шизофрения
8 февраля 2020 г., 02:36
«Папа, не убивай меня, пожалуйста…»
И Славик вновь просыпается в холодном поту. Один и тот же сон, который преследует его уже которую ночь. Морти хочет умереть и ему почти удается это сделать, если бы не Катя. Девушка просто зашла в нужное время в ванную и выхватила острое лезвие с руки парня.
— Зачем ты это делаешь?
— Потому, что я тебя люблю и не хочу, чтобы ты покончил жизнь самоубийством, — всегда отвечает девушка.
Именно поэтому Славик до сих пор жив. Он корил себя за то, что избавился от ребенка.
Ебаная депрессия заставила того всё время сидеть дома и постоянно реветь, запивая горе крепким виски. Иногда Михайлов срывался и бил кулаком в стену для того, чтобы хоть как-то заглушить душевную боль. И тогда на помощь вновь приходила Катя. Она всегда приходила в те моменты, когда Славику действительно нужна была помощь. Кищук будто родственная душа, соулмейт, что чувствует и разделяет всю боль своей второй половинки. И это притягивает. Притягивает до звездочек в глазах. Катя доводит Михайлова до кровати помогает лечь и наклоняется чтобы укрыть друга, но Морти приподнимается и касается её губ своими. Девушка не позволяет углубить поцелуй. Она легко отталкивает парня.
— Не нужно, Слав, — шепчет Катя.
Морти глубоко вдыхает, но не спорит с девушкой, а лишь прикрывает глаза, проваливаясь в глубокий сон.
Сегодня Кищук вновь останется ночевать у Морти и завтра тоже, и послезавтра…
Утром они не разговаривают. Оба знают, что лучше помолчать. Славик помнит тот неожиданный порыв чувств и ему становится стыдно. Девушка готовит, кажется, суп, аромат которого разносится на всю квартиру и Славик невольно подымается с кровати и идёт на кухню.
— Кать, — начинает Морти и девушка оборачивается. — Прости меня, я такой… идиот, блять…
— Слав, ну ты чего? Все нормально, мне не надо что обижаться, — успокаивает Кищук и обнимает парня, который, кажется, решил поплакать. — Бля, ну ты мужик или баба?
— Омега, — шепчет Михайлов.
Девушка мотает головой и поворачивается до плиты. Буквально через секунду у Морти вибрирует телефон. Новое сообщение от Глеба. Славик открывает чат, а потом встает из-за стола.
— Кто-то важный?
— Это Глеб, просит, чтобы я в офис приехал побыстрее…
— Наверное, хочет, чтобы ты документы подписал, что ты психически и физически здоров для тура.
Ну конечно же, как он мог забыть о таком. Хотя в последние дни Славик мало что помнил.
— Медицинскую карту не забудь, — напоминает девушка, когда Морти уже собирался покидать пределы квартиры.
— Бля, точно.
~
В офисе было шумно, толпы людей металась в разные стороны и Славик не мог найти хоть одного знакомого. Пока его не снёс Тридцать Девятый.
— О, братан, не увидел, сорян, — смеётся парень помогая подняться Славику.
— Да можешь не оправдываться, а это вообще что за движ? — Славик разводит руки.
— Тур через неделю начинается, то и Глеб команду нанял, кое-какие дела решаем, а ты где пропадал?
Морти еле заметно прикусил губу, дабы не показывать растерянность, кинул:
— Заболел и отлеживался дома, мог бы и ещё лежать если бы Глеб не написал.
— А что он?
— Да с документами там хуйня, — отмахнулся Славик.
— Ооо, братан, ты там аккуратнее, а то наш император не в настроении.
— С девушкой расстался, понял, что Алеся не та загадочно-сладкая омежка, с которой он провёл ночь на вечеринке, — разъяснил Даня, неожиданно появившийся из-за спины Морти.
— Как всё серьёзно, пиздец, — ухмыляется Славик.
— Ты думаешь, что мы пиздим, а это не так, братан, я на полном серьёзе, — добавляет Даня, закидывая руку на плечо Девятого, утаскивая того за собой.
Славик обходит толпу и поднимается по ступенькам на второй этаж. Неужели та ночь была такой важной для Глеба? И почему Голубин не помнит с кем он провел ночь? Зачем он ищет ТУ омегу?
Славик не заметил, как уже довольно-таки долго стоял перед дверью директора, поэтому опомнившись, Морти вошел без стука.
— Я же сказал, блять, меня не трогать, закрой дверь! — рявкнул Глеб.
— Вассап, — махнул рукой Славик видя перед собой парня, готового напасть в любую секунду.
Глеб резко поднял голову и встретился с глазами Морти.
— Бля, Слав, прости, садись, — Голубин устало трёт переносицу пальцами, вздыхает и даёт какие-то бумаги. — Где пропадал?
— Болел, — врёт Славик.
— Почему не звонил, не писал? — спокойно задаёт вопросы Глеб, подмечая, что младший очень старательно выводит каждый штрих своей подписи. И почему-то блондина начинает умилять эта картина.
— Москва же во вторник следующий? — спрашивает Морти.
— Да, тогда до вторника?
— До вторника.
Примечания:
какая то непонятная глава вышла. не знаю. я вас уже заебала наверное, но давайте что ли дружить? просто оставлю свою инсту здеся: hrytsyuk_a