ID работы: 8286638

Эд'с торопись!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Ричард по-несколько раз проверял телефон на звонки. И тут ему наконец пришло уведомление о сообщении. Эдвард: Уже в городе. Тозиер расплылся в улыбке. Погода была дождливая, капризная, холодная. Ричи стоит в одной майке и шортах, но это ему не мешало ждать Эдди. К нему подъезжает Киа Рио и открывается окно, оттуда выглядывает Каспбрак. Он выглядит как его прототип Оно, но это уже сам Каспбрак и это точно. -Я закупился по дороге в МакДональсе, — начал Эдвард- Садись в машину и рассказывай всё от начало до конца. Брюнет послушно сел. Теперь он мог разглядеть шатена. У Каспбрака виднелись подростковые усы, длинные кудрявые волосы и уже взрослые глаза. Ричи сначала не мог нормально начать, два года не виделись, но под конец он говорил уверенно. Эдвард зажмурил глаза, что Оно натворило в обличье Каспбрака? Почему друзья не поняли что Эдди — это Оно? Почему только Тозиер это понял? -Ричи, ты их спас, — выпалил Каспбрак. -В смысле? -Ну, ты же единственный понял что это не я, а так бы вас давно не было бы. Спасибо тебе! — проговорил Каспбрак. -Да., — кивнул Тозиер. -Я могу у тебя пожить оставшееся время? — спросил Каспбрак. -А это сколько? -Это навсегда! Я сказал маме что хочу связать свою жизнь с Дерри, ну и через пять просьб она согласилась. Ричард улыбнулся: -Конечно переезжай! На моих плечах целый дом! Родители живут с мамой папы (По совместительству моей бабушкой). Ну и дали мне пинок в большой мир. Не ну в конце месяца они приезжают. -И они платят за всё? — спросил Эдди. -Ну за воду, газ, коммуналку они, я еда и свет, — ответил Тозиер. -Ты работаешь? — удивился Каспбрак. -Ага. -И кем? -Телеведущий шоу на ТВ. -Реально? — припарковываясь в гараже Ричи, спросил Эдвард- И на каком канале? Что за шоу? -Там про жизнь и проблемы. Я спасаю всё шутками, — рассказал Ричи. -И смотрят? -Ага. -Я похоже тоже начну, — улыбнулся и посмеялся Каспбрак. Настоящая улыбка Эдварда! Яркая как солнце! Ричи тоже улыбнулся, так же искренне как он. ****** На улице лил проливной дождь вчера. Сегодня вроде тихо. Уильям проснулся в пол шестого утра, мама только начала готовить завтрак. На телефон Денбро поступил звонок. -"Ричи ты скоро доконаешь меня» — подумал Билл. -Да? -Эдвард вернулся! — оповестил Тозиер- Настоящий Каспбрак, мать вашу! -Серьёзно? -Ага, он теперь живёт со мной, — гордо сказал Ричи. -Он спит? — спросил Уильям. -Нет, готовит- ответил Ричард- Ну в смысле готовить… разогревает. -А, ну ясно- улыбнулся русый- Кто-то ещё про него знает? -Не-а- ответил брюнет, — Пусть для них это будет сюрпризом. -У меня тоже есть сюрприз. -Ох, ох и что это? -Вчера я был не один на водохранилище, — начал Денбро- А с Бауэрсом. У нас было… -Свидание? — съехидничал Ричи. -Ага. Тут брюнет прифигел. Это не шутка оказывается. -Ну и он меня спас, поэтому он официально часть клуба «Лузеры». -Если он и в правду спас, — закатил глаза Ричи- то пусть будет по твоему. -Реально? -Ага. Денбро обрадовался. Теперь Генри перестанет их унижать. Уильям зашёл в контакты и нажал на один из них. Кто-то, а именно Генри поднял трубку. -Слушаю. -Ты теперь один из нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.