ID работы: 8286698

Элитная школа. Последний месяц.

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13. Эпилог.

Настройки текста
Прошло уже почти двадцать лет. Сегодня вся семья собралась на празднование юбилея Вахтанга. Ему исполнилось восемьдесят лет. Собрались абсолютно все. Астрид и Артем с детьми Аланом, Эриком и Алисой и близнецами Ярославом и Ярославой. Эльза и Джек с сыном Марком и Дочерьми Кристиной и Алексой. Дагур и Полина с детьми близнецами Ником и Никой, Леем и Эндрю (не близнецы.) Хедер и Егор с сыном Игорем, Павлом и Дочерьми Ариной и Верой. Да, да, после развода Хедер все — таки осознала, что ухаживания Степа настолько окружили ее, что она не замечала очевидного. Степан использовал ее только для того, чтобы занять место в компании Вахтанга. Тот самый день. — Егор… — Хедер все будет хорошо. Тише. — Хедер рыдала в грудь мужчины. Он был на несколько лет старше Хедер. — Егор Романович, как я сразу не поняла всего. Почему? — Хедер, послушай. — Егор усадил девушку в машину и присел на корточки. — Все будет хорошо. Посиди здесь, я скоро приду. — Нет. Нет пожалуйста не уходите. — девушка обняла мужчину, не пуская его. — побудьте со мной. — Девушка посмотрела на него. — Я останусь, но при одном условии. — Каком? — Ты перестанешь называть меня на вы. Мне всего — то тридцать один. — Хорошо. Я постараюсь. — девушка улыбнулась, сильнее прижавшись к мужчине. — Вот и Хорошо. Поехали. — Егор сел в машину и приказал водителю ехать домой. Через полчаса Егор уже уложил Хедер на кровать и укрыл ее пледом, присев рядом. Он аккуратно убрал прядку волос упавшую на глаза девушки. — Моя Малышка. Тем временем в доме Хедер. Степан уже лежал на коленях перед Вахтангом и его внуками. Из носа парня, губы и не глубоких порезов шла кровь. Нос был явно сломан. Брови рассечены. Было явно много ушибов и переломов. — Ты должен был давно усвоить, никто не смеет покушаться на жизнь и здоровье моих внуков. Особенно на жизнь моей единственной внучки. А теперь, как мне кажется тебе пора в камеру. Вахтанг показал охране и вместе с внуками ушел. — Дед, а где… — Им нужно побыть вместе. Егор, надеюсь, сделает её счастливой. Егор предупредил Вахтанга, что Хедер останется у него. На следующее утро хедер проснулась уже в обед. Девушка открыла глаза и сразу заметила Егора, он сидел за столом, что — то усердно печатая. Девушка залюбовалась мужчиной. Она не знала, сколько пролежала в таком положении, единственное, о чем думала девушка, что очень ошибалась. — Такими темпами ты во мне дырку просмотришь взглядом. Сказал тихий и приятный голос. — Прости. Я просто задумалась. — Хедер села на кровати и только что заметила, что сидит не во вчерашней одежде, а в ночной и с залеченными ранками. Егор сел рядом. — Егор ты… — Нет, я попросил прислугу. Они все сделали. — не отводя взгляда от девушки, Егор приподнял ее лицо на уровень своего лица. — Хедер, почему ты никому ничего не говорила на счет этого? — он провел пальцами едва весомый след по синякам девушки. — Почему ты меня не послушала? — Я… я не знаю и не понимаю. Возможно, я им так увлеклась… — Увлеклась? — По-другому я это не назову. Оказывается, я никогда его не любила. Я любила другого человека. — Другого человека? — с некой досадой сказал Егор. — Да. Я сначала его не замечала, но совсем недавно я поняла, что было не права. Егор, прости меня, что я так долго не замечала тебя. — Так… — Да. Я тебя люблю. — Хедер! Девочка моя. — Егор стиснул девушку в объятьях и поцеловал. — Выходи за меня. — Обязательно, только разведусь. Нынешнее время. Все собрались за огромным столом. Ведь собрались не только дед, внуки их жены и отец, но и близкие родственники жен и мужа внуков. А так же самые близкие приближенные. — Дорогие мои родные и близкие я хочу поблагодарить вас всех за то, что посетили мое торжество… После речи Вахтанга все было в тихом семейном кругу. Мужчина был очень рад, что все — таки помирился с сыном и внуками. Конечно, ему не хватало жены и дочери, но все это ему компенсировали внуки и внучки. Больше всего его порадовал его самый любимый внук Артем или Фархад и Астрид, которые подарили ему пятерых правнуков. Также Вахтанг был рад за свою внучку, Которая сейчас сидела рядом с мужем и улыбалась. Тогда он ёще не знал, что она подарит ему еще одного правнука. Вот так закончилась эта прекрасная история. Я хочу поблагодарить всех, кто ждал и терпел, надеялся и верил, что главы выйдут. Спасибо за все. За отзывы, теплые слова и все, что вы делали, дожидаясь. Огромное спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.