ID работы: 8286698

Элитная школа. Последний месяц.

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11. Похищение и еще одна свадьба. Часть 1.

Настройки текста
Утром Эльза проснулась одна, поначалу она немного расстроилась, но потом, заметила завтрак и записку от мужа. «Доброе Утро, Элечка, прости, что проснулась одна, мне нужно было срочно переговорить я дедом. И все выяснить про Анну. Приеду ближе к обеду. Целую твой Джек». — И тебе доброе утро. — девушка приняла душ, оделась и села завтракать. Только она села, зазвонил телефон. — Алло? — Доброе утро, ты уже не спишь? — Да. Я недавно проснулась. — Как ты? — Хорошо, а ты где? — Я только, от деда, он сказал, что как все выяснит, позвонит. — Хорошо, а ты скоро? — Ну, часам к пяти подъеду. — Ты в офис? — Да. Ладно, я перезвоню, вторая линия. — Хорошо. Пока. — Люблю тебя. — И я тебя. Эльза отключилась и позавтракав спустилась в гостиную. Там уже сидели девочки. — О, соня проснулась. — Эля ты представляешь, А Астрид ждет ребенка! — воскликнула Хедер. — Да. Уже месяц. И Хедер решила уже подбирать мне и малышу вещи. И не только. — Не рано? — Эльза посмотрела удивленно, на Хедер. — Нет. Нормально. — А мы с Астрид считаем, что рано, Эль, а ты как? — Поля, Астрид, это и как бы рано, но просто посмотреть стоит. — Вот, а я о чем? — Ох, Хедер. — все трое закатили глаза. — Кстати, а как у вас со Степаном? — Неожиданно спросила Эльза, просматривая фотографии детской одежды. — Ну, мы решили, узнать друг друга получше, а потом уже говорить, о чем — то большем, но я уже знаю, что не смогу без Степы. Его, кстати, Плевака повысил. — Ну, это хорошо. — Да. Эльза, а куда Джек умчался с утра пораньше? — Мне вчера записку от Анны прислали, в общем, он поехал к Вахтангу Германовичу… — Эля, ты только деда при нем не назови на вы и по имени отчеству. — усмехнувшись сказала Хедер. — Почему? — Эльза удивилась. — Потому, что когда ты стала Хеддок… — Но Джек, же Фрост? — Чтобы доказать родство и там прочее, прочее, он взял фамилию Стоика. — Ясно. — То есть он поехал к деду, чтобы разобраться с Анной? — Просто узнать все о ней. — Ясно, а где он сейчас? — Поехал в офис, а что? — Ничего просто интересно. После девочки отправились в Торговый центр, там они пробыли до позднего вечера. После приезда домой Эльза сразу поднялась к мужу, который находился в спальне. Он сидел на кровати с ноутбуком. Девушка села рядом. — Привет. — Эльза прижалась к парню. — Привет, солнышко. — Джек обнял девушку и поцеловал в макушку. — Как ты? — Хорошо. Мы с девочками только вернулись из Торгового Центра. Астрид беременна уже месяц. — Я знаю, Артем рассказал. — Что сказал Дед? — Мы все выяснили. Но мы ее не выследили, поэтому придется, какое — то время никуда без охраны не выходить. — Ну, хорошо. Ты завтра опять поедешь в офис? — Да, но если хочешь, я останусь. — Нет, нет. Поезжай, я думаю, на выходных мы сможем побыть вместе? — Конечно. Обещаю, что съездим вместе, куда — нибудь. — Хорошо. — Эля, ты не против, если я немного поработаю. — Я с тобой побуду. — Конечно. Через пару минут Джек услышал сопение. Он закончил работать, переоделся сам и, переодев и уложив Эльзу, лег сам и через пару минут сам уснул. Месяц пролетел не заметно. Девушки всегда были под охраной, пока парни занимались бизнесом. И все бы хорошо, но в один прекрасный день… Это был обычный день. Эльза как обычно проснулась, приняла душ и спустилась на завтрак. Но ей стало плохо и, так и не позавтракав, девушка пошла прогуляться. Она попросила охрану не преследовать ее, и пошла в лес, конечно Эльза понимала, что это опасно, но ей хотелась побыть одной. Ей очень надоел весь этот присмотр и волнение. К тому же в последнее время Эльза себя плохо чувствовала. Девушка не далеко отошла от дома и присела на камень. Ей стало легче, и Эльза собралась уже уходить, но кто — то со спины, ей приставил тряпку к носу, и она потеряла сознание. Ближе к обеду Астрид, не найдя Эльзу, заволновалась и позвонила мужу. Они приехали сразу поле звонка. Артем сразу позвонил деду, а Джек стал отчитывать охрану. — Как! Как вы могли ее отпустить одну! — Мистер Хеддок… — Джек, успокойся. Сядь! — Дагур усадил Джека в кресло. — Дед сказал, что найдет Элю. На посту охраны засветилась левая машина. Ася, когда она пропала? — Ну, точное время я не скажу, но с утро часов с десяти до полудня. — А в одиннадцать машина выехала. — Телефон зазвонил и прервал размышления Артема. Он отошел, но через минуту вернулся. — На камерах слежения отследили машину, поехали, дед уже в пути. Дагур, Джек и Артем собрали охрану и выдвинулись. Приказав девушкам, оставаться дома. Тем временем заброшенный склад. Эльза очнулась в закрытой, темной комнате, на холодном бетонном полу, одна. Девушка попыталась встать, но была связана в области ног и запястий. Она попыталась выбраться. Но замерла из — за шагов. За тем открылась дверь и в комнату зашла Анна. — ТЫ? — Ну, я же говорила, что везде тебя достану. — Анна присела рядом с девушкой. — Что тебе нужно? — Я хочу сделать с тобой, что-нибудь интересное и одновременно ужасное. — Зачем, ты это все делаешь? — Я ведь тебя всегда ненавидела. Ты всегда была лучше меня. Тебя даже мама любила больше меня! Моя! Родная мать! И за это я ее убрала. — Ты убила собственную мать?! — Да, она мне мешала тебе портить жизнь. — Анна достала нож и провела тупой стороной по скуле девушки. — Ты сумасшедшая. — Нет, я нормальная, это ты все у меня отняла! Джейкоб, займись! Анна ушла. А Парень стал подходить к девушке. Он присел к девушке, но не успел ничего сделать, Эльза сумела развязать веревки и нащупала камень. Блондинка со всей силы ударила парня по затылку и, развязав ноги, выбежала. Эльзе удалось выбежать из подвала и здания незамеченной. Она украла телефон у парня, которого оглушила. И, убежав, позвонила Астрид, это единственный номер, который она вспомнила. — Алло. — Алло. Астрид… — Эльза! Ты где? — Я… я не знаю… — со всхлипами говорила Эльза. — Не выключай телефон, я сейчас ребятам позвоню. Они приедут. — Хорошо… Астрид позвонила Артему и все рассказала. Они запиллинговали номер девушки и выехали в ее сторону. Эльза блуждала уже около получаса, пока не услышала голос. — Хотела сбежать? — Анна стояла у Эльзы за спиной. — Как ты меня нашла? — Не важно, просто проследила. — Анна, прекрати! Тебе же это с рук не сойдет! Анна! Остановись! — Эльза ты ничего не понимаешь! Ты украла у меня все, и я украду у тебя тоже все, а точнее я украду твою жизнь. Это ведь для тебя все Анна подняла пистолет и выстрелила в Эльзу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.