ID работы: 8286382

Солнце на 15 этаже

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Питер

Настройки текста
      *несколько лет спустя* — Гончарук Алеся, Вы хотите первой представить свой проект? — Никак нет Марина Александровна — в шуточной форме произнесла девушка. — Тогда будьте любезны отложите свой телефон и проявите уважение к своим одногруппникам. — Хорошо — девушка отложила телефон и начала слушать проект однокурсника, который никак её не волновал, её взгляд скорее был сосредоточен на учителе, женщина в широких штанах, белой деловой рубашке, с отличной фигурой и очками, что подчеркивали линии ее лица. Рыжие яркие волосы распущены, сама женщина также наблюдает за своей студенткой, в этом помещении только они знают что между ними, только они знают что происходило в стенах университета и за ним, только в их памяти то что они пережили ради того чтобы быть вместе.  — Что же спасибо всем кто сделал проекты, остальные сдайте до конца недели пожалуйста. Гончарук задержитесь пожалуйста — каждый раз когда она хотела остаться после лекции, чудила что-то, например один раз она разговаривала по телефону, совсем не обращая внимания на женщину что делала ей замечания, после этого у них конечно же был довольно страстный секс на столе, но сейчас не об этом. Девушка улыбаясь подождала пока все выйдут, прикрыла дверь и подошла к столу учительницы. — Ты можешь серьезнее относится к учебе? — Я и так серьёзно к ней отношусь. — Леся, ты же знаешь я не люблю вранье. — Ладно, ладно, прости, но я стараюсь, правда — женщина встала за стола оперлась на стол и невесомо поцеловала. — Хорошо, так что ты хотела? — Ах да, у тебя на вечер много работы? — Хочешь сходить куда-нибудь? — Да. — Ну, вроде как нет — смотря на дисплей телефона Леся понимает что скоро конец несчастного отдыха от учебы. — Во сколько ты будешь дома? — К шести. — Хорошо — сказала девушка уже перед тем как выйти, послав воздушный поцелуй любимой, она скрылась за дверью, оставив ту наедине с собой. Её планы и мечты явно сбылись... Какое-то время мы сами себе задаем вопрос, а что было бы если бы мы не делали того что сделали? А что было бы если бы в споре мы просто промолчали, а не продолжали ее? Что было бы тогда? И сейчас я не знаю что могло бы со мной быть, каким бы я была человеком? Марина сильно украсила мою жизнь, научила любить себя и принимать даже недостатки, воспринимая их как что-то чего не стоит стыдиться. Мама с Костей живут у бабушки, поскольку квартира была отца, у него забрали родительские права и посадили в тюрьму. Рома расстался с Лизой и сейчас живёт и учится на медицинском, именно поэтому я ему искренне сочувствую. Алиса не упускаю возможности улетела учиться за границу, где начала встречаться с девушкой, коренной француженкой.       И я безгранично благодарна всем людям что пришли в мою жизнь и безгранично рада тому что сейчас я живу той жизнью к которой стремилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.