопросов... Конец Pov Тсуны "Волк" заворочался. -Тсу? Не спишь уже? Чего моська задумчивая? Вспоминаешь? что было? Хах? а я поооомню-издевался Занзас -оп-на ты че мелкий ревешь что ли? -Ну че сразу в слезы то?- он пытался как нибудь успокоить подростка - Нуууу чего ревешь? Я больше люблю тебя, когда ты улыбаешь своей глупой улыбкой. Тсунаеши замер: - Чего ты сказал?! Любишь?! Я тебе не верю!- у Тсу тут же слезы высохли. - Во что? В то что такие как я любить могут? Ну дык я сам в шоке- ухмыльнулся Занзас Pov Тсуны Не ну я в шоке..Получил сразу же ответ на самый главный вопрос. И я чертовски счастлив!Меня любят! Это невероятно! Мне так хорошо... Заня меня любит. Заня? Ахаха какой бреед. Никогда его так не назову. Так, Тсуна, сделай нормальное выражение лица Конец Pov Тсуны -Короче ладно. Пошли. Пока ты сидел в раздумьях нас уже Лусс на завтрак звал. -Кто? А.. Красавица- после такого признания Тсуна мало что соображал. Не обращая внимания на дискомфорт, подросток быстро оделся и вышел из комнаты...мдаа если бы не Занзас он бы где стоял там и сел. Рапунцель храпела в обнимку с Принцем, Царевна дрыхла рядом, закинув ноги на свою щапочку, а Чудовище валялось на диване обнимая любимую Занзасом бутылку виски. -О мальчики спустились- из-за угла выскочила Красавица да еще в тааком виде..кхм..в фартуке и..и впринципе это все. Кроме этого несчастного предмета одежды на Луссе не было ничего -Маатерь божья,, мелкий быстро глаза закрыл- в шоке пробормотал Занзас. -Да..я уже-Тсуна стоял,зажмурившись -Так! Мусор, поднялись все быстро! Хорош уже валяться и.. Мать твою, Лусс ,оденься!-разорался "Волк" -Занзас-сааан вы жестоокий-"проквакала" Царевна, нахлобучивая свою шапку. Все недовольно зашевелились. Тут все услышали "милый голосок" Скуало -Бел, с хрена ли ты у меня отрезал прядь волос?! За него ответил Фран - А семпай будет куклу вууду делать. Чтобы мстиить -Ши-ши-ши, лягуха, я буду мстить только тебе-Бел еле поднялся и кинул стилет.Но промахнулся! Это повергло всех в шок. -Перепили - вынес вердикт Скуало -Так-так всем кушаать! - скомандовал, к счастью, уже одетый Лусс. И как он умудрялся выглядеть так как будто и не пил? Все уселись за стол. На удивление, кухня в этом полуразрушенном здании хорошо сохранилась. На завтрак была приготовлена обычная яичница. Только Звнзас еще и свой любимый виски пил. "И как ему не надоело?!"-думал, рядом сидящий с ним, Тсуна "Красавица" как раз собирался подать тарелку, со вкусно пахнущей пищей, Тсуне, когда он случайно толкнул Занзаса и волк пролил свой любимый напиток на Красную Шапочку. -Мусор! Я ж тебе ща руки вырву и в..-рявкнул Занзас но осекся под осуждающим взглядом Тсуны-Ладно..-"волк" успокоился-иди переодень его. Скуало,дай бутылку -Пойдем, Тсу-тян, я подберу тебе что нибудь -Ээмн..может я переживу?-подросток с надеждой взглянул на волка -Иди мелкий. Не беси меня-Усмехнулся Занзас и помахал ему рукой. Луссурия утащил Тсунаеши к себе в комнату. Ооо это было воистину страшно! Ибо комната Лусса была похожа на..на что то странное. Она ну очень уж пугала -Хм.. Красная Шапочка..-Луссурия сосредоточенно копался в шкафу-О! Нашел! Тебе подойдет, Тсуна-тяян,- и..он вытащил маленькое красное платьице со множеством лент и кружев! -Я это не одену!-завопил Тсуна-Занзааас! Помогиите! Спасите! Насиилуюют! Но ответа не последовало, а проворный Лусс уже стащил с него одежду и спрятал. -Тсунаеши-тяян ты можешь прямо так пойти.-сказал(а) Красавица, мило улыбнувшись Тсуну тошнило от этого платья, но из двух зол надо выбирать меньшее. Вот он и выбрал -Ох..Одевай меня-подросток обреченно вздохнул. Лусс с довольной улыбкой завязывал эти ленточки-кружева -Ну, Красная Шапочка, пошли хвастаться -Да чем уж-буркнул Тсуна и вышел из комнаты Все кроме волка застыли. Просто Занзас сидел спиной и не увидел этого А что касается остальных... Фран не изменившись в лице някнул. Бел даже челку убрал от шока из-за увиденного. Скуало уронил Занзасовскую бутылку от чего тут же получил стаканом по голове. Наконец, видя реакцию присутствующих Занзас обернулся. "Волк" подавился виски и оторопело разглядывал Тсуну -Ниху..-он запнулся-Ничего себе. Красная Шапочка, ты меня поражаешь. А поразиться было чему. Вызывающе короткое платье, даже не доходящее до колен, открывало вид на вполне красивые ноги Тсунаеши. Алый цвет хорошо выделял бледную кожу и яркий румянец. Тсуна,одергивая юбку сел на стул рядом с Занзасом. Тот обнял его за плечи и произнес: -Он мой. Всем ясно? Все ошарашенно кивнули и уткнулись в свои тарелки. Присутствующие были удивлены. Да и не только те кто были в особняке видели Красную Шапочку в таком виде. Был еще один человек..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.