ID работы: 8286382

Солнце на 15 этаже

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Не такой я представляла начало зимы

Настройки текста
      Я уже как 2 недели сижу совсем не выходя на улицу, та и с комнаты выхожу по нуждам. В тот день, 2 недели назад, отец не успел что-либо сделать, поскольку в комнату влетела мама и скинула его с меня, других подробностей не помню, я просто лежала на полу и ревела, слышала как отец орёт, а мама...А что она могла сделать? Она боится его, так же как и мы с братом, поэтому она ничего не сделала. Оставит всё на судьбу. Знаю что за эти две недели вернулась Марина, видела её машину у подъезда, знаю что она приходила, спрашивала почему я не хочу в художку, на что отец ответил что я болею, знаю что она ждала пока я открою занавески, но я не могла, не хотела делать больно себе, понимая что вряд ли кто-то допустит продолжения наших отношений, понимала что возможно так будет куда лучше нам обеим. Моё лицо стало за это время выглядеть немного лучше, что несказанно радовало. Отец с тех пор не заходил ко мне в комнату, Костя если пытался то на него орали и били, мама заходит разве что принести мне еду, от которой меня просто тошнит, иногда я ем, умирать не собираюсь, пока. Мама ничего не говорит, не спрашивает, слышала что отец ищет психиатра который вылечит мою "болезнь", короче вляпалась я по полной... Прошло ещё дня 3, начало зимы, такой желанной, а сейчас ещё больше угнетающей. Утром в комнату зашёл отец, его лицо мне видеть было противно. - Одевайся, поедем тебя лечить - и он сразу же вышел. Я просто начала плакать, и одеваться, за что мне блядь такое "счастье"? Я оделась вышла из комнаты, отец ждёт меня в коридоре, видя меня молча начинает одеваться, я делаю тоже самое. Молча мы выходим с квартиры, так же молча заходим в лифт. Затем выйдя с подъезда садимся в машину, я назад, отец впереди.  Едим мы около сорока минут, приезжаем к какому-то довольно больших размеров зданию. Войдя в него вижу лифт, ресепшн, отец держит меня за мою курточку, начинает говорить с девушкой за тем же ресепшеном, она мило ему улыбается, пока отец что-то заполнял она посмотрела на меня и говорит что все будет хорошо, а мне же противно от всего этого, окружения, отца, матери, моей безпощадности, просто хочется чтобы это было каким-то очередным кошмаром и вскоре я проснусь, дома где мама ругает, брат все так же играет в свои игры, к Марине которая поддерживает меня, та и вообще к ней. Как только мужчина заполнил этот бланк нам сказали куда идти, мы пошли к лифту, на нем поднялись на 6 этаж, кабинет этого, лекаря или как его там, находился недалеко, постучал в кабинет и услышав "-Войдите" потащил меня туда, и другого выхода не было. Просидели мы там довольно долго, или же мне так казалось. Врач спрашивал меня о каких-то разногласиях с матерью, с отцом, как он сказал пытался выяснить что посодействовало на мой мозг, что он внушил себе то, что мне нравится какая-то там девушка. Были и попытки узнать кто именно это, домогалась ли она меня, а может и вовсе угрожала. Все мои ответы были короткими и по делу, я не пыталась доказать что мне она действительно нравится или что это все по моей воле, и что такое действие вообще незаконно, напомнить отцу об множественных избиениях мамы, но что я могла сделать? Если отец нашел эту клинику то он легко положит меня в психушку. Я не знала что меня ждет после этого разговора при отце, что будет после того как мы выйдем из этого кабинета, ничего. Затем врач выписал какую-то бумажку, кому-то позвонил, и через 5 минут в дверь постучали. Вошел какой-то молодой парень, на вид крепкого телосложения. Он был на две головы выше меня, в белом халате. Ко мне не сразу дошло что может произойти, меня не сразу вывели из этого проклятого кабинета, не крепко держа, как только голова начала осознавать что происходит мы уже стояли в лифте, с отцом, этим парнем. Двери лифта начали не к стати закрываться, а вот и мой рост мне помог, свободной рукой даю парню в пах, и как в замедленной съемке успеваю вылезти. Слышала как отец начал матерится, слышала как кто-то сзади меня что-то говорил, но стук собственного сердца окутал меня, смотрю по сторонам, вижу лестницу, бегу к ней, а потом и по ней. Ноги подкашивает на каждой перешагнуть ступени, дыхание начинает сбивается, всего 6 этажей, последний этаж... Открыв глаза вижу белый потолок, голова разрывается на части, повернуться и вовсе сил нет, сильно болит рука, но я не могу даже просто подняться, ощущения похожи на те как после избиения. Последнее что всплывает в памяти это лестница. Затем шум нескольких голосов, все они слышатся размыто, и вот этот потолок.  Еще минут 10, может меньше я нахожусь в одиночестве,  затем вижу краем глаза этого же парня которому зарядила меж ног. Его лицо безразлично, лишь когда он смотрит на меня уголки его губ вздрагивают. - Как чувствуешь себя? Что болит? - Все тело ломит - хриплым, не своим голосом отвечаю - Сильнее всего болит рука и голова. - Ты хоть на руку смотрела? - Нет - приподнимая голову вижу что рука лежит на такой же белой подушке, в гипсе. - Ясно тогда. - Значит все еще действует успокоительное, хорошо - парень записал что-то в свои бумаги посмотрел на меня и спросил наверное единственный волнующий его вопрос - Почему ты здесь?        С этим парнем почему-то не хотелось говорить, не хотелось обсуждать то что произошло, мне было тошно от него, этого места, и от человека которого я привыкла называть отцом. Парень так и не получив ответ, ушел. Было видно что он на что-то надеялся. К горлу подступил ком, опять, опять я хочу чтобы это был лишь кошмар, опять хочу проснуться рядом с Мариной, обнять ее и наутро понять что я безмятежно люблю ее...Именно люблю.  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.