ID работы: 8286698

Элитная школа. Последний месяц.

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Подготовка к лагерю. Первый день в лагере. Часть 2.

Настройки текста
До дома Джека ехать не долго, он находится в начале лагеря. В машине Артема. — Может, расскажешь? Что произошло? — Я как обычно бегал. Ты знаешь. Слышу ближе к лесу крики. Плач. Голос Эли я узнаю. В общем, помнишь, я тебе про девушку говорил? — Ну? Опять напала? — Да. А ведь это не просто так. Она знала, что мы сюда едем, только от кого? — К ней? — Нет. Эта там тоже живет. Ко мне. Мне повезло. Я один. — Мне тоже повезло. Я с Астрид. — Ну, все, парень влюбился. — С чего ты это взял? — Ты на нее так смотришь. Как к ней относишься. В доме у себя поселил. — Мы просто друзья. — Для тебя она просто друг, а ты для нее любимый человек. — послышалось с заднего сидения. — Эльза куталась в олимпийку Джека, поджимая под себя ноги. — Как ты? — повернувшись, спросил Джек. — Нормально. Спасибо Джек. — А с чего ты решила? — Артем, она этого не хочет признавать в открытую, но и не отказывается, от этого. А куда мы едем? — В твой дом нельзя. Поэтому ко мне. Мне повезло, я живу один. — быстро объяснил Джек. — Эльза, а ты не знаешь, что она собирается делать? — Нет. Она ничего не хочет менять, она думает, что если ничего менять не будет, то дружба так и останется. — Дурочка. Я мне она ничего рассказать не могла? — Брат, ты такой интересный?! Девушка не может тебя признаться. Ты да. Она нет. — Джек, прав. Нам сложнее признаться в чувствах. Мы боимся получить отказ. — Эльза посмотрела в окно. Потом на Джека. — Вот. — Что вот. Ты ей тоже признаться не можешь? — Кому признаться? — спросила Эля. — Джек, а вдруг эта девушка тоже ждет от тебя признания? — просто сказала блондинка. Артем посмотрел на Джека, который сидел задумчиво. — Джек? — Я тоже боюсь быть отверженным. — тихо сказал Джек. Артем решил немного их отвлечь. — Приехали. — Джек и Эльза зашли в дом. Артем приехал к дому и удивился, что в комнате Астрид горел свет. Артем зашел в дом. — Артем? — девушка быстро спустилась с лестницы и обняла шатена. — Где ты был? Я волновалась. Просыпаюсь, тебя нет. — Астрид ударила кулачком парня в грудь. — Я испугалась. Не смей меня больше так пугать! — Прости. Я завтра все расскажу. А сейчас пока спать. — не смотря на свою злость на шатена девушка зевнула. — Пойдем. — Угу. Артем уложил Астрид, сам принял душ и лег спать. Но долго вертелся, думая о словах Эльзы. Да ему действительно нравилась Астрид как девушка. Но он не знал как к ней подступиться. Но после услышанного решил действовать. Но завтра. Потому что сегодня уже поздно. Утром Артем проснулся поздно. От запаха, который шел с кухни. Парень быстро принял душ, переоделся и спустился на первый этаж. Когда парень зашел на кухню, то Астрид в наушниках готовила у плиты. Он облокотился о косяк двери. Парень несколько минут так простоял, смотря на девушку. Потом подошел и обнял за талию. Астрид дрогнула и повернула голову, столкнувшись с лицом Артема. Но потом быстро отвернулась, ей нужно было смотреть за их завтраком. Астрид расслабилась в руках шатена. И продолжала готовить. Артем за всем этим наблюдал, положив голову на плечо девушки. Потом Артем вытащил наушник из уха Астрид и сказал. — Я люблю тебя. Будь моей девушкой. — Астрид резко обернулась и наткнулась на лицо парня. Артем был выше на голову, но парень наклонился к ней. — Что? — Я люблю тебя. Будешь моей девушкой. — Да… только… — Только, что… — парень взволнованно спросил Артем. — Я попросила Хедер помочь мне с тобой. — Астрид от стыда и чтобы Артем не видел ее красное лицо. — В каком смысле? — парень вопросительно посмотрел на девушку. — Я тоже тебя люблю. И я просила Хедер помочь подступиться к тебе. Артем… — Что? — с улыбкой спросил парень. — Я согласна, только давай никому говорить не будем? — Хорошо. Как скажешь. У тебя оладья горят. — Ой! — девушка быстро развернулась и перевернула оладьи. — Садись я сейчас на стол накрою. — Хорошо. — парень поцеловал девушку в щеку и сел за стол. Астрид накрыла на стол, дожарила оладьи, и они с Артемом стали завтракать. — Артем, а где ты вчера был? — Джек попросил его и Эльзу отвезти к нему. — Что? — Все нормально не переживай. Джек, в который раз спас Эльзу. — Неужели, снова Анна? — Да. Джек сказал, что они даже в одном доме живут. И чтобы не допустить повторных нападений он забрал ее к себе. — Артем, отвезешь меня к Эльзе? — Конечно. Мне нужно поговорить с Джеком. Сейчас позавтракаем и поедем. — Хорошо. Ребята позавтракали, Астрид помыла посуду, они сели в машину и они поехали к Эльзе. Эльза проспала очень долго и проснулась от голосов на первом этаже. Она различила голос Артема, Джека и Астрид. Девушка спустилась на первый этаж. — Эля! Можно с тобой поговорить! — Астрид быстро увела Эльзу в комнату. — Ты почему ничего не рассказала! — Ас, я не хотела доставить вам проблем. — То есть ты считаешь, что ты для нас проблема? Ты обалдела?! — Прости. — Прости?! Что делать будем? — Ничего. — Ничего?! Ну, уж нет! — Астрид выскочила из комнаты. — Ребята! — Астрид! Не смей! Астрид! — Ребят, с этим нужно, что — то делать! — Астрид! — Помолчи. Ребят, с ней нужно что — то делать. — Астрид! — Будешь возмущаться, закрою. Поняла? — Да. — Эльза сразу замолчала и села на диван. — Ас… Астрид, а ты знаешь, что мы будем делать. — Да. У меня есть план, но без Хедер мы не справимся. Да и к тому, же она не простит нам, если действовать без нее. — Хорошо. Что за план? — Хедер звони. Джек позвонил Хедер и попросил прийти с Дагуром, но девушка пришла одна. — Привет, что случилось? — А Дагур где? — У него свидание, поэтому он не может. Так, что случилось? Астрид все рассказала. За день они все подготовили. Эльза забрала вещи, пока Анны не было, а ребята за это время все приготовили в доме. Наступил вечер Анна с подругами вернулась в дом. Они были не в очень трезвом состоянии. Но на ногах держались. Только они вошли в дом и включили свет, то он сразу замигал. На это они не обратили внимания, девушки прошли дальше, они были на высоких каблуках, а на полу разлито масло. Они не прошли даже нескольких метров, поскользнулись и с матами грохнулись на пол. Кое — как встали стали подниматься по лестнице, наткнулись на натянутую леску, порвав ее, на них полилась вода, а потом перья. Рассерженные, Анна с подругами поднялись на второй этаж. Там их снова ждало масло. Анну и ее подруг это довело. Они быстро побежали к вожатому, при этом, даже не позаботившись о том, что за пьянство их могут выгнать из лагеря. Так и произошло, девушек выгнали, правда, без скандала. А ребята, наблюдали за этим спектаклем с камер, которые они установили, когда Эльза забирала вещи. Дом Джека. Вечер восемь часов. Астрид, Хедер и Эльза готовят на кухне, а Джек Артем и Дагур, который, кстати, присоединился все — таки к ребятам, пересматривали видео. Девушки накрыли на стол в гостиной. Ребята просидели в дружеской компании до самой поздней ночи. Потом все разъехались по домам. По дороге Артем позвонил отцу. — Алло, пап, привет не разбудил? — Нет. Ты же знаешь, что — то случилось? — Пап, ты не знаком с Аваром Романовским? — Предлагает мне проект. — Что за типчик? — Честно, мутный, сейчас служба безопасности проверяет его. — Пап, а ты можешь, если он не тот за кого себя выдает… — Как обычно? — Да. — Личные счеты? — Пап, просто его приемная дочь обижает подругу Астрид. — Ясно сынок. Все будет хорошо. — Спасибо пап. Когда они подъехали к домику, Астрид уже спала. Артем занес и уложил ее в комнату, на кровать. Сам от усталости свалился рядом. Прямо в одежде. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.