ID работы: 8286888

Мстители:путёвка в Хогвартс

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
Megana Drik соавтор
Sweetdream.girl соавтор
Elidelis бета
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Обычный летний день...

Настройки текста
В один из последних дней августа мстители сидели в своей штаб-квартире и делали то, что хорошо умели — играли в покер. Естественно, не сами они освоили сие искусство, ибо слишком молоды они были для этого. Тони и Клинт в свободное время обучали их. они не учились все у одного мастера, а разделились на команды. Тони принял под своё крыло Питера, Брюса, Наташу и Локи. Клинт — Тора, Кэрол, Стива и всех стражей. Так как Тони был в сто раз азартней и опытней Клинта, его подопечные почти всегда выигрывали.Сегодняшняя игра не была исключением.     Мирно и беззаботно проходил вечер 29-го августа. Мирно и беззаботно до одного события…     Тони и Клинт, не мешая детям, выпивали в холле. Вдруг в камине вспыхнуло зелёное пламя. Старшие мстители обладали хорошей реакцией, и поэтому сразу схватились за оружие.Но, как оказалось, все эти действия были напрасны.Перед ними стоял пожилой мужчина в очках полумесяцах. — Здравствуйте, Тони, Клинт, — он поочерёдно кивнул мужчинам. — А, если не секрет, где ваши подопечные? — Не секрет, — ответил Старк, опустив пистолет, который вытащил на автомате. — А вы, собственно, кто? — Я — директор школы чародейства и волшебства «Хогвартс», Альбус Дамблдор. — И чем же мы заслужили лицезреть вас? — с ноткой сарказма спросил Клинт. — Я давно наблюдал за вами и вашими учениками. Вы все очень способные, и часто препятствуете злу, которое творится в вашем мире. Ваши подвиги очень впечатлили меня. Я много думал и решил, — волшебник положил на стол светло-коричневый конверт. Старк взял его, осторожно разорвал, и двое мужчин погрузились в чтение.     «Приветствую вас, уважаемые мистер Старк и мистер Бартон. Я долго наблюдал за вашей работой и работой ваших учеников. Меня очень впечатлили механизмы, которые создаёте Вы, мистер Старк. Ваше мастерство стрельбы из лука действительно поражает, мистер Бартон. Да и ваши ученики очень одарённые и быстро всему учатся. В связи с этим, я принял решение пригласить вас на работу и учёбу в школу чародейства и волшебства «Хогвартс». Для этого я наделю вас всех магией ровно на один учебный год. Также, я готов наделить вас магией на следующие годы при одном условии: если вам понравится работать у нас, а вашим ученикам учиться. Все детали соглашения мы можем обсудить при встрече. С уважением, Альбус Дамблдор, директор «Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс.»     Первым очнулся Клинт. — Так вы пришли чтобы предложить нам работу, - мужчина шумно выдохнул. — Проницательно, — с улыбкой подметил Дамблдор. — и, судя по вашим лицам — вы не против. Обсудим условия соглашения? — Да мы то не против, — задумчиво сказал Тони. — Но наши ученики… — Ну так давай спросим у них, Тони, — сказал Клинт и взглядом полным мольбы посмотрел на Старка. — Ну что же, давай, - мужчина лишь пожал плечами, а по лицу Бартона расползлась счастливая улыбка. *** Питер Паркер, он же Человек Паук, сидел в углу и читал книгу про мальчика-волшебника по имени Гарри, пока все его друзья играли в покер. Питеру очень нравилась эта книга. Ему нравилось то, как автор описывает приключения Гарри и его друзей. И бывало так, что Питер, забывшись, представлял себя на месте Мальчика-который-выжил. — О, Гарри Поттер. Тебе нравится эта книга? — спросила подошедшая Наташа. — Да, я бы очень хотел стать таким, как Гарри — волшебником. Творить волшебство, пользоваться им. Мне бы очень хотелось спасать мир от Волан-де-морта и быть похожим на Мальчика-Который-Выжил, - задумчиво сказал Питер. — Но, Пит, ты ведь и так спасаешь мир. — Да, но я хочу быть волшебником, именно волшебником. Ведь это так круто с помощью волшебной палочки и слова превращать, например, мышь в кубок или воду в ром. — Да, соглашусь, это потрясающе, — улыбнувшись, сказала Романофф, — но…     Девушка хотела что-то сказать, но её прервали три человека, вошедшие в зал. Это были Тони, Клинт и… — Привет, карапузы, — сказал Тони. — Это — Альбус Дамблдор, директор школы чародейства и волшебства Хогвартс, и он приглашает вас на обучение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.