ID работы: 828619

Тсунаёши Красная Шляпа

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Dar_Alen бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10. Любовь Вам не трали-вали

Настройки текста
К обеду Лусс выстирал и высушил одежду. Так что Тсуна сидел за обеденным столом в своей одежде. Вдруг он вспомнил что уже пятый день, не появляется дома. Наскоро попрощавшись, он вылетел из особняка, не додумавшись попросить кого-нибудь проводить его. Внезапно он почувствовал что его куда-то тянут и..парень погрузился в темноту. РОV Тсуны Голову пронзило тупой болью и я с трудом открыл глаза. Было темно. Я понял только то, что я был в лесу. Я попытался пошевелиться, но это у меня не получилось. Так я понял что связан. Тут пришла паника. Кому я нужен? Кто меня привязал? Тут кусты зашуршали и из них вылез охотник...Реборн кажется. конец РОV Тсуны Тсуна поднял на Реборна глаза и задал волнующий его вопрос: - Ну и зачем я тебе? Охотник усмехнулся: - Понимаешь ли, насколько я понял ты очень дорог волку, а я очень хочу, чтобы он покинул этот лес. Кстати, думаю ему уже все известно. Правда информация немного искажена, - ухмыльнулся Реборн. - Немного это как? - Тсуна внезапно испугался. "Что могут наговорить про меня?" - пронеслось у парня в голове. - Ну допустим, что ты переспал со мной! - нагло улыбнувшись, мужчина наклонился к Красной шапочке. <і> Тем временем в особняке Варии </і> - Мусор, быстро сказал мне где он и что с ним! - глаза Занзаса пылали яростью. Он впечатал в стену Ламбо. Тот дрожал как осиновый лист и вообще, был в полуобморочном состоянии, но все же сказал: - Он у Реборна... И..он..они... - но договорить он не успел. Его хорошенько так приложили головой о стену потому, что волк понял все сам. И, схватив со стола виски, скомандовал: - Скуалло, Белл и Фран со мной, а вы, - он обратился к Луссурии и Леви. - Охраняете корову! - и никого не подождав, волк вышел за дверь, прихватив с собой пистолеты и бутылку. РОV Занзаса Я убью этого охотника, если он хоть пальцем тронул моего Тсуну! Да, Тсуна мой и ничей больше! И ни какая сволочь к нему не должна прикасаться! Ладно я и Вария, но его зачем приплел? Так, тупой мусор в бреду успел рассказать дорогу. Надо поспешить пока он ничего с ним не сотворил. Да что ж я так боюсь за этого мелкого?! Так, поворот, еще поворот... А где... А, вон они идут. - Не отставайте! - крикнул я им отпив из бутылки. Виски меня успокаивает. Но совсем немного. "Вот они... Стоп, Реборн целует его?!" - Отвали от него! - рявкнул я и сжал бутылку в руке так, что она раскололась на мелкие осколки. -А то что? - ухмыльнувшись Реборн выпрямился. Я стряхнул с ладони оставшиеся осколки. Некоторые оставили кровоточащие раны. В глазах Тсуны я увидел беспокойство. Довольно странно понимать, что за тебя кто-то волнуется. И это чертовски приятно! Но сейчас не до этого. - А то бесишь! - у меня и так нервы расшатаны, а тут еще он покушается на мою собственность. - Да уже и так понятно. - "Да мне похер что тебе понятно!" Почему-то вслух я этого не сказал. Видимо к лучшему меняюсь... Убью потом за это Тсуну. Когда заберу... - Короче, мое предложение такое: ты с Варией уходите из леса, а я вам отдаю Красную Шапочку. - Как-то не получится. - Да ну? И почему же? - Реборн наклонился к губам Тсунаеши, собравшись его поцеловать. Это меня вконец взбесило и я, резко достав пистолеты, направил их на охотника. Только вот выстрелить я пока не рискнул, а то попаду еще в Саваду. Реборн тут же стал серьезен, хотя он всегда так относится ко всем своим заданиям. Бел и Фран, переглянувшись, одновременно произнесли: - Они щаз подерутся и это так секси. Я вышел из себя окончательно и выстрелил совсем рядом с головой Бела, на что охотник, нагло ухмыльнувшись, произнес: - Что, нервишки шалят? Так соглашайся на мое предложение и живи себе спокойно с Тсуной. А Бел и Фран тем временем веселились: -О Боже какие мужчины, Тсуна, выбирай одного! Конец POV Занзаса - Вот именно поэтому я и хочу, чтобы вы свалили из леса. - у Реборна похоже так же заканчивалось терпение. Еще бы! Наблюдать за всей этой психушкой на вызове. У Тсуны в этот момент был шок. Паренек буквально вжался в дерево, лишь бы его не замечали. Когда Красная Шапочка более менее начал соображать, он понял, что ни Занзас, ни Реборн все также не хотели договариваться между собой. Только теперь это перерастало в настоящее сражение. Он огляделся. Кого то здесь не хватало. А не хватало Скуалло. И куда ушел? Но больше всего Тсуну волнует то, что Занзас и Реборн не могут найти компромисс. Что-то зашуршало и из-за кустов вышел Скуалло ведущий связанного Ламбо: - Вроой! Охотник, предлагаю обмен! Ты отдаешь нам Саваду, а мы тебе Ламбо. Реборн призадумался, делая выбор - Я согласен, - он развязал Тсунаеши. - Теперь ваша очередь, но мы еще не закончили, Занзас. Волк лишь кивнул. Опустив пистолеты, он подошел к Тсуне. Нагло оттолкнув охотника, Занзас помог парню подняться. Скуалло же, не церемонясь, просто отправил Ламбо пинком к охотнику. - Я даю месяц на раздумья, волк! - произнес мужчина и ушел, прихватив с собой напарника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.