ID работы: 8286698

Элитная школа. Последний месяц.

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12. Похищение и еще одна свадьба. Часть 2.

Настройки текста
Анна подняла пистолет и выстрелила в Эльзу. — Эльза! Нет! Джек успел только поймать, падающую на землю девушку. — Эля! Нет, пожалуйста, нет, очнись! — Джек! — Вахтанг встряхнул, держащего на руках Эльзу, парня. — Внучек, езжайте в клинику, вас сопроводят, здесь мы сами закончим. Слышишь! — Д — да. Джек сел в машину, все также держа, Эльзу на руках. Их быстро доставили в клинику, в которой всегда лечился Вахтанг. Эльзу увезли в операционную. А Джека попросили подождать. Тем временем Вахтанг, Артем и Дагур задержали и доставили на родину Анну, она во всем созналась, но и сошла с ума. Ее определили в психушку. Эльзу вывезли через час. Джек был удивлен и напуган. Когда вышел доктор Джек сразу бросился к нему. — Что с ней… — Успокойтесь мистер Хеддок. С ней все хорошо. Ранение было покосательное. У нее организм сильный, но сейчас она слабовата. Все из — за беременности. — Из — за чего? — Ваша жена беременна. Извините мне нужно идти, больные ждут. Миссис Хеддок в пятнадцатой палате. — Хорошо. Спасибо. Джек пришел в палату, Эльза еще спала. Он присел на стул рядом с женой. Девушка стала постепенно просыпаться. — Джек… — Эля, тише. Спи. Тебе нужно отдыхать. Потом поговорим. Отдыхай. — Ты только не уходи. Ладно? — Хорошо. Я буду рядом. Эльза снова уснула, а парень стал думать, почему девушка не сказала ему о ребенке. Думая, парень уснул. Его разбудила Эльза и Врач, который пришел проверять девушку. — Извините. — Ничего. Я уже закончил Ваша жена вам все расскажет. — врач ушел, а Джек вопросительно посмотрел на Эльзу, которая вся светилась. — Эля, что — то случилось? — Нет, все хорошо. Врач сказал, что вечером уже можно домой, только рану обрабатывать. И еще Джек, я, правда, от врача только — что узнала… — Что ты узнала? — Что я жду от тебя ребенка. — Подожди, ты не знала? — Нет. Когда меня похитили, я ведь вышла на прогулку, мне было плохо. — Кстати, о том случае… — Предупреждаю, меня нельзя ругать и волновать. — Хорошо. Но позже я тебя накажу. — Как скажите. Вскоре приехали Астрид Полина, Хедер и ребята, Вахтанг сообщил, что Анна их больше не побеспокоит, ее посадят далеко и надолго. Вечером вся большая семья собралась за столом. Во главе сидел Вахтанг. Это был простой семейный вечер, на котором Хедер и Степан объявили, что через три месяца поженятся. Был не большой не ловкий момент, который разрядил Вахтанг поздравлениями. Все разошлись ближе к ночи. Вахтанг тоже решил остаться с внуками. А вот Стоику пришлось уехать, его срочно вызвали в головной офис в Москве. Все время Джек не отходил от жены, да и Эльза не пыталась уходить от мужа. Поздно вечером девочки ушли по спальням, а ребята стали обсуждать все что произошло. Но уже через полчаса парни разошлись. Джек вошел в комнату, Эльза уже ждала его в кровати, поэтому он быстро принял душ и лег. Эльза обняла его и крепко прижалась. — Джек, прости меня, если — бы я не ушла тогда… — Эля, все хорошо. Только больше меня так не пугай. Эль… — Ммм? — А кого ты больше хочешь? — Мне все равно, главное, что бы здоровенький. А ты кого? — Мне тоже. — Что ты делаешь? — Эльза вопросительно посмотрела на Джека, когда тот положил руку на живот девушки. — Ничего, просто, не привык к ощущению, что скоро стану папой. — Ну, папой ты станешь только через девять месяцев. — Но стану же? — Станешь. Обязательно. Джек поцеловал Эльзу, и они улеглись спать, почти сразу уснув. Прошло три месяца Хедер и Девочки собрались и сделали такую же шикарную свадьбу, как брюнетка устроила братьям. На свадьбу так же было приглашено много гостей. Девушки выбрали свободные платья, чтобы не стеснят движений. Все кроме Астрид, ей на шестом месяце пришлось опубликовать свое положение. Стиль свадьбы и украшения были практически такими же, как и на свадьбе братьев, но разными оттенками. Вахтанг снова подарил украшения, а Братья подарили Дом, квартиру и Машину в Москве. Все вернулись в Москву через неделю после свадьбы Хедер. Сначала все было просто прекрасно, Хедер была счастлива, но после месяца совместной жизни, на встречах Эльзы, Астрид, Полины и Хедер. Первая торица заметила, что брюнетка стала носить одежду, скрывающую ее тело. Сначала девушка отнекивалась, а вот однажды Полина случайно, задела руку Хедер, и блузка приподнялась, на руке были отчетливо видны синяки в виде пальцев. Девушки попытались все расспросить, но брюнетка убежала, тогда девушкам пришлось рассказать все мужьям. Был собран семейный Совет. И по всеобще принятом решению мужчины во главе с Вахтангом поехали к Хедер. Они застали именно тот момент, когда Степан избивал Хедер. С ними поехал и близкий друг Вахтанга, тридцатилетний бизнесмен, давно устоявшийся как холостяк, Егор Мягченков. Он всегда был рядом с Вахтангом и хорошо знал, что за человек Степан. Его, к сожалению, не было, когда Степан и Хедер поженились. Но узнав, он очень огорчился. Ему нравилась Хедер. — Егор, уводи Хедер, нам со Степой нужно поговорить. — сказал Вахтанг, чтобы слышал Степан. Егор вырвал Хедер и унес ее в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.