ID работы: 8286856

КРОВАВЫЙ ТИГР&КРОЛИК

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Эй! Тэхена просыпайся! Обед готов!-говорил Джин дергая его. -Ммм...да,да уже встаю...-сонным голосом сказал Тэ. Джин спустился вниз,за ним сонный Тэхен. В нос ударил запах риса и кимчи и т.д. На столе сидели Субин,Хоби,Юнги. Потом, сев за стол ,они начали спрашивать, почему Тэ вернулся так поздно. -Что было той ночью? -Джин... -Тэхен ,я должен знать. -Я просто наткнулся на банду альф так называемых ,Северные альфы. Было где-то 5 альф ,но я их нагнул. Но без ушибов не обойтись. -И кто же их главарь? -Говорят ,что их главарь до ужаса уродлив и очень сильный...у него много швов на лице и теле и ему 34 .-сказал Субин. -Не хотелось бы ,его встретить!-фыркнув говорил Джин. -Кстати,как там наш новичок? Сегодня будет тренировка,так что готовься. -Да. -Хосок ,я думаю ты научишь его по стрельбе. -Что? Почему я? Тэ? -Я верю в твои способности. -Ну... -Субин ,как дела с уличными боями? -Все ок! -Ясно...ну я пойду спать,мало ли чего произойдёт...на всякий случай приготовитесь ...-последние слова сказал с серьёзным тоном. -Хён? -Да? -Что будем делать? -Готовиться. Будет много крови. Юнги ты остаёшься дома с Субином. Мало ли чего... -Что?!но я хотел с вами!-сказал Субин. -Прости ,но не в этот раз. Хосок скажи всем готовиться,будет война. -Ага,можешь быть уверен! •••••••••••••••••••••••••••••••••• Где-то в районе Северных Альф. Заброшенные здания. -И ? Вас побил лишь один альфа? В ответ молчание...они не могли поднять головы...смиренно ждали своё наказание. -Кто вас так побил? -Альфа из группы Западного . Серыми волосами... -Ясно,может начнём войну?-сказал, кто-то сзади. -Готовь парней ,выдвигаемся в полночь.-сказал с тоном. -Да,босс. ••••••••••••••••••• Тэхен не на шутку начал готовиться, он бил грушу со всей дури. Удары были отработанами и резкими ,сильными. Тэ уже вес в поту и тут входит Субин : -Хён, вот возьми. -Ага,ну и как продвигается наша банда? Собралась? -Угу. Они ждут тебя в низу. -Хорошо. Ты иди ,я час . Субин кивнув спустился в низ. Тэ начал одеваться в униформу. Надев спортивную одежду и кроссы ,он спустился вниз. Увидев перед собой всю банду ,он ухмыльнувшись сказал: -Так,я рад вас видеть всех здесь! Вы же знаете причину собрания? -Да,Босс!!!-ответили все хором! На это он был рад. -Тогда идём! Банда Западных Альф уже начала действия. Они пошли на территорию Северных. Их группу вёл серый альфа у которого в глазах играл черт. Перед ними показались ,Северные Альфы. Их вёл ...Стоп?!это ведь подросток!? Да уж. И вот теперь нужно влить бензин в огонь. Чтобы ,был пожар. Два главаря начали осматриваться ,смотря что из себя строит соперник. Тэхен смотрел прям в его глаза полные желания прибить. Чёрные как омут глаза и коричневый цвет волос ,кудрявые и чёрная маска. Его тело подкаченное. Он надел ,просто чёрную футболку и серые штаны. -Так ,ты глава Северных Альф? -сказал наигранно омега. -А ты Западных? У тебя запах какой-то странный...хм?! -Чё?-тут ,он подумал про себя. Не может быть,да не мой запах слишком горький ,чтобы сказать что я омега. Тут неожиданно альфа приблизился и вздохнув запах Тэ сказал в ухо. -Омега? Смешно ,притворился альфой? Тэхен ,даже не мог вздохнуть но он почувствовал запах шоколада. Вдруг живот скрутило и начало кольнуть вокруг живота...течка!? -Сука...-тихо сказал Ким. Немного колеблясь он смог ,не поддаваться эмоциям и течке. Удар. Рука сама принялась бить альфу. Кажись ,он не ожидал такой силы. Началась драка. Все дрались на смерть. Такой шум. Тэхен после удара в альфу. Его окружили пятеро и хотели побить за босса но тот подросток встал и сказал им ,что он сам будет разбираться. -Так-так. Значить ,я прав? Вишенка? Ким разозлившись хотел дать ему по морде но ,он увернулся и ударил омегу в живот, отчего он скривился. Но дал ответный. Альфа нанёс удары по его животу ,ведь он понимал ,что сейчас это его слабое место. Омега тоже не дал ему соскучиться. Вертушка и некоторые приёмы,которые он учил у дяди. Странно, но дальше омега ничего не помнит...вокруг него сплошная темнота и в животе такая боль...так вот ,чего добивался этот парень? Серый уже терял сознание и уже падал на землю но его схватил парень в маске. Подняв на руки омегу,сказал банде скрыться. -Ну ,Вишенка, ты будешь моим! Ты Мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.