ID работы: 8286638

Эд'с торопись!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Прошло две недели спустя того ужаса что случился. -Ричард, -разбудил Каспбрак — доброе утро. -А по-мойму не очень…-бурчал Тозиер. Эдди и Ричи спустились вниз на кухню. Парней ждал завтрак (Который приготовил Эдди). Оба сели за стол и Эд’с начал: -Ты знал что Бен начал худеть? Сжигать, там лишнии жиры и т.д… -Может, ты имеешь виду…-перебил Ричи- он сжигает себя? -…- молчание со строны Каспбрака- Совсем офигел, Ричард. Тозиер лишь усмехнулся от собственной шутки. -Ооо, — вспомил Эдвард —пока не забыл. Генри и Билл пригласили нас на ужин, хотя, скорее Уильям, но не важно. Я только прошу одно: «БЕЗ ШУТОК». -Ну за что ты так меня? — расстроился Ричард.

* * * * * * * Генри сидит на диване и листает ленту, пока Билл готовит. И неожиданно ему попалась история в инсте Эдда и Ричи. Ричард кривлялся, а Каспбраку остовалось только краснеть. Эта ситуация позабавила Бауэрса. А как там Уильям?.. Генри тихо подкрался к Денбро, второй ничего не подозревал и тут… -Эй, Генри! -засмущался Билл. -Да? -промурлыкал блондин. -Убери свою руку с моего зада, пожайлуста- попросил шатен. Бауэрс поцеловал в шею Денбро и все же, убрал руку. -Знаешь что, Генри, — начал Билл- позвони Ричарду и скажи что мы их ждем к шести вечера. Бауэрс лишь взял телефон Денбро и спросил какой пароль у Билла. Шатен долго обдумывал сказать, ли ему пароль, так как он не хотел его менять, а блондин его запомнит. Но он сказал и тут же увидел улыбку Генри, запомнил гад. Гудок за гудком и Ричи поднял. -Ричард? — спросил Бауэрс. -Да? Генри?! — удивился Тозиер — Ты что, грохнул Билла. -Да пошел ты! — послал Генри — Мы вас к шести ждем. -Вы? -Билл… -Ооой…-выдохнул Ричард — Я бы с Эдди на едине побыл… -Я тоже… -Что?! — удивился Тозиер. -Всмысле, с Биллом побыл. Ребята перестала на этом говорить и Генри кинул трубку. «Один ебанный вечер, один. А потом мы одни."-обрадовался Бауэрс. * * * * * * * На часах ровно шесть и в двери Уильяма стучит Эдвард и Ричард. Причем второй улыбается через силу и видно что его щека красная. 《Успел выбисить Эдварда》- подумал Билл. -Проходите — гостиприимно сказал Денбро. -Спасибо — улыбнулся Эдди. Ребята прошли на кухню где сидел Бауэрс. -Ты что очки носишь?! — удивился Тозиер. -Ну и? — спросил Генри. — У тебя уже три очка! — пошутил Ричи и сразу получил подзатыльник от Каспбрака. И так, ребята сели за стол и начали разговор. Чаще всего говорил Эдвард, его не было два года и конечно, за два года много что может произойти. — И у нас есть для вас новость, — начал Эдди — я и Ричи выходим за муж! -Что?! -обрадовался Денбро. Бауэрс подовился соком. Билл похлопнул по его спине. -И когда свадьба? -.спросил Уильям. — Где-то в августе, когда поступим и все сдадим- проинформировал Эдвард. — Вау, это же офигенно! Да, Генри? -. спросил Билл. -Ага, блядь…-ответил блондин. -Мы хотим что бы вы были свидетели, Билл Эд’са, а ты (тяжелый вздох и выдох)моим, — через силу сказал Тозиер. -Я? — переспросил Генри. Ричард намекнул что инициатива свидетелей Эдварда. Генри все взвесил и выдохнул. * * * * * * * 14 Август, 7.54 a.m Ричи открыл глаза. Перед ним стоял сам Эдвард Каспбрак (или Тозиер). — Давай, давай, — пробуждал Эдди — я уже привел себя в порядок и ты вставай. И иди в ванну, я не хочу что бы на моей свадьбе гости по-седели. Ричи послушно встал и направился к ванне. Он посмотрел на себя в зеркало и чуть не наложил. 《Да, Ричард…назвать тебя домовым, будет оскорблением для домовомого…》- подумал Тозиер. * * * * * * * Дома у Бауэрса. Генри получил поцелуй в щеку от Уильяма. Бауэрс от этого быстро поднялся с кровати. — Сегодня свадьба! — напомнил Денбро Генри. — Чья? — спросил блондин. — Иисуса и Марии, — закатил глаза Билл -Ричи и Эдди! — Оу, точно! — хлопнул себя по голове Генри. — Вот именно! Я надеюсь ты не забыл, что нам еще нужно выбрать им подарок? — спросил шатен. -…- Бауэрс оглянулся в поиске подарка. Он взял две кароны из Бургер Кинга и спросил Денбро- Сойдет? Это заставило Билла опять закатить глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.