ID работы: 828619

Тсунаёши Красная Шляпа

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Dar_Alen бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11. Прятки

Настройки текста
Итак, прошел месяц, и наши герои должны были встретиться и решить кто же останется в лесу. Однако, на месте встречи произошли некоторые изменения, о которых мы расскажем по-подробнее... На той же самой поляне, что и месяц назад, встретились Волк и Охотник. Оба были готовы убивать друг друга, но что-то с самого начала пошло не так. -Эй,жалкий Охотник, готов свалить из леса?! -Ни за что! - Реборн был спокоен и уверен в себе, но вместе с этим было у него предвкушение чего-то плохого -Ну,тогда я спрячу твой хладный труп в глуби леса - злобно оскалился Волк и поднял пистолеты,направляя их на Охотника. Внезапно между ними встал Тсуна. Он посмотрел в глаза Занзасу и проговорил: -А.. м-может решим все мирно? -И что ты предлагаешь, мелочь? Зан опустил пистолеты, чтобы ненароком не пристрелить Красную Шапочку, увидев это, Реборн лишь усмехнулся: -Давай,мы выслушаем твой вариант -Я...я предлагаю вам сыграть в прятки!- крикнул Тсунаеши на всю поляну. -Ха! Ты чего, издеваешься?!-Занзас действительно не понимал щутит Тсуна или правда хочет заставить их играть в прятки. -Хм..а я согласен, но победитель получит приз, - ухмыльнулся Реборн. -Какой? - тут же насторожились Волк и Тсунаеши. -А победителю достается лес. -Согласен, но у меня есть свое условие , - Волк так же не собирался уступать. - Мы сделаем эту игру опсаной и интересной, к тому же, вдвоем смысла "играть" нам нет, поэтому... -О! Я знаю! - Мигом оживился Тсуна, перебив Занзаса. - Мы поделимся на две команды и остальные тоже будут участвовать! -Остальные? - Реборн был немного удивлен. -Именно, остальных обитателей особняка. - Добавил Занзас. Немного подумав, Охотник кивнул. -Хорошо, тогда зови всех и будем делиться на команды. *** Уже через час все были в сборе, когда Занзас объявил о способе решения проблемы, Вария была шокирована, но идею приняла, и сейчас на поляне разгорался спор о том, кто за кого будет играть. После долгих споров решено было распределить участников так.Команда Занзаса: Тсуна, Скуало, Фран. Команда Реборна: Ламбо, Бел,Леви. А Луссурия-судья. Чтобы всех утихомирить, Зан выстрелил в воздух, и когда все умолклки, заговорил: -Итак, правила для особо умных. Играем до 10,зона игры-весь лес. Прятаться можете где угодно,главное-чтобы вас не нашли. Если столкнетесь с противником можете использовать любые уловки, ухищрения и любое оружие.Но не перестарайтесь! Я трупы собирать не намерен. Волк отдал пистолеты Луссу со словами:"Стреляй в воздух через две минуты после того как мы разойдемся". Как только команды отошли друг от друга, прозвучал выстрел.Игра началась. *** -А ну, живо все побежали прятаться, мусор! - крикнул Волк- Если мы проиграем я вам лично ноги вырву, всем ясно?! Тсуна усиленно закивал и убежал в глубь леса. Остальные последовали его примеру. Волк же решил сильно не заморачиваться в выборе места, он забрался на дерево,укрываясь в листве. Отсюда все было отлично видно. Он видел, как пробежал Ламбо, прячась в глуби леса, видел как Фран прятался в овраге, где-то вдали вдали послышалось:"ВРООООЙ! ПОПАЛ!" "Ага, значит Ску кого-то нашел. Ну что ж, пора и мне вступать в игру". - подумал Занзас, слезая с дерева. *** В это же время, на другой стороне леса Охотник и его команда вышли на поиски противников. Хоть это и были прятки, Реборн сразу решил, что не будет отсиживаться, а будет отлавливать своих жертв. *** Через несколько часов игры все игроки нашли друг друга и отдыхали на поляне. Остались только двое - Занзас и Реборн.Этих двоих не смог найти никто, поэтому у них была своя охота...друг на друга. *** Луссурия бегом слежовал за Занзасом, пока тот не остановился. Волк принюхался и резко прыгнул вбок, тут же прозвучал выстрел, а из-за дерева показал Охотник. Волк быстро оглядулся и, заметив бутылку, подхватил ее и швырнул в охотника. Бутылка попала Реборну прямо в голову, и мужчина упал, потеряв сознание, а Волк издал победный вопль. -Ой-ё... - единственное, что сказал Луссурия. На крик Занзаса сбежались все выбывшие. -Ты убил его?! - закричали в один голос Ламбо и Тсуна. -Да нет же! Что вы так раскричались то? Ничего с нм не случится! -Куда труп прятать будем, ши-ши-ши? -Труп?! - закричал Тсуна. -Не буду я ничего прятать! - у Занзаса уже не хватало терпения. - Я же предупреждал! -Так ты ж егои убил, умник. - Сказал Ламбо, за что и получил по затылку. В итоге решено было перенести Охотника в особняк и уже там решать, что делать дальше. Занзас закинул Охотника на плечо и потащил в особняк, по пути Волк проговорил: -Ну че, психушка, победу отмечать будем? -ДА! - На весь лес проорали члены Варии в том числе и Тсуна, ему нравилась эта атмосфера. Шапка в который раз убедился, что он привязался к Варии. *** Спустя некоторое время, все добрались до особняка, и Волк кинул Реборна на диван, Тсуна и Ламбо начали хлопотать вокруг него, что вызвало недовольство Зана. -Эй, Шапка, а ты не офигел ли о нем заботиться?! Ну-к быстро подошел ко мне! Тсуна подчинился приказу и подошел к Занзасу, тот сразу сгреб в охапку и усадил к себе на колени. -Вот так и сиди! - Прорычал Волк на ухо Шапочке и прижал Тсунаеши к себе, от чего тот едва не задохнулся. -Итак, что будем делать с трупом? - Спросил Скуало. -А давайте его просто тут оставим, а? - Такого предложения от Ламбо повергло всех в шок всех. -Нифига! С чего он должен тут валяться?! - Возмущалась уже вся Вария. Один Тсуна так и сидел на коленях Волка и ножками болтал. Внезапно раздался возглас: -Замолкните все! Все присутствующие обернулись на звук, и увидели они... Абсолютно живого Охотника, который сидит на диване и держится за голову, пытаясь убить всех взглядом. -А Охотник то не такой уж и труп! - теперь уже все смотрели на довольного Тсу. Скуало громогласно объявил: -А теперь отмечаем воскрешение! -ДАА!- Заорала вся Вария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.