ID работы: 8286382

Солнце на 15 этаже

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Занятий не будет

Настройки текста
Воскресенье. 09:00. — Проснись и пой! — в комнату зашла мама, она опять подымает меня рано — Который час? — всё ещё лежа с закрытыми глазами спрашиваю я — Девять, так что вставай — да уж, что этой женщине от меня надобно — А-а-а-а-а — промычала в подушку и встала с кровати. Первым делом пошла в ванную — Ну у меня и видок — потирая глаза смотрю на себя в зеркало, страшна вырубай. Затем пошла на кухню завтракать, мама приготовила омлет с кусочками сосиски и сыром — Ты что-то хотела? — жуя кусок пищи спрашиваю у матери которая моет посуду — Да, чтобы ты сходила в магазин — А-а-а, окей — Не говори с набитым ртом — Хорошо — женщина одарила меня злобным взглядом, дальше я молча доедала. В магазине нужно было купить: Хлеб, молоко, сметану, мясо, морковь и лук. Обув любимые тапочки — кролики я вышла, решила пойти по лестнице потому что лифт долго ехал, #спорт #здоровыйобразжизни ## — Фух — как оказалось лифт сломался и блин мне придётся тащить пакет по лестнице на 15! Этаж, я же умру. Немного поскулив про себя вышла всё-таки в магазин, там купила всё что нужно и с гордо поднятой головой пошла по лестнице, убеждая себя что я смогу донести пакет на 15 этаж. — Та сколько там ещё?! 7?! Это даже не половина. За что! — поднимаюсь нормальным шагом без одышки — Каких-то 5 этажей и я дома. Блин, нужно срочно в спортзал зал — тут, я еле поднимала ноги — 15! О да, я просто богиня — закончив столь сложный путь я пришла домой и начала жаловаться маме — Представляешь лифт сломался, мне пришлось пешком подниматься. Я столько в жизни не ходила — поставив пакет на кухне я ушла, не говорить же мне маме о моих «весёлых» приключениях. Хех. — Слушаю — Привет, слушай, я всё с крыши вынес, поможешь разобрать? — Да, только маме скажу, одеваюсь и выхожу — Через 30 минут у меня? — Ага — Окей, давай — Давай — поискав в шкафу что-то что напоминало шорты и найдя их, одела. Наверх закинула майку жёлтого цвета. — Мам, я ушла к Роме. Думаю вечером, буду — Хорошо. Будь аккуратна — Обязательно — я выбежала из квартиры и побежала к лестнице по ней вниз, хорошо что ногами. На улице было солнечно и жарко, та и вообще это лето жаркое. Люди куда-то спешат создавая суматоху, взрослые на работу, дети гулять с друзьями, я бы шла в наушниках, но забыла их дома. Уже через минут 15 я была у дома Ромы, поскольку всё это барахло туда не поместиться — Привет гавнюк — Привет коза — Рома выглядел весёлым. Его длинные волосы были собраны в забавную дульку, из одежды на нем была нежно-розовая футболка и джинсовые шорты чуть выше колена — И так, пока тебя не было я немного разобрал всё. Так что нам осталось меньше половины — Ты же потом поможешь мне доставить всё это ко мне домой? — Только если ты не будешь трындеть и поможешь мне — Договорились — закончили мы всё это дело в 2 часа. Всё вещи мы перенесли за 3 захода, я думала что мои руки отвалятся пока мы тащили последние вещи — Слушай, пошли на озеро? Мы там давно не были, я позову Лизу и Виталика, если хочешь и Сашу — предложил Рома когда мы сидели на лавочке — В принципе можно, только мне тогда нужно зайти домой за купальником и полотенцем — Мне тоже не помешало бы — Тогда давай через полчаса возле колонки? — Договорились — мне повезло что мы сидели на лавочке возле моего дома, так что через 5 минут я была дома и лифт как оказалось не сломался, а его просто кто-то задержал на одном этаже. Через обещанных полчаса я стояла возле колонки и ждала Рому с его девушкой и их другом. Через пару минут пришла Саша, мы с ней особо не говорили, а если и говорю то что-то типа " Привет. Как дела? Отлично выглядишь " и всё на этом. Через каких-то 20 минут пришли и эти потеряшки. — Где твой телефон? — спрашиваю у Ромы — Разрядился и я его оставил дома — Ладно, пойдёмте — к пункту назначения мы доехали за минут 25. Это было озеро в лесу, там почти не было людей и был мостик, который Рома в прошлом году чуть не сломал. Кто-то из ребят взял покрывало и зонтик и этот кто-то оказалась Лиза. Немного разложившись мы начали снимать верхнюю одежду и через минуту все были в купальниках, а парни естественно в плавках. Я была в чёрном сдельном купальнике с открытой спиной, Лиза в раздельным, а Саша в безразмерной футболке. Без раздумий мы рванули, как стадо и все на мостик уже в конце мы с девочками остановились, а парни прыгнули в воду и сопровождалось это приличными брызгами, вода от непривычки казалась холодной — Вы чего? — выплыв спросил Виталик — Та так — ответила я — Зай, подай руку, мне просто лень вылазить — это уже был Рома — Я знаю что ты задумал, так что вылазь давай — Я серьёзно вылезти хочу — Ну ладно — девушка подошла к краю и подала руку своему бойфренду, который потащил её вниз в воду. Это падение сопровождалось визгом. Мы дружно начали с этого ржать, затем в воду столкнули Сашу и меня. Что наша команда только не творила, были битвы на шеях, хз как объяснить, надеюсь вы поняли. Потом плавание наперегонки в которых постоянно побеждал Виталик. На пляже мы были часов до 6, все были красные как раки, так что чувствую буду я обмазываться сметаной (это шутка если что). — Это твоё? — показываю Саше значок с БТС — Да, спасибо. Я думала уже, потеряла. О! Ты в курсе что на этой неделе занятий не будет? — Нет, а, что-то случилось? — Та вроде нет, просто Марина Александровна уезжает и будет только в следующий вторник — Понятно, а не знаешь куда? — блин, аж спалюсь такими темпами — Нет, а что ты так интересуешься? — Та просто — она не поверит, я ж её знаю. На всё вопросы говорить нет. — Ёжик, ты ж не умеешь врать — задрала она с этой кличкой — Пф, я не вру, и хватит меня так называть — Врёшь, врёшь ёжик — издевается сучка, ну ладно — Молчи муравей — объясню причину таких кличек. Когда мы с Сашей только познакомились я была замкнутой в себе и почти ни с кем не общалась, и при каждой её попытке стать ко мне ближе я не давала ей это сделать, прям как ёжик когда ему грозит опасность. А муравей она только потому что меньше и ниже меня, вот так вот. Ну и как обычно эти четверо отказывались провожать меня до дома и попрощавшись пошли в одну сторону. Я шла без наушников, слушала шум города, старые девятиэтажки, новые двадцатипятиэтажки, новые и старые иномарки, старые и молодые люди. Во дворе стояла чёрная ауди с открытым багажником, а возле самой машины стояло двое людей и подойдя ближе я смогла их разглядеть, это была Марина и какая-то девушка. — Может подойти? Та не, и что ты ей скажешь? Спросишь как дела, чушь — поняв что несу какой-то бред ещё и у себя в голове пошла к подъезду — Лесь! Подожди, пожалуйста — я остановилась и повернулась — Привет — Привет — тебе сказали что во вторник вы никуда не идёте? — Да — Отлично, а то я тебе писала и на почту и в директ, но кто-то похоже меня игнорирует — Ты мне писала? — Ага — Я не видела, прости — Ничего, главное что тебе передали столь важную информацию — Уезжаешь? — Да… — Марина твою дивизию! — это была спутница учительницы — Всего неделя и я вернусь, мне пора. Увидимся в следующий вторник милашка — и ушла. Стоп. Милашка? Эта женщина только что назвала меня милашкой — Я ж говорила что она наркоманка, смотри как улыбается. Куда её родители смотрят? — действительно. И мой наркотик приедет только во вторник, так что мне не остаётся ничего, разве что ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.