ID работы: 8286856

КРОВАВЫЙ ТИГР&КРОЛИК

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

Чонгук постой?!

Настройки текста
Чонгук постой?! -Как ,ты объяснишь метку и запах? -Можно , скрыть запах с помощью духов ...ну вы понимаете...просто ,я Незнаю название этих духов...-сказал тихо Юнги. На что ,они все на него посмотрели.- Но оно используется строго по рецепту , его купить почти невозможно. Вы ведь знаете инциденты ,которые произошли и теперь их не выпускают. Но у меня есть один флакон этих духов. Они сделают твой запах горьче и замаскирует запах того альфы. -Хорошая идея! А метка?- спросил Хоуп. -Одежда , мы просто наденем на него шарф или одежду до шеей.- сказал Джин. -Спасибо,ребята. Как бы не натворит дела...?-неуверенно улыбнулся. Тэхен взял духи и попрыскал ими себя. Надел красную толстовку и нацепил капюшон на голову. И вышел вечером сходить , проверится хотел. Вечером становится прохладнее . Загораются уличные фонари,некоторые сломанные . Омега попросту шёл по улицам и наткнулся на крики. Он посмотрел ,откуда же этот крик? И увидел, что на Лёвом переулке тени девушки и несколько парней. Он забежал туда и выплюнул : -Вы чё творите , хуе@@@@!?! - Оу и пришёл твой принц, принцесса?(зло ухмыльнулся один из тройки) На эти слова переключились и другие . Говоря ,что принц какой-то худой и что у него смазливое лицо. Теперь через минуту один из них сказал: -Может ,ты омежка? Хочешь , стонать под мною?- беря Тэ за подбородок. Вот ,теперь ты нарвался! Раз и он ударяет этого парня в челюсть, так сильно, что он еле держится на месте , покачиваясь на месте. Два. Он берет его за руку. Три. Хруст. Левая рука сломана. Он корчится от боли на земле. Двое альф неожидали этого но смотреть ,как его товарища избивают они не могли смотреть и бросились бить за друга. Но Тэ был ловким и быстрым , да и сильнее их. Даже если не скажешь по его телу. С разворота удар в нос и локтем по лицу. Много крови...У омеги начали играть искорки в глазах, что ужасало. Он был похож на убийцу ,который лишь забавлялся этой кровью. Возможно ,так и есть ? Мы не знаем ,ведь ответь в голове Кима. Такс,остался один! Может ,сломаю шею? Да, шею! Усмехнулся и облизал кровь на губах. Парень бил куда угодно но ,чтобы хоть как то попасть по нему. Да уж, глупо. Ведь ,он не знал ,что сейчас происходит. Они просто хотели познакомиться и девушка начала кричать , появился убийца из неоткуда. И теперь ,ему ломают шею в тот момент ,когда он открыл глаза. - Бля,что за ? -сказал Чон. Увидев своего омегу. Но он был поражён им. Такой прекрасный, во всей красе. Он подошёл к нему сзади и обнял. -Тэхена~? Ты ,что здесь делаешь?-спросил Чон с ноткой флирта. Тэ узнал голос и сразу же ударил в живот. -Ты ,Чё припёрся сюда? И не смей ко мне прикасаться!-пригрозил омега. Гуки надул губки и выпустил свои феромоны. Тэхен лишь вздохнув, чувствовал как его тело подчиняется . Он был в шоке. Его тело ,трусливо в страхе дрожало. -Т-ты...что сделал...? -его голос дрожал. И он упал на колени. Ведь ноги уже не держали его. Сил не было. Чонгук улыбнулся и присел на карточки и коснулся его лица ,погладил тыльной стороной . -Я же твой альфа ,так что имею полный контроль над тобой. Я не хотел но ты сам ударил меня хёни ~. А я же ,просто спросил? Хм..?- альфа начал нюхать Кима и вопросительно выгнул бровь-Ты...Почему, твой запах изменился? Неужели ты...!-Омега вздрогнув опустил голову. Блядь, узнал. -Хотел этими духами скрыть мой запах? Так незя! Плохой мальчик?!-с соблазном в глазах и ноткой секса сказал альфа. Тэхен ,начал уже его боятся но он держался. Чонгук поднял Тэ как мешок картошки и зашагал в сторону мотеля . И что же удумал этот младенец? Чону просто дали ключ ,когда он только вошёл в мотель. Такого омега не ожидал! Дальше лифт и дверь в VIP клиентов. Он ,что богач?! Открыв дверь ключом ,он вошёл в комнату и дальше положил Тэ на кровать и когда он закрывал дверь , тот хотел убежать и приподнялся с кровати. Увидев это Чон свирепо рыкнул: -НЕ двигайся! Лежать!-скомандовал он , а омега даже не мог сопротивляться . Слушался без лишних вопросов. Чонгук начал приближаться к Тэ как кошка и сейчас он нависает над ним. Дышит прямо в шею , вздыхая аромат сладкой вишни . Он заметил ,что если с ним Чон то его запах становится прежним,сладким. Да, он ведь мой истинный ,как никак. Альфа начал рассыпать его шею влажными , красными дорожками поцелуиев. Это чувство возбуждало омегу. И когда ,он добрался до сладких губ. Начал ,сначала с невинного чмоканья. Тэ не отвечал . Потом ,он начал облизываться и сминать его губы. Продолжал целовать его а потом он вошёл ему в рот языком. Серый не знал как отвечать. Чон старался быть нежным но когда омега начал неловко отвечать , ему просто сорвало крышу! Такой супер милый!!! Гуки начал углублять поцелуй делая его страстным и мокрым. Потом, руки начали ублажать хрупкое тело. Чонгук заводил его лишь одним своим видом и запахом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.