ID работы: 8286382

Солнце на 15 этаже

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

POV. Марина Александровна. Малыш

Настройки текста
Понедельник. 06:06. Вроде ничего не предвещало того чтобы начать сверлить. Попытки снова заснуть не увенчались успехом, поэтому я кое-как встала с кровати и пошла умываться. На голове гнездо, решила что схожу в бодрящий душ. Выйдя с ванной, поняла что душ был совсем не бодрящий. Поставила чайник кипятиться, достала упаковку растворимого кофе, две ложки в чашку и ложку сахара. Заливаю будущий напиток и немного молока, шикарно. Пью кофе сидя с ноутбуком на кухне, читаю всякие статьи и смотрю погоду — Дождь, замечательно — я обожаю дожди, пасмурную погоду, запах асфальта это вообще кайф. За час до работы начала собираться, высушила волосы феном, нанесла лёгкий макияж. Решила одеть любимые синие джинсы и белую блузку, а на верх накинуть пальто. Пока ехала в лифте, написала сообщение Лесе 《Доброе утро, как спалось? Ты вчера поздно звонила, что-то случилось? Если не отвечу значит я на работе. Целую, обнимаю》 Машину всегда ставлю в подземке возле дома, почему? А всё из-за определённых личностей, которые любят поцарапать или проколоть мне шины. Черная ауди куплена пару лет назад родителями. Когда они узнали что я переезжаю в другой город, решили что мне необходим автомобиль. Так что они преподнесли его как подарок на новоселье. На то время у меня даже прав не было, но я быстренько решила эту проблему. На машине добралась за 10 минут, странно что не было пробки, как это бывает обычно. В классе уже сидели дети средней группы, то есть от 10 до 15 лет. Преподаю я, у старшей и средней группы, старшую группу обожаю и не только потому что в ней Леся, но и потому что они действительно слушают и вникают, практикуются. А эти… Один раз ничего не получилось, ладно второй, но потом у них начинается, " — У меня ничего не получается» " — Это слишком сложно», хотя, есть и несколько способных учеников, и я благодарна им. Я объяснила что нужно сделать, начертила им пример и сказала попробовать по схеме нарисовать, некоторым помогала с деталями, некоторые не могли справиться с первой схемой, были и те что вообще ничего не сделали, пришлось конфисковать телефоны для малейшего прогресса. Спустя законный час работы каждый показал что получилось. В общем неплохо. *Уведомление о сообщении* 《Привет, спалось хорошо, нет всё в норме, просто хотела поговорить, а на время не обратила внимания. Прости если разбудила: >》 《Не разбудила, я увидела пропущенный утром》 《Вот и хорошо, а тебе как спалось? 》 《Тоже неплохо》 《Ясно, мне нужно идти, мама сказала они раньше вернуться хочу дома поубирать》 《Святое ты дитя) Ладно, не буду отвлекать》 《Я не дитя! Я почти совершеннолетняя》 《Почти не считается, иди убирай давай》 《Не хочешь со мной переписываться так бы и написала》 《Иди давай》 《*показываю язык* Всё, ушла》- улыбнулась экрану телефона и заблокировав его приступила к возне с бумагами которые нужно было заполнить ещё в пяницу. Думаю, задержусь тут до трёх точно. Как я и предполагала, уже три. Вышла из здания и направилась к своей машине, возле её стоял Ярослав, было хотела развернуться, как он меня заметил, чёрт! — Привет красотка, ну что? Не передумала ещё? — Нет, мне не нужны ни твои деньги, ни ты — Та ты… — уверена об бы меня ударил или схватил опять за горло, хорошо что сейчас мы на улице — Тебя ещё тогда нужно было бить, не сбежала бы… И сейчас ты б не работала на этой скучной работе — Ну да, это ж ты у нас привык висеть на шее у отца — Ты б помалкивала, а то я сделаю то что обещал и потом посмотрим как ты заговоришь. У тебя всегда есть возможность позвонить мне со словами о том что ты передумала. Увидимся — Скатертью дорога — села в машину, сразу же завела её и как можно быстрее уехала от туда. Пока ехала начался дождь, зонтик я естественно забыла, придется мокнуть. Заехав на ту же парковку, припарковалась. Закрыла машину и пошла в магазин, а то в моем холодильнике мышь повесилась. Купив всё что необходимо для жизни пошла домой, зашла в подъезд, поднялась на нужный этаж, возле моей квартиры сидел маленький серый котёнок — Хей, что ты тут делаешь — выглядел он не очень, грязный и наверняка голодный. Я обожаю котов по правде говоря, и подумала, а что ели взять его домой? Открыла входную дверь и котёнок даже без приглашения забежал внутрь. Пройдя на кухню разложила пакеты, переоделась в домашнюю одежду и принялась купать это милое состояние. Набрала в ванную немного тёплой воды, аккуратно намочила кота, на удивление он вёл себя спокойно, так что я быстро закончила этот процесс, завернула его в полотенце, но долго он там не сидел, выбрался и закарапкался мне на плечо, пошла на кухню, нашла лоточек и налила туда молока, кот остался доволен, через время поняла что готовить что-либо ужасно лень. Поэтому просто пошла смотреть сериал. 23:43.  — Вот мне интересно как давно ты узнала что наши окна параллельны — На самом то деле месяца, полтора назад. Но тогда я даже не знала как ты выглядишь — А бинокль тебе зачем? — Откуда…как ты узнала? — Видела один раз как ты в него смотрела, сначала подумала что просто какой-то ребёнок играет, но теперь поняла кто же это был — Поймала с поличным, каюсь — сидя на подоконнике разговаривала с Алесей. Она также сидела на подоконнике. В её комнате горел тусклый свет, что давал возможность мне видеть её действия — Я вижу ты улыбаешься, хах, миссия выполнена. Кого ты там гладишь? — Кота — он мирно спал у меня на ногах — У тебя ж не было кота — Да, сегодня появился — А как назвала? — Пока что никак. Ещё думаю над его именем — смотрю на него, такой милашка — Собираешься ложиться спать? Уже почти двадцать? — Я не х-о-ч-у спать — зевая произнесла Леся — Ладно, хочу, но я лягу только если ты ляжешь — Хм… Договорились — я встала с подоконника, чтобы выключить свет и включить ночник — Вот и отлично-о-о, спокойной ночи и до завтра — Спокойной, до завтра — она отключилась. Я действительно устала за сегодня, так что как только упала в объятия кровати, заснула. А малыш рядом со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.