ID работы: 8286382

Солнце на 15 этаже

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Андрей Дуров

Настройки текста
Среда. 07:00. Прекрасное утро, которое началось с пения будильника. Какой изверг его придумал? Поднявшись с постели и выключив раздражающую мелодию пошла в ванную. Из-за моей вчерашней ошибки на голове было шикарное гнездо, не сильные синяки под глазами и слегка опухшее лицо. Обязательным утром является завтрак. По крайней мере я без него не могу. Достаю с холодильника бутерброды и делаю чай. 《Привет. Как настроение? 》 《Привет. После вчерашнего лучше. А у тебя? 》 《У меня тоже не плохо. Ты уверена что это хорошая идея? 》 《Угу. Андрей профессионал 》 《Хорошо, буду собираться, через час запись у ветеринара 》 《Ты наконец-то сделаешь Малышу прививку》 《Ага. Ты тоже собирайся, а то опоздаешь 》 《Хорошо. Люблю, целую 》 《И я тебя》- закончив трапезу, направилась в комнату, чтобы одеться. — Вопрос допрос что же мне надеть… — пошаманив над шкафом остановилась на юбке и белой рубашке, форма у нас в школе не обязательна, но ходить туда как на тусу не хочу. С волосами все легко распустить и разчерась, сами уложатся (автор. Я так иногда делаю. Неплохо получается кстати). 8:15 — О боги оно вышло — Вообще-то я ещё быстро собралась — Привет коза — Привет петух — обнимая Рому говорю я — Пойдём в школу, а то опоздаем — Не, давай Алису подождём? — Пф, ладно — долго Алиса не заставила себя ждать, так что на географию мы не опоздали. Сегодня ещё й как назло пара математики. Рома, как обычно, был налегке, тетрадки ручка и дневник. Я удивляюсь тому что он почти отличник. Учительница по географии не плохая девушка, да именно девушка. На вид ей 26-28 где-то так. Некоторые наши одноклассники нашли её инстаграм. И если судить по нему, то она не в отношениях. Хорошо рассказывает материал и что самое главное не орёт, даже если кто-то срывает урок. Алиса вообще записывает всё что она говорит, в первые дни то. Зачем? Ну, короче. Уроки у неё проходят на отлично. После звонка всё выбежали из класса. Следующий урок у классной руководительницы, она ведёт историю, вот по ней у меня 10 в прошлом году было. Что не могло не радовать. Вообще классуха у нас классная. За прогулы она родителям ничего не говорит и иногда помогает с оценками по предметам. Эх. Мне в прошлом году пытались помочь с математикой, но даже это меня не спасло.  — Зачем ты всё пишешь по географии? Хочешь на олимпиады? — Рома так же как и я недоумевал  — Нет, просто предмет нравиться, та и педагог хороший  — Понятно всё с тобой. Ну так что, идём сегодня гулять? В четвертых. Лесь, если хочешь, позови Марину с нами  — Я не знаю сможет ли она  — Спроси потом, скажешь — Кто такая Марина? И кто четвёртый если не она?  — Марина это девушка Леси, а четвёртая моя девушка — после слов о том что Марина моя девушка, я поднимаю взгляд на Алису, она смотрит на меня, у неё на лице, не страх или отвращение, а удивление. — Что вы умолкли? Я что-то не то сказал? — Та нет всё в норме, просто удивлена — Алиса начала рисовать что-то в своей тетради  — Будешь ещё больше удивлена когда увидишь Марину, не понимаю почему такая красотка как она влюбилась в такого орка как Леся — Что ты сказал? — Ничего такого, всего-навсего правду. Эй, Лесь, положи циркуль… 13:10. Любимая алгебра. За что? Ещё й Екатерина Александровна контрольную дала. Ну бля, я ж нихрена не знаю. Минут 20 в пустую. Потом я отвалилась найти хоть какие-то ответы в интернете. — Гончарук, телефон на стол — вот у меня вопрос у них семейное обращаться к человеку при этом несмотря на него. Сижу, не двигаюсь. — Мне повторить?  — Нет! — получилось громче чем хотелось. Подхожу и ложу телефон на стол — Спасибо. Можешь сесть обратно — ближе к концу урока все начали сдавать листочки. Я смогла сделать одно задание, Одно Карл. Ужас. Позор. Кошмар и к этому можно ещё кучу прилагательных добавить.  — Гончарук, останься после звонка пожалуйста — в некоторые моменты меня напрягает то что они с Мариной копии, иногда даже путаюсь называя Екатерину Александровну Мариной, на что она отвечает " — Думаешь только о Марине», ну я не отрицаю, что думаю о ней довольно много. Но не всё же время.  — Хорошо, Екатерина Александровна — короче после урока осталась я один на один с ней. — У тебя всегда были такие проблемы с математикой? — Да.  — Сколько в прошлом году в табеле было?  — 4.  — Да уж. А что насчёт репетиторов? — У меня 4 только из-за того что я начала ходить к репетитору.  — Кошмар. И так, предлагаю тебе попробовать походить ко мне, думаю что, знаю откуда нужно начать  — Эм… Хорошо. Я могу идти?  — Да. Завтра скажешь точный ответ и если он будет положительным обсудим детали  — Окей. До свидания — выйдя в коридор застаю Рому и Алису бурно что-то обсуждающих. Опять.  — Что опять обсуждаете? — Она утверждает что песни Билли Айлиш плохие  — Потому что мне не нравятся! А ты сейчас пытаешься навязать мне своё мнение — Да Ром, тут Алиса права  — Та ну вас. Пошлите лучше в столовку — не дожидаясь нашего ответа Рома направился к лестнице. Ну, а мы были и не против. 15:00. POV. Марина Александровна. Сегодня очередной загруженный день на работе. Нужно ещё сдать документы начальству. Не люблю я заполнять бумаги, а приходится. 《У нас закончились уроки. Ты дома? 》 《Нет, я на работе》 《А что ты там так рано делаешь》 《Работаю》 《Ну это понятно, но разве мы у тебя не единственная группа? уже》 《Единственная. Но у меня есть и другие обязанности 》 《Ясно. Тогда скоро буду у тебя》 《Хм… Хорошо. Жду》  — Давно я не видел твоей «девушки», как она?  — Ярослав. Тебе какая разница?  — Просто интересно хочет ли она повторить  — Слушай что тебе нужно?  — Ты. Я думал ты давно это поняла — Нет. Я не вернусь к тебе и ты сам в этом виноват  — Марина, Марина. Неужели ты не понимаешь, наш развод вряд ли случится — Ярослав подходил ближе и ближе — Ярослав Николаевич, отойдите, пожалуйста — Что? Вы кто?  — Офицер полиции Андрей Дуров. А и ещё вы арестованы за продажу нелегальных товаров и подкуп судьи Нормана…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.