ID работы: 8286856

КРОВАВЫЙ ТИГР&КРОЛИК

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

Fuck you

Настройки текста
Тэхен без раздумий начал задавать вопросы ,прям на свалке. -Эй,как тебя звать то ? - Мин Юнги. -Сколько тебе? -19,а ты кто такой? -Ким Тэхен альфа,22.Глава группы «Лунный Тигр».Не бойся ,я не кусаюсь. -Зачем ,я тебе? -Просто, я тебя спас. -Хм...ну хреновый из тебя спасатель. -Эй! Ты мелкий ! Как смеешь! -Я не люблю формальность ,так проще. -Хорошо. Будешь, жить у нас. -И? -И мы научим тебя стрелять,ведь понадобится на всякий... -ок. Ким Тэхен. Он выглядит как альфа, но на самом деле омега. И его изнасиловали в средней школе в раздевалке...И чтобы ,избежать он начал жёстко тренироваться ...Тренировал его дядя ,который был бывшим киллером. Он требовал стойкости и силы. Тэхен смог дать ему это. Когда уже он умел все ,Тэ отомстил своим насильникам и создал свою группу. Его сладкий запах вишни ,стал едким и горьким. Его рост 178 см ,у него накаченное тело . Но не слишком. У него не было течки. Вот почему ,его легко путать с альфой. Когда Мин вошёл в двух этажный дом ,он увидел новые лица. Дом был прекрасный и всё сделано со вкусом. Тэхен сказал ,что у него есть незаконченные дела и ушёл. Хм, там на диване сидели две альфы и бета. - Ты новенький? -Да. Я Юнги. -Я Джин.Как ,ты понял я бетта. А это Чон Хосок и Субин. А где Тэхен? -Он ушёл по делам. -Ясно. Можно вопрос? -Валяй. -Почему ,ты так нарядился? -А ? Ну ,Тэ дал что попало. -Парик ,зачем? - Не,это мои волосы. Можешь постричь? -Аха,идём в мою комнату. Там есть ножницы. -Угу. Джин , у него светлые волосы . Он высокий и красивый для бетты. И вот комната его комната. Оно выполнено в постельном розовом ,похоже он любить розовое. Казалось будто это комната омеги. Джин начал стричь парня. Его длинные пряди волос лежали на земле. Была полная тишина , только звук ножницы был слышен. Джин хотел узнать его получше и начал разговор: -Почему ,у тебя длинные волосы ? Ты их сам отрастил? -Не,мой отец хотел таким образом сделать меня похожим на женщин и одевал как шлюху, даже красил меня. Потом ,продал за кругленькую сумму , я честно думал ,что мне всё кранты но... -Но? -Но как видишь ,я здесь . Когда ,меня уже скупили и заперли в шкаф ... пришёл этот псих ,который был весь крови ,весь запаханный и раненый . Я не боялся его . -Вот,как. Ну ,это же наш Тэ! Ооо!!! -Что? -А ,давай покрасим тебя? У меня как раз есть цвет ,который тебе подходит! Отказы не принимаю?! -Делай ,что хочешь ,мне пох. Хоть в розовый покрась! -Окей! (С радостью в голосе сказал Джин и начал красить Юнги волосы) Примерно через 2 часов, всё было готово! И вот сейчас, он увидит свои волосы,наверное будет катастрофа. -1,2,3! Ну ,как? -Не ожидал, что ты покрасишь меня в такой цвет...белый? -Тебе идёт. Ты прям как сахарок! -Спасибо, тебе Джин. -Да не за. Идём ,покажем тебя ребятам! -Зачем? Я не хочу! -Идём! (С ноткой угрозы сказал бетта) Джин тащил Юнги в гостиную. А он все время ворчал ,не хотел идти. Но бетта стоял на своём! И вот гостиная . Джин сказал : -У меня для вас сюрприз! Вот ,смотрите как вам? Круто ведь!!! -Ого!Хён ты ,как всегда великолепен в своём деле! -сказал младший Субин с восхищением в глазах. -Ну ,ты льстишь мне ! Хоби ,что ты думаешь? -Мне нравится...думаю.-с смущением он продолжил играть в приставку. -Никогда ,не видел его таким. Что с ним?-сказал Джин немного странно подумал про себя. -Джин хён! Подойди сюда! А ! Юнги замени меня! Мне нужно поговорить с хёном! -Ну...ладно но я не умею играть... -Хоби ! Научи его играть! Мы пойдём! -Ч-что???-Хосок вздрогнул от слов хёна. Нежданчик. - л-ладно,садись . -Хорошо! 👌 не скучайте без нас!- Джина увели за рукав кофты на кухню. Кухня. Кухня славилась своими яркими красками. Все света ,если так можно. Кухня была уютной и светлой. Субин сел на стол ,прося тоже сесть. Бетта не думая сел и тут младший полез хитрой улыбкой. -Хён~а ты ничего ,сегодня в Хосок не заметил? -Нет,ты вообще к чему это клонишь? -Нуу,наш новенький кажись приглянулся Хосоку! -ЧТО?! -Это только мои предложения но ,он покраснел когда сказал ,что ему нравиться его волосы. -Хм... -Так, ты не заметил? -Заметил ,но не придавал значения... -Может, ему помочь? -Пожалуй ,откажемся . -А? -Любовные дела нас не касаются...понял? -Как ,скажешь. А кстати ,что будешь готовить? -Наверное ,куриный суп. -Ааа. Ну ,тогда я пойду не буду мешать! -Ага,иди. Субин вышел из кухни и шагом направился к гостевой. Тут как ни странно ,они играли на диване . Похоже Хосок всё-таки научил его играть. -Как дела ? -Субин ,ты вернулся? -Да, как вижу он научился играть. -Ах,да. Было не трудно. Он очень хороший игрок!-неосознанно улыбнулся ,одарив улыбкой Юна. И смутился поняв что сделал . -Я думаю, мне пора спать... -Мы же ещё не ужинали! -Я не голоден. -Как скажешь Хён. Хосок поднялся по ступени и потопал в свою комнату. Закрыв за собой дверь. Юнги не выдавал никаких эмоций. Субин просто проводил его взглядом. И сказал омеге: -Тебе сколько? - Тебе то что? -Просто,так. -Я старше тебя,зови меня хён. -Хорошо, хён. Пришло смс от «Котёнок». Субин ,взял смартфон и начал писать смс. Так незаметно пролетел час. А Шуга уже спал. Дверь открылась и закрылась громким хлопком ,а после ваще как будто на землю грохнулись. Субин быстро добрался до двери и увидел что Тэ в ужасном состоянии лежал на земле. От увиденного быстро: -ДЖИН!!!ТЭХЕН ,ОН УПАЛ! -ЧТО!!!-быстро отключив плиту бросился к Тэхену ,который лежал без сознания. -Я думаю ,сначала нужно его помыть ,потом обработать раны. Помоги мне его поднять. -Хорошо,хён! Подняв его они осторожно принесли его до ванной. Снимая одежду, Сокджин вздыхал от его вида. РАНы были серьёзные ... Субин даже представить не мог , такое количество ссадин и ран. -А ,с ним всё будет хорошо? -Да,Тэхен у нас крепки. -Угу. Сделав всё как надо они положили его на кровать и закрыв дверь ,вышли из комнаты. С облегчением вздохнул бетта. За ним Субин. -Пойдём есть? -Позови ,Юнги. -Окей. Но он спить! Не хочу его будить...страшно! -Да ,ладно тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.