ID работы: 8286638

Эд'с торопись!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Генри провёл минут 10 у зеркала, а Уильям полчаса. Денбро впервые идёт на свидание с парнем (В принципе он и с девушками толком не ходил), да и вдобавок с Генри Бауэрсом. Билл ещё несколько секунд посмотрел в зеркало, ну и всё, можно идти. Он спустился по лестнице вниз. -Мам, пап я в библиотеку, — предупредил Денбро своих родителей. -Убедись что библиотека носит презервативы! — предупредил его отец. Мисс Денбро издала лишь смешок. Уильям открыл дверь дома, потом ворот и увидел Вольфсваген Поло и сидящего в нём Бауэрса. -Вау- только и смог пробормотать Билл увидев это. Очнувшись он пошёл по направлению к машине, открыл её и сел внутрь. -Привет, — поздоровался юноша. -Привет, — в ответ проговорил Бауэрс. -Мы сейчас куда? — спросил Уильям. -К водохранилищу, — отвтеил блондин — там тихо и никого нет. Денбро кивнул головой в знак согласия. За всё время что они ехали никто не проронил ни звука. Только радио разбавляло тишину. Когда они приехали, то сели возле обрыва где прыгали лузеры в воду. Уже тогда начался диалог. — Знаешь, я сказал родителям что пошёл в библиотеку- сказал Билл. -А я отцу прямо сказал что иду на свидание, — проговорил Генри. Они переглянулись, даже улыбнулись. Дальнейшие их диалоги были о спорте, школе, девушках и музыке. Начало темнеть. Ребята встали со своих мест и вдруг у Билла зазвонил телефон. Это был Ричи. -Ты где? — обеспокоенным голосом спросил Тозиер. — Я на водохранилище. Что-то случилось? — нахмурив брови проговорил Денбро. — Вали нахрен оттуда! — прокричал Тозиер. Денбро смотрел на потухший экран своего телефона, а потом перевёл взгляд на Бауэрса. -Генри, только что звонил Ричард и сказал что пора валить отсюда нахрен, -процетировал Уильям. -Но мы и так отсюда валим, — сказал Бауэрс. Ребята прошли несколько шагов, как вдруг чья-то рука захватила ногу Денбро. -Блядь! — воскликнул Билл. -Держись! — утешил Генри. Он захватил юношу за подмышки, но это не помогло. Тогда он освободил по-быстрому руку и взял револьвер и выстрелил в руку Оно. Денбро и Бауэрс рванули как сумашедшие к машине. Двое сели в автомобиль Бауэрса. Генри никак не мог запустить стартер машины. Пеннивайз побежал. -Сука, заводись! — закричал Бауэрс. И либо, машина живая, либо Бог существует. Поло завёлся и Генри нажал на газ со всей дури. Но Пеннивайз быстрый как молния и ближе к началу города Генри спросил: -Ты умеешь стрелять с ружья? -Да, отец учил. -На, — дал в руки револьвер Генри Биллу- стреляй по нему. Уильям округлил глаза, но всё же начал действовать. Он открыл окно и целился в Оно. Бум. По груди. Бум. По голове. Бум. По руке. И Оно отстало от них, провалившись в первую попавшую канализацию. Бауэрс отвёз Денбро до дома. Уильям уже попрощался с Генри, как рука второго его остановила. -Можешь уделить мне минуту? — смотря в глаза Биллу спросил Генри. -Хоть час, — улыбнувшись проговорил Денбро. -Я, ну, хочу извиниться что был таким мудаком по отношению к тебе и твоим друзьям, — начал Генри- За всё это время я понял что ты — это самое милое и безобидное создание. Я хочу тебе сказать что рад, что ты меня простил. Я, я, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДЕНБРО! С этими словами Бауэрс поцеловал Денбро. Уильям был не против и ответил на поцелуй. Генри спустился ниже, к шеи, заставляя Билла застонать. -Мне, мне пора- попрощался Уильям. -Пока- попрощался Генри. Денбро вышел из машины, помахал рукой и открыл ворота дома. Бауэрс закусил нижнюю губу «Какой же он охуенный» только и пронеслось в голове у Бауэрса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.