ID работы: 8286382

Солнце на 15 этаже

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Алесь, собирайся...

Настройки текста
Последний месяц лета проходил на кровати с телефоном в руках. Сейчас 4 часа утра, а я так и не ложилась спать. 《Может выйти тебя встретить? 》 《Ложись лучше спать》 《Ну, как хочешь. Моё дело предложить, ваше дело отказаться》 《Я серьёзно. Не придешь на занятия, будешь сдавать экзамены в два раза сложнее чем у остальных. Я тебе гарантирую》 《Если я сейчас усну, то точно не приду, а если и приду, то с опозданием》 《Лучше приди с опозданием, но поспи》 《Ладно. До встречи? 》 《Увидимся》- это небольшая часть переписки с Мариной. Мне на удивление легко с ней общаться и мне это чертовски нравится. За прошедшую неделю мы обменивались парочкой сообщений на протяжении дня. Как оказалось женщина уехала в Питер к родителям. Её родственники любители искусства, картин, скульптур и т.д Отец архитектор на пенсии, а мать писательница. Пишет книги о том что жизнь в 53 не заканчивается и что нужно быть лучшим воплощением себя. Я чисто из интереса прочла пару страниц в интернете, ну и всё что я могу сказать, так это то что мне это ни к чему. 09:30. Вторник. — Алеся! Вставай, во сколько ты легла? — Пап, ещё минуточку — Эта твоя минуточка длится полчаса, вставай! — и так, он злой круто, почему мне так повезло? Еле встав иду исполнять обычную процедуру с утра, завтрак. Ванная. Комната. Улица. Ещё 5 минут до начала, хм… Как-то быстро я собралась, ну и ладно. Автобус был заполнен людьми, поэтому я опять пошла пешком, идя по тротуару вижу знакомую рыжую головушку, которая похоже, как и я опаздывает — Доброе утро — подойдя поздоровалась я — Доброе. Видишь, мы обе опаздываем.  — Не замечала чтобы ты раньше ходила пешком к школе — Машина предательски не заводилась, хотела на автобусе, но он заполнен, так что у меня не было выбора кроме как пойти пешком. — Ты водишь? — Да, чёрную ауди. Объяснять почему ты не видишь её во дворе и так далее не буду — Больно хотелось — по-детски надула щёки — Милашка — посмотрев на меня произнесла она — Второй раз! — Что второй раз? — Ты назвала меня милашкой — она заулыбалась — А разве это не так? — Я и мило это разные вещи — Как знаешь, милашка — Эй, хватит! — получилось громче чем хотелось — Ладно, ладно, только не злись — мы и не заметили как дошли до точки назначения. Я зашла первой поскольку Марина сказала что ей нужно зайти куда-то, а я не стала расспрашивать. Зайдя и сев на своё место окинула класс взглядом, в нем было всё так же много незнакомых мне людей и Саша. Она сидела за столом и что-то выводила подперев голову рукой, что именно я не видела. Через минуту пришла Марина Александровна, только сейчас заметила в чём она была. Синие джинсы и чёрная рубашка, две верхние пуговицы расстегнуты и открыли вид на ложбинку меж грудей, вот там мой взгляд задержался и представьте как мне было неловко когда она это заметила. Я чувствовала как краснею. Опять спалилась. Она на это лишь улыбнулась и застегнула одну пуговицу. Сегодня мы обсуждали всякое, кратко говоря нас готовят к экзаменам, которых мне будет хватать. После того как все уже ушли я только начала собираться, как обычно, впрочем. — И что это было? — женщина встала возле меня — Что было что? — Алеся просто строй из себя дуру, ага, как будто это поможет — Не прикидывайся, ты сама понимаешь о чём я — Не, я правда понятия не имею — Что ж — я смотрела на Марину которая стояла можно сказать очень близко ко мне, она немного наклонилась, так чтобы наши губы были на одном уровне, я чувствовала как её дыхание обжигает кожу, мы слишком близко друг к другу, ах, боже, она издевается, как же хочется её поцеловать. — Ничего так ничего — и ради этих слов ты наклонилась? Нет, не уходи. Она и не уходит, всё ещё стоит так, я смотрю то на её губы, то на её глаза, она делает то же самое. Я подаюсь вперед, медленно чтобы не спугнуть, как беззащитное животное, и она резко выпрямляется и уходит к своему столу, та чтоб её. Уф. Я с прерывистым дыханием выхожу ничего не сказав на последок, как и она. Уже дома я по полной оценила ситуацию — Аааааа, за что мне всё это? — решив что я хочу есть пошла на кухню, открыв холодильник поняла что есть не хочу. Да уж. В комнате вякнул телефон, я пошла проверять кому ж я надо 《Я явно тебя обломала》 《Даже не надейся. На самом деле это был мой коварный план》 《Хм… Я даже не подумала об этом》 《Ну вот》 《Ладно, мне нужно идти, до завтра? 》 《До завтра》- всё-таки пойду поем. 19:59. — Подай чашку, пожалуйста — Держи — Спасибо — Так… На какой серии мы остановились? — Хз, помню что третий сезон — Их тут 10 чувак — Ох, давай с 14 серии? — Окей — Рома сегодня ночует у меня, мы начали вместе с ним смотреть " Время Приключений " — Включай… Кхм… — щас начнётся, после рекламы — Кхм — Ребята приключений час… — Что-то там чужие земли нас, там… — Джейк он пёс… — И Фин парнишка… — Всегда здесь хорошо… — Идите к нам — мы лежали по бокам моей кровати с ноутбуком, чипсами и чаем, хех. — О! Это серия про Марселин — воскликнула я — Интересно, Марси будет с кем встречаться, например с… Фином? — Не думаю что это будет Фин — А кто тогда? — Не знаю. Давай смотреть 01:00. — И что ты предлагаешь мне делать? — Признаться, это не так сложно как кажется. Слушай, я понимаю что она старше, а тебе ещё и эти экзамены ей сдавать, но это нужно сделать — И как ты себя это представляешь? Марин тут такое дело ты мне нравишься, а знаешь ещё я месяц следила за тобой через окно и видела тебя голой и вот — встаю с кровати и достаю свои рисунки, а точнее портреты, ну и швыряю их на кровать. Рома заинтересованно берет их в руки и разглядывает. — Алесь.Они шикарны, чего ты так паришься? — парень разложил и по кровати и мы сели напротив рисунков — Нет, Ром, они ничто по сравнению с ней в реальности. Там нос не такой. Там глаза не те. А тут всё не так. А тут… НУ посмотри на это, уродство ей-богу — Дура ты… Смотри-ка кто не спит — Ромыч смотрит в окно, а там в другом доме, в другой квартире, в пустой до бесконечности комнате, сидит она, на этом подоконнике, я в первые в жизни хочу быть подоконником. Волосы плавно падают на плечи, в руках книга, и опять этот взгляд в небо, о чём ты думаешь когда, смотришь туда? — Алесь, где твой телефон? — На столе под листиками лежит — Нашёл спасибо — хм…она ушла, странно…а нет, вернулась. Кто-то написал в такой поздний час? — Алесь, собирайся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.