ID работы: 8286888

Мстители:путёвка в Хогвартс

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
Megana Drik соавтор
Sweetdream.girl соавтор
Elidelis бета
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Немного о стереотипах.

Настройки текста
POV. Локи.     Знаете, что я вам скажу? Жизнь полна стереотипов. И один из них я сейчас разрушу.     Утро слизеринцев ничем не отличается от утра любого другого человека. И что бы вы не думали, мы не сжигаем чучело льва и любой другой символ гриффиндорцев посреди гостиной на удачу утром. Кто вам вообще вложил в голову эту чушь? Хотите знать, что делают слизеринцы утром? Я вам расскажу.     Рано утром здесь начинается «битва жаворонков». Вы сейчас наверное думаете: с какого перепугу «битва»? И почему «жаворонков»? Да потому, что тот, кто рано встаёт стремится занять место поближе к камину, ибо даже ранней осенью, когда на улице +25-30, здесь холод собачий. Камин является одним из способов согревания.И, не смотря на то, что мы — слизеринцы — ходим под эгидой змеи, ученики тут — теплокровные.     Следующий ритуал — сражение за ванную. Слизеринцы, скажу я вам, любители распевать песенки в душе.Так как в гостиной всего две ванные — женская и мужская — по утрам здесь образуются огромные очереди из зевающих парней и девушек с полотенцами на плечах, шеях и просто в руках. В среднем, каждый слизеринец проводит по 15 минут утром в ванной.     Прошло четыре дня, а нормально я общаюсь только с Небулой и Гаморой. С Малфоем мы особо не пересекаемся — Наташу не поделили в первый же день. Он на неё вроде глаз положил, но Нат сейчас отношений явно не хотела и попросила меня подыграть. Пришлось сказать Малфою, что мы с ней пара. Ну он и взбунтовался, ходит теперь с синяком. А я выяснил, что у меня рука не легче, чем у Романофф.    Нотт оказался довольно тупым, а у Забини были слишком специфические шутки. В слизеринских шестикурсницах я тоже разочаровался. Они были на редкость глупы и заносчивы. Наташа, с который мы были хорошими друзьями, всё приставала ко мне с расспросами на счёт девушки. Я ничего определённого ей не ответил, но для себя точно решил — к слизеринкам ни на шаг. А то мало ли что. Вдруг тупость заразна.     Вообще, я уже недоволен своим факультетом. Змеи меня бесят. Я бы наверное лучше пошёл к супер умным когтевранцам или мега храбрым гриффиндорцам. Да я бы даже на Пуффендуй подался, но решение шляпы не изменить. Мне ничего не остаётся, кроме как продолжать разрушать стереотипы, которые заложены в вашем сознании очень давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.