ID работы: 8286698

Элитная школа. Последний месяц.

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. День рождение. Часть 1.

Настройки текста
Утром Астрид проснулась первой. Хоть она и уснула поздно, но проснувшись в четыре утра, чувствовала себя выспавшейся и отдохнувшей. Первое, что она увидела, это макушку Артема, он лежал к ней спиной. Астрид аккуратно встала, чтобы не разбудить парня. Она приняла душ, переоделась и спустилась на первый этаж готовить завтрак. В тоже время в доме Джека. Эльза спала в своей комнате. Джек же сидел на улице, он вспоминал вчерашний день, он никогда за все время не видел, как Эльза смеялась. Пепельноволосый давно признал, что Эльза ему нравится, но после вчерашнего, как она смеялась, как прижималась к нему во время смешных моментов. Джек понял, что окончательно влюбился в Эльзу. Но он боялся, что она его отвергнет. На первый взгляд Джек кажется холодным и бесчувственным, но на самом деле это далеко не так. После смерти родителей, Стоик не сразу забрал его к себе. Он был в длительной командировке, когда родители Джека погибли, и Джек попал в детский дом. С детства он был ранимым мальчик, а в детдоме его сломали. Когда Стоик его забрал, мальчик замкнулся в себе, пока с ним не поговорил Артем. Джек и Артем сдружились и стали, как родные братья. С того дня Джек стал прятаться за панцирем, из – за которого его все принимали холодным и расчетливым. С Эльзой Джеку хотелось быть таким, каким он был раньше, но он боялся… боялся, что Эльза его отвергнет. Он очень долго думал, признаться блондинке или нет, и все – таки решил… – Джек, что ты тут делаешь? – И домика вышла сонная, закутанная в плед, Эльза. – Я проснулась, тебя нигде нет. – Эльза села рядом с ним, обнимая и кладя голову на плечо. – Пойдем. Ты ведь замерз. – Да нет. Все хорошо. – Ты весь продрог, заболеешь еще. – Не заболею, у меня… - парень чихнул. – Крепкий иммунитет. – Вижу я, какой крепкий. Пойдем. Только полпятого. Пойдем. Можно будет еще пару часиков поспать, пока ребята приедут. – Хорошо. Пойдем. – Кстати, а я так и не поняла, чей день рождения мы будем отмечать? – У Дагура сегодня день рождение, и мы собираемся, жарим шашлыки, в общем отмечаем. – А пьете? – Конечно, не волнуйся, Стоик все уладил. – Тогда хорошо. Ребята поднялись на второй этаж в комнату Эльзы. Эльза легла, а Джек хотел уйти, но девушка взяла его за руку и показала на свободное место. Джек замялся, но все – таки лег. Они уснули, но их разбудили через три часа, Астрид и Артем. Пять часов утра. Дом Артема и Астрид. Девушка сидела на улице, у бассейна, когда к ней подошел Артем. – Девушка, а вы давно не спите? – спросил Артем, сидя в кресле. – Нет. – Ас, нам нужно сейчас, заехать в магазин, мясо закупить, а то вчера не успели. – А ты уверен, что… – Не переживай, я знаю, парочку круглосуточных, там шикарное мясо. – Тогда поехали. А потом к Эле и Джеку, хорошо? – Конечно, туда еще и Хедер подъедет. А потом Дагур. – Окей. Астрид и Артем закупили все, нужное, потоп поехали к Эльзе и Джеку. Они застали их в одной кровати. Артем отнес покупки на кухню. А Астрид разбудила Эльзу и Джека. Все четверо спустились на кухню. Астрид и Эльза стали подготавливать стол, а ребята мариновали мясо. Через полчаса приехала Хедер. Она стала помогать девочкам. Астрид, Хедер и Эльза приготовили салаты, овощи и все то, что может быстро остыть оставили на вечер. Весь день ребята провели вместе, готовились. В шесть вечера они стали накрывать на стол. Скоро приехал Дагур. Его естественно, стали поздравлять. – Ребят, я, правда, не ожидал, спасибо вам! Все шестеро отмечали день рождение, Дагура. Вскоре приехала Полина, девушка Дагура, и ее подруга Вероника. Астрид сразу обратила внимание на вторую сестру и отвела Артема. – Астрид, что – то случилось? – Артем, я видела Веронику. – Где? – Когда был пожар в квартире. Она мне бросилась в глаза, потому что улыбалась. И смотрела, на меня. – Астрид, я тебя понял. Давай понаблюдаем, а завтра мы все о ней узнаем. – Хорошо. Давай. Пара вернулась к ребятам. Они продолжали веселиться, но Астрид не покидало, тревожное чувство. И она оказалась права. Хедер уже уехала, а Полина, Астрид и Хедер стали убирать. Они мыли посуду, когда с улицы послышались выстрелы. Девушки выбежали и увидели, что вероника, увидев их, опустила пистолет и убежала. За ней побежал Джек, а Астрид посмотрела на Артема, он сидел рядом с лежащим на земле Дагуром, к нему подбежала Полина. Она закричала. – Эльза, уведи ее! Ас, помоги мне. Эльза увела сопротивляющуюся девушку в дам, а Астрид подошла к Артему. Она увидела, что Вероника стреляла в Дагура. – Вызывай скорую. Он закрыл меня собой. – объяснил парень. Астрид вызвала скорую. А Артем позвонил Шейну, начальнику службы безопасности отца. Скорая приехала быстро и Дагура забрали, с ним поехала Астрид. Артем доверил ей брата. Только скорая уехала, приехал Шейн и Джек привел Веронику. Ребята все рассказали, а Эльза ели успокоила Полину. – Ну, вы же понимаете, что я обязан сообщить вашему отцу. – Только сделай это по мягче, сам знаешь, что он очень… – Хорошо. Веронику я забираю. Нам нужно ее допросить. Вы мисс Остерн сообщили? – Нет. Но мы сами сообщим. – Хорошо. Шейн забрал девушку, а Артем позвонил Хедер, и они поехали в больницу, по дороге Джек позвонил Стоику и все объяснил ему сам. Ребята решили, что лучше рассказать самим, чем скажет чужой человек. Когда ребята приехали в больницу, их встретила Астрид, она сообщила ребятам, что идет операция. Они стали ждать. Примерно через полчаса приехал Стоик. Он был злым и взволнованным. – Пап, это все… – Я все выяснил, позже я вам все расскажу, ты Полина? – стоик обратился к девушке Дагура, сидевшей рядом с Астрид и Эльзой. – Да. – Мне нужно с тобой поговорить. Тебя потом сюда привезут. Стоик увез Полину, их долго не было. За это время уже закончилась операция Дагура. У него было не тяжелое состояние, поэтому перевели отдельную палату. И приблизительно через полчаса после перевода приехала Полина. С ней приехал Стоик, он забрал с собой Артема, Джека и Астрид. А остальные остались с Дагуром. Когда они приехали в Офис, Стоик сразу провел их в свой кабинет. Там сидел мужчина, Астрид не поняла сначала, кто это, но года его повернули на стуле, она ужаснулась. – Дядя!? – Как видишь, Астрид. – Но ты ведь… погиб… – Нет. Я не погиб. – Но… – Захар, может, расскажешь все девочке или мне рассказать? – Да уж сам расскажи. Я не смогу. – с ехидством сказал Захар. – Астрид, я понимаю, ты можешь мне не поверить, но это правда. В смерти твоей тети и родителей виновен, твой дядя. – Что?... Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.