ID работы: 8286638

Эд'с торопись!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Торжество было веселым, особенно для Ричи. Он то и дело что шутил и получал люли-пиздюли от Эдди. Беверли отошла в сторону и достала пачку сигарет. Взяв одну она подожгла её горящей спичкой. Рыжая втянула дым и выдохнула. — Хей, Бев! — к ней подошел Бен. — Ты в порядке? — Да, просто задумалась, а ты? — спросила Марш. — Ага, в плюсе в квадрате, — улыбнулся Бен. Ребята переглянулись и тут началось настоящие торжество. Началась свадебная музыка и все сели или пошли на свои места. Из арки цветов вышли Эдвард и его мать. Она вела его как отец свою дочь на свадьбу. Ричард смотрел на это и не мог поверить что он это сделал. Голова закружилась, но Тозиер не подал виду. Вот Каспбрак подошел к Ричарду и встал рядом с ним. Свидетелями Эдварда стали: Уильям Денбро, Беверли Марш и Константин Миллер (друг с садика, прошу дайте нам простолюдинам мечтать). Свидетелями Ричарда стали: Генри Бауэрс, Стенли Урис и Алекс Смит (тоже друг с садика, не кидайтесь тапками). Регистратор брака начал: — Готовы ли, вы Ричард Тозиер, взять в мужья Эдварда Каспбрака? — Готов! — улыбнулся Ричи. — Готовы ли, вы Эдвард Каспбрак, взять в мужья Ричарда Тозиера? — Готов! — уже улыбнулся Эдвард. — Обменяйтесь кольцами! — воскликнул регистратор. Они обменялись кольцами и поцеловались, а дальше… Каждый дарил исключительно разные подарки. Уильям и Генри две путевки в Нью-Йорк и путеводитель по этому городу (не спрашивайте, а вы спросите). Беверли и Бен набор посуды с презерва…кхм, ну вы поняли. Стен благословил и подарил брелки с их фотографиями из серебра. Майк сертификат на 500 долларов (он его выиграл и решил им отдать). Сказать, что было весело ничего не сказать. Стен на 3-ей рюмки коньяка заснул в салате. Ричи был как жених так и тамада. Эдди хотел застрелиться от его шуток. Генри спасал зад пьяного Билла. Беверли единственный кто смотрел на ситуации трезво. Майк познакомился с девушкой Тони. Бен тупо отказывался от еды, с отговорками что худеет. В итоге помнят все только: Беверли, Генри и Эдвард. Пьянее всего был: Ричард и Билл (пили на пару). Самым трезвым человеком как ни странно оставалась Беверли. Весело? О~очень… **** После столь радостного торжества, новоиспечённая семья Тозиер мягко скажем подшофе направлялась к себе домой. Остаётся загадкой как те снова не вляпались в какие-нибудь приключения. Но, да ладно. Главное не вляпались и все дошли живыми и невредимыми. Ну как дошли. Ричи сидел на руках на ели передвигающимся Эдварде который недовольно бурчал себе под нос о том, что надо меньше напиваться и оставить этого Тозиера, то бишь Ричи в этом самом ресторане (В который их не будут пускать ближайшие годы за устроенный погром). Дойдя наконец до родной двери и открыв её, Эдди аккуратно положил бормотавшего во сне Тозиера на диван и смахнув несколько мешавших прядей волос с лица, поцеловал того в лоб и устало улыбнувшись от этой свадебной суматохи начал переодевать своего новоиспечённого мужа, перед этим предварительно вымыв руки с мылом и переодевшись в домашние штаны и футболку. Когда с переодеваниями было закончена, а спящий Ричард не проснулся от всей этой возни, бывшему Каспбраку оставалось только тяжело вздохнуть и взвалить опять на себя это тело и потащить на второй этаж, в их спальню. На следующие утро Тозиер проснулся с ужасной головной болью. Прохрипев что-то про то, что в жизни так больше напиваться не будет огляделся по сторонам. Бывшего Каспбрака рядом не было, зато на кухни слышалась какая-то возня и чувствовался приятных запах чего-то вкусненького. Тяжело вздохнув, взгляд Тозиера падает на рядом стоящую тумбочку на которой стоит стакан воды и лежат таблетки от головной боли. Обрадовавшись, Ричи потянул руку к пластинке и выдавил оттуда одну таблетку и запив её водой начал медленно подниматься с кровати. Эдвард подымающий по лестнице чтобы забрать телефон услышал шорохи со стороны спальни и увидел своего новоиспечённого мужа который стоял держась за стенку. -О, проснулся, алкоголик- по-доброму усмехнувшись проговорил Эдди- Пошли вниз, завтрак уже готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.