ID работы: 8286888

Мстители:путёвка в Хогвартс

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
Megana Drik соавтор
Sweetdream.girl соавтор
Elidelis бета
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Один день из жизни Стива Роджерса.

Настройки текста
Примечания:
Дневниковая запись от 03.09.1996. Мы с Квиллом явно засиделись допоздна, но я, не знаю, к сожалению или к счастью, ничего не помнил. Как в тумане я явился на завтрак и быстренько впихнул в себя пищу. Затем я решил прогуляться. Ну, как прогуляться. Я просто засел зубрить учебник по ЗОТИ за 1-ый курс. Зачем я это делал? Всё просто - я хотел стать лучшим, а это был первый шаг к моей цели. Парочку заклинаний я даже и пробовал на ближайших кустах. У меня неплохо получилось заклинание левитации: я смог поднять камень на уровень второго этажа. Также освоил заклинание призыва. Призвал метлу. Решил поучиться летать. Немного приподнялся над землёй. Упал. Ушиб локоть. Сказал себе не сдаваться. Попробовал ещё раз. Поднялся немного выше. Снова упал. Ударился головой о камень, который левитировал. Решил, что хватит. Попытался встать. Понял, что шибанулся сильно. Больно. Собрал все оставшиеся силы, встал. Пошёл в медпункт. На выходе из замка встретил друзей. Они сказали, что идут на травологию. Объяснил я, пообещал, что приду позже. Продолжил путь к лекарь. Громко. Кричат все. Всё таки добрался до госпиталя. Перемотали голову. Действительно, ушиб. Выпил обезболивающее. Туман в голове рассеялся. Поблагодарил мадам Помфри. Двинул на травологию. Впитал всю информацию, как губка. Поспорил с Паркером, что первым начну играть в квиддич. Он козырнул тем, что его друг - Гарри - его уже научил. Я вспомнил свою утреннюю попытку подружиться с метлой. Понял, что поиграл. Смирился. Решил пойти в библиотеку. Огромная. С трудом нашёл "Историю Хогвартса". Прочитал три раза. Не узнал ничего нового. Понял, что пропустил обед. Пошёл к Хагриду. Познакомился с Клыком. Покормил нюхлеров. Забавные. Чуть не сломал зубы о печенье. Решил не рисковать и вернулся в школу. Успел к ужину. Успешно проигнорировал Тони и Наташу, которые хотели поговорить. Познакомился с каким-то пареньком. Кажется Невилл, с Гриффиндора. Немного поболтали с ним о травологии. Разошлись по-тихому. Пошёл в гостиную, полчасика посидел тупо пялясь в огонь. Мысленно описал результаты дня. Добился немного, но ничего. Пошёл спать. Понял, что голова стала болеть сильнее. Решил отработать заклинание призыва:призвал обезболивающее из госпиталя. Надеюсь, мадам Помфри не обидится. Ждал, пока подействует таблетка. Пришёл Квилл. Выслушал его нытьё на счёт того, что Гамора предпочла ему Лафейсона. Дал парочку советов. Понял, что не усну. Поиграл с Питером в волшебные шахматы. Счёт 1:1. Поиграл с котом Квилла. Заснул под его мурчание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.