ID работы: 8286372

Почему она?

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Одинокая девушка 16 лет гуляющая по парку, и расмтривеющая природу дружелюбно улыбалась каждому встречному. Сегодня был выходной и у нее нет никаких планов на этот день. Она просто шла и радовалась каждому моменту этого дня. Мэйбл, так звали эту милую девушку. Светло коричневые волосы развивались от малейшего дунавении июньского ветерка. Гладкая кожа лица в свете солнечного света казалась какой-то бледной, но одновременно и красивой. Глаза девушки светятся жизнью и детской радостью от чего можно подумать, что это — маленькая девочка. Мэйбл одета в розовое платье с падующей звездой, так же на ее голове розовенький ободок с падующей звездой на конец. Белые гольфы почти до колен и черные туфельки. Она шла не спеша разглядывая все, что попадалось ей на встречу. Бабочки летали, птицы пели песни понятные только им. Тишина и покой веял повсюду окутывая своими тёплыми объятиями долину Гравити Фолз. Время близилось к полудню, и потехоньку начинала спадать 30° жара уступая место прохладе и тени. Мэйбл хотела уже пройти всторону хижины чудес, но вдруг вспомнила, что дядя Стен попросил купить хлеба, молока и всяких вкусняшек. Ну Мэйбл потопала всторону магазина. Войдя в него она лоб в лоб столкнулась с парнишкой лет эдак 18-19. Пшеничные волосы падали на один глаз тем самым прикрывая его, жёлтые глаза как у кошки светились и буд-то говоря: ну чё встала? Отходи! — непоняв этого взгляда Мэйбл так и стояла не смея шелахнуться. Парнишка поняв, что от нее нечего не добьешься легонько подталкнул девушку дав ей этим понять, что он хочет поскорее убраться из этого места. Вся раскрасневшаясь Мэйбл отошла на несколько шагов назад, дабы дать проход этому красивому парню появившись в городке Гравити Фолз. Мэйбл подошла к прилавку дабы наконец купить за тем чем пришла в магазин. Простояв в очереде не менее получаса она наконец то вышла с покупками из магазина и пошла всторону Хижины чудес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.