ID работы: 8286856

КРОВАВЫЙ ТИГР&КРОЛИК

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

Вот теперь началась настоящая война...

Настройки текста
Вот теперь началась паника!!! Тэхен проснулся от накатившей тошноты и быстро рванулся с места . Он успешно добрался до туалета . Альфа проснулся следом и пошёл оказать поддержку омеге, гладя того по спине. - Ну,как? Полегче стало? -Ага, но после твоего вида опять захоте...буэээ-его опять стошнило. -Я пойду , мне надо кое-что уладить. До встречи 👋 А,да не волнуйся тебе нельзя нервничать!- хлопнув дверью, он ушёл. Омега умывшись и почистив рот вышел из ванной. Быстро собравшись, Тэ вышел на улицу. Дойдя до дома ,он подумал что хочется ему сладкое? Он пошёл за сладостями,магазин находился не далеко от их дома. Пройдя кассу и выбирая сладости он набрал целую кучу всего. И неожиданно ,он подскальзывает по кафелю и его подхватывают сильные руки. Омега смотрит прямо на своего спасителя . Альфа. Голубые глаза возможно линзы. Пухлые губки розового цвета. Волосы цвета серебра. Альфа улыбается и говорит: -Милый ,однако помечен и беременный?-выгибает бровь.-Прости,я Чимин. -Спасибо. -на прощанье показал средний палец. И быстрым шагом омега оплачивает покупки . Тэхен понял ,что этот альфа слишком уж следит за ним. Выйдя из магаза его неожиданно ждёт снаружи этот серебряный альфа. Но стоп, что он видит ?! Юнги!!! Он ,что целует его!!! Чёёё он засосал его?!!! -Эй ,ты что ты творишь?!-твёрдым голосом спросил омега. -Да тут, просто нашёл истинного. Котик ,вот держи . Я позвоню тебе.-поцеловав на прощание в губы, он свалил. -Юнги, с тобой все в порядке? То,что он сказал правда? -Да... -А ты знаешь ,кто он? -Нетт..Я впервые его вижу...Я узнаю про него и расскажу вам. -Ага. Идём. 💜💜💜💜💜💜 В доме его ждал один особенный гость. Тэхен уже у входа услышал его запах. Тело покрылось мурашками. Мин открыл дверь. Альфа улыбнулся. Чон сидел попивая чай . А Сокджин и Хосок сидели и смотрели телик. Тэ удивился такому, думал будет драка но в доме такая атмосфера дружелюбий. -ООО?!!!Милый ты пришёл!!! Я ждал тебя.-оставив в покое чай ,он принялся обнимать омегу. Все выпученными глазами смотрели на эту пару. -Отстань! Люди смотрят!!!Чонгук!!!-возмущается омега но альфа не отпускает ,а целует. -Чегооо!!!!-орнул Хосок. -Чон ЧОНГУК!!! Тот самый главарь Северных альф!!!-орал Джин. -Вы ,что не знали?-спросил омега в объятиях любимого. -Нет!!!И он сказал ,что его зовут Сонгук!!! -Хех,меня раскусили . Но я пришёл сюда ради своего омежки,ясно?- ухмыляясь говорил Чон а Тэ оставалось краснеть от стыда.-Да,этот омега ваш босс. -Меня щас инфаркт хватит !!!-громко говорил Чон старший. -Ей богу. -Я что-то пропустил?- выходя из ванны говорит Субин. Спустя несколько часов ,они успокоились. -Я и не думал ,что этот мальчик сам глава северных...думал твой младший брат и пустил.-говорил Джин. - Можно спросить?-начал Субин. -Да. О чем? -Сколько вам? Все говорили 40 лет... -Мне 19 лет и я не старикашка сорокалетний!!! Это все они придумали.-возмущался на возраст. -У вас 3 года разница в возрасте. Тэ ,ты старше его. - сказал Джин. -А когда ,вы женитесь? Раз Тэхен-Хен беременный?-сказал не подумав Субин. -Ну...думаю через...-придумывая какое число ему выбрать смотрел на омегу. -Пак Чимин ,ты знаешь про него?-сказав это Тэ посмотрел на альфу. -Ого ты и его знаешь? Он моя левая рука. Ему всего 25 . Чима говорил ,что сегодня нашёл истинного . И беременног...Так ,Это Был Ты!!! -Да ,он подкатил но сразу же отказался увидев метку и мое положение. А вот его истинный -Юнги. -Ну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.