ID работы: 8286372

Почему она?

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто это мог быть?

Настройки текста
Прийдя в Хижину чудес Мэйбл побросала покупки на диван, и хотела уже прикрыть глаза как скрип открывающиеся двери буквально выцирапал её из дремоты. Мэйбл подскочила с дивана и хотела уже звать дядей на помощь, но в этот миг знакомый силуэт показался в проёмов двери, это Диппер, который так долго ждал когда ему откроют дверь, но видимо не дождавшись он сам открыл её, тем самым напугав свою родную сестру до полусмерти. - Диппер! Это ты! Мой братик! - Мэйбл подбежала и крепко, крепко обняла своего брата, так крепко, что вены выступили у него на висках, а сам он побогровет так словно его обмыли кипятком. - Эй эй полегче! - попытался остановить свою сестру дабы она его и не придушила окончательно. - Я так рада тебя видеть! Почему не придупредил? Почему не постучался? Почему... - Воу, Воу тиши, тиши сестрёнка. Я и сам не понял каким таким, это чудом я смог выбраться из Оригона. Как только освободился сразу приехал сюда. - как бы объясняясь проговорил Диппер. - Ладно, но вследуйщий раз придупреждай! А , то я вот даже нечего не приготовила. Хотя.... - Мэйбл развернулась и подошла к дивану на котором лежали сумки. Посмотрела на сумки, а потом на Диппера и заявила : Сегодня на ужин мясо по французки, котлетки и спагетти. И.... Может... Ты какой сок любишь "яблочный" или "фруктовый"? - спросила Мэйбл у прихреневшего Диппера. - Ааа... Нуу... Мне больше нравится яблочный. - Отлично! Мне он тоже по вкусу. Дядя Стэн! Дядя Форд! У нас праздник к нам в гости приехал - Мэйбл затянула заинтригованный момент - Диппер! Вечер прошол удачно. Мэйбл, Диппер, дядя Стен и Форд безумолку разговаривали. Мэйбл приготовила отличный ужин и все её за это хвалили. Поужинав все разбрелись по комнатам. Дядя к себе. Мэйбл и Диппер к себе. Диппер уснул как только голова его коснулась мягкой подушки, а вот Мэйбл долго не могла уснуть её голова была забита этим загадочным парнем, который лоб в лоб столкнулся с Мэйбл. Мэйбл отвернулась к стене задумалась над этим. МЫСЛИ МЭЙБЛ. - Интересно кто он такой? И как появился здесь? Я когда-то его видела, но не могу вспомнить кто он. Может мы пересекались и я просто не обратила на него внимания, но тогда почему он сейчас меня так зацепил? Странно. Кого-то он мне напоминает, но вот кого? КОНЕЦ МЫСЛИЙ МЭЙБЛ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.