ID работы: 8286638

Эд'с торопись!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Ещё одно утро. Проснувшись под надоедливый звон своего будильника, Ричард еле как разлепил свои шоколадного цвета глаза. Отключив будильник, темноволосый вновь откинулся на свою подушку, закрывая глаза. Ещё бы несколько минут, и Тозиер провалился «царство морфея», но на его телефон поступил звонок. Пробубнив что-то про то, какой ненормальный будет звонить в такую рань и потянулся за телефоном. Ричард увидел что трезвонил ему Билл. -Билл, чё те надо, с утра пораньше? — недовольно пробурчал темноволосый. -Тозиер, ты блять не поверишь! Быстро дуй в школу! — прокричал в трубку Денбро. -Что такого должно случиться, что ты позвонил мне в семь блядских утра?! — недовольно сказал Ричард. — Эдвард вернулся, — сказав это, Уильям скинул трубку, оставляя Ричи наедине со своими мыслями. Тозиер пересилил сам себя. Он собрал вещи за секунду. Быстро попрощался с родителями и двинулся в школу. Погода была прохладная, но солнце пекло в макушку. Ричи даже не обращал на это внимание. Эдди вернулся — это главное. Когда он отворил дверь в класс, то увидел: лузеры окружили Эдварда Каспбрака. — Эдс! — улыбнулся брюнет. Он подошёл к нему обнял и ему в ответ улыбнулись… Но не так. Нет, в смысле, он улыбнулся, но не как два года назад. Улыбка Тозиера в момент ушла. Он знает как улыбается Эдди и Эдди улыбается не так. Хотя, возможно он изменился. Ведь Каспбрак отрастил длинные кудряшки и улыбается может уже по другому. — «Нет, не может!» — понеслось в голове у Тозиера. Улыбка Каспбрака была как яркий лучик солнца. Она всегда была наполнена безграничной добротой и любовью. А это, это был не Эдди. Улыбается как-то холодно и отстранён но. С каких пор Ричард стал так внимателен к таким мелким деталям, он не понимает. Может этому послужили чувства к этому лучистому и помешанному на своём здоровье мальчику. — Эй, Ричи, — Тозиер вздрогнул от прикосновения к своему плечу руки Беверли — С тобой всё в порядке? — обеспокоенно проговорила рыжеволосая. — А, да, да. Конечно, — очнувшись от своих мыслей приговорил Тозиер. — Ричи, если что-то случилось, ты можешь рассказать мне, — проговорил Эдвард улыбнувшись. Ричарда передёрнуло. Улыбка в этот момент выглядела настолько жуткой, что Тозиер захотел спрятаться. — Мы же друзья? — спросил Каспбрак. — Аг-га, кхм, — запинавшись приговорил Тозиер. Эдвард расплылся в улыбке. Этой грёбаной жуткой улыбке. Улыбке… клоуна! От этой мысли Ричард вжился в стену. Эдди следил за каждым движением брюнета. — «Блять…» — подумал Ричи. — Звонок, дети, звонок! — неожиданно заговорила учительница английского. Все сели по своим местам. Эдвард сел к Ричарду, Беверли к Бену, а Майк к Стэну. Тут кто-то постучал в дверь класса. — Извините за опоздание — заходя в класс проговорил Бауэрс. — Быстрее садись на своё место, и начнём урок — проговорила мисс Уайлед. На удивление всех присутствующих, Генри пошёл к месту рядом с Биллом и сел там. Ричард был бы рад сидеть с Бауэрсом, но не с ним. Не с. Каспбраком. Но, на радость Ричи, Каспбрак не пытался завести с ним разговор на протяжении всего урока. Когда прозвенел звонок, Ричи мигом схватил свои вещи и под возмущённый крик учителя пронёсся к себе домой. Влетев к себе в комнату, Тозиер сразу подбежал к ноутбуку и включил его. Быстро вбив в строке поиска социальную сеть, Ричард умолял всё и вся чтобы Эдвард был в сети. Видимо сегодня удача была на строне Тозиера, поэтому Каспбрак сейчас был в сети. Ричард решил написать ему такое сообщение, которое дало бы сразу понять сошёл ли Ричи с ума, или это действительно был сегодня не Эдвард. Ричард: Хэй, Эдс, слушай, можешь скинуть мне Дз? Эдвард: Ричи, ты что несёшь? Я в другом городе уже как два года, если ты не забыл -_- Глаза Тозиера широко распахнулись, но он быстро вернул себе спокойствие, подумал о том что всё-таки оказался прав и принялся печатать ответ. Ричард: Тогда у нас проблемы, Эддичка Эдвард: Не понял. Ты что несёшь? Ричард: Оно вернулось Эдвард: Как это "Оно вернулось"? С чего ты взял? Прикалываешься? Ричард: Вот угадай с трёх раз, кто припёрся сегодня в школу? Эдвард: Издеваешься? Откуда я знаю кто пришёл сегодня к вам в школу Ричард: Наверно потому, что сегодня в школу пришёл ты, Эдвард Каспбрак. Не веришь можешь сейчас написать остальным лузерам. Ответа долго не было и Ричи уже начал беспокоится. Он ходил из стороны в сторону в ожидании ответа. И наконец! Пришло уведомление о новом сообщение. Эдвард: Я тебя понял. Приеду как можно быстрее. И следом спустя несколько секунд пришло ещё одно, которое вызвало у Тозиера улыбку. Эдвард: И ещё. Будь осторожней. Пожалуйста ******* На следующий день, Ричард пришёл к самому началу занятий, чем очень удивил лузеров. - Ох, неужто наш Ричи решил прийти сегодня к первому уроку? - хлопнув по плечу друга, проговорил Стэн. - Или на тебя так повлияло возвращение Эдди? - улыбнувшись проговорила Марш. -Что вы, ребят, я просто решил что нужно браться за голову. Конец года как-никак- отмахнулся Ричи - До что ты говоришь- сощурив глаза и хитро улыбнувшись проговорил Билл. Тозиер улыбнулся. Его друзья хорошо знают Ричи, но всё же он смог их убедить, что всё хорошо. Для них ещё придёт время. Уроки шли медленно, скучно, надоедливо. На четвёртом урок Эдди- Пеннивайз(То что это Пеннивайз, Ричард убедился после короткой переписки с Эдди) покосился на Ричарда и улыбнулся. - Может, сегодня после уроков сходим прогуляться до водохранилища? - спросил лжеЭдди. - Ну, у меня сегодня встреча со старым другом - чуть нервничая проговорил Тозиер. - Я же тоже твой старый друг, - взгляд Эдди(Пеннивайза) пугал Ричарда до чёртиков. - Но, он прям супер старый, - попытался выкрутиться Ричи. Он опустил взгляд на учебник якобы читая. Оно опять покосилось, и уже исподлобья улыбнулись. Жутко? Нет этот просто пиздец. Уроки закончились и Тозиер быстрее рванул домой. Он мигом пролетел главные двери своей школы и быстрее, быстрее и быстрее ускорил бег. Вот он- дом! Он побежал ещё быстрее(хотя куда уже), но чья-то рука его резко остановила. - Я думал ты идёшь на встречу с очень старым другом - грубо проговорил "Эдди". - Я, я занести вещи домой - запинаясь проговорил Ричи- Отпусти. Но Оно даже и не думало его отпускать. Тогда Ричард вздохнув поглубже чуть ли не прокричал, - Чего ты хочешь?! - Где Уильям Денбро? - вопросом на вопрос спросил Пеннивайз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.