ID работы: 8286856

КРОВАВЫЙ ТИГР&КРОЛИК

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

ТРАХНИ МЕНЯ!!!

Настройки текста
4 глава Хм...? Что-то здесь пропахло горьким шоколадом...? Странно...СТОП!!!ГДЕ Я?! Сразу открыв глаза ,он видеть что в какой-то комнате, да ещё и темнота. Инстинкт говорить остаться, а здравый смысл говорит бежать ,пока не поздно! Конечно ,он выберет здравый смысл! Когда, он уже хотел сразу же убежать ,но послышалось что кто-то идёт. Тэхен быстро посмотрел в окно и хотел спрыгнуть (6 этаж). Но его схватили сильные руки за спиной и прижимали к себе. По телу прошлись табуном мурашки! Вдруг в голову ударил запах горького шоколада ,от чего он замер. Его моментально бросили в постель и закрыли окно. Омега лежал в недоумении,тело ломило, ноги стали ватными,трусы стали мокрыми от природной смазки. И тут он понял, что течка. -Блять...-выругался Тэ. -Зачем ,ты открыл окно? Наверное,хотел спрыгнуть? -Хули мне тебе объяснять? Если ты видел всё сам!? -Как мы заговорили? Тэхен ? Так ведь тебя зовут? -Да ,а ты сам Чон Чонгук ! Глава Северных? -А ты меня хорошо запомнил! Можно тебя спросить? -Валяй. -Почему ,такой милый омежка Глава Западных альф? Я ревную! -Не твоё дело. И что я здесь делаю? -Ну просто, захотелось вишни. -Мм..ах! С-сука!-проговорил сквозь стоны омега. От чего альфа хитро улыбаясь навись над ним. Их взгляды встретились. Чонгук знал, что он его истинный и хотел его . Ведь ,его запах вишни сводил с ума. -Т-ты!Что-о тты!!! -Успакойся ,малыш. Я сделаю тебе приятно. -Нет! Я не хочу!-закричал серый. Когда ,он хотел опять закричать но его заткнули поцелуем. У Тэ расширились глаза! Он не мог оттолкнуть его, ведь он был намного сильнее. И его тело требовало истинного. Чона удивляло его реакция на поцелуй. Внутри, он думал: Оу,значит я у него первый? Он хранил свою невинность для меня? -Такой,милый.-нежно сказал альфа глядя на него. Ким смутился...но он боялся его. Его феромоны давили на него и это заставляло подчинятся. Вновь Гук залез за поцелуем, сначала было нежно ,чтобы омега привык но потом он углублял поцелуй. Их языки сплелись в жарком танце. Они целовались пока ,внутри не закончился кислород. Альфа дотянулся до лампы и включив цвет ,взял из тумбы смазку и презервативы. Омега испуганными глазами посмотрел на него . Без маски ,он ослепительно красив! Самый красивый в мире! Его волнистые волосы и чёрные глаза ,блестящие как у куклы. Большой нос ,но он совсем не портил ,а даже украшало его. Губы так и манили. Тело просто шикарное ,как у Аппалона!!! Альфа мечты. Чон заметил ,что на него таращится Тэ. И стал раздевать его. Тэхен даже не заметил ,как он оказался голым! Он стал красным как рак! Его милая реакция заставляло сильнее его хотеть. Гук ублажал его . Эти прикосновения сводило с ума его тело. Чонгук начал действовать и вставил один палец. Ким даже не вздрогнул ,убедившись он добавил два пальца и начал растягивать его. Вот здесь Тэ уже стонал . Но ему этого не достаточно и он просил больше. Чонгук сказал ему ухо. -Чего хочешь, малыш?- грубым но таким секси голосом сказал Гук. -Трахни меня!-уже стонав ,сказал Тэ. -Но,сначала поработай языком? -Ммм? Оу !!! -увидев перед собой такой огромный член ,Тэ подумал а не порвёт меня? Тэхен сначала ,чмокнул его и преступил. Облизывая ствол ,как леденец он начал играть языком. Но потом он стал смелее , взял на половину и стал сосать . Взял его до основания Тэ начал упорно работать головой и ртом. Почувствовав ,что скоро он кончить омега готовился ,но Чон схватил его и начал вести своим агрегатом в Тэ. Сначала ,вошёл до середины и начал медленно двигаться . Тэхен ,стонал но сдержанно. Теперь Гук вошёл до основания и начал его вдалбливать в кровать. Тэ уже сорвался в крик от удовольствия. Омега кончил пачкая простирну спермой. Альфа трахает его грубо и нежно. Так их марафон ,начался! И закончиться не скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.