ID работы: 8286888

Мстители:путёвка в Хогвартс

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
Megana Drik соавтор
Sweetdream.girl соавтор
Elidelis бета
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

В активном поиске мистера Неизвестности.

Настройки текста
— Кэрол, этот С.С. точно знает о наших способностях. — Питер расхаживал по пустой гостиной красно-жёлтых разглядывая две витые буквы С. — Паркер, не мельтешись, я пытаюсь понять, кто же это может быть. — Денверс с силой сжала голову руками. — Давай подумаем. Какие мужские имена на «С» ты знаешь? — Почему мужские? — нахмурился Питер. — Чувствую, блин! Так что с именами? — Нуу… Саймон, Себастиан, Седрик, — на каждое имя Кэрол отрицательно мотала головой. — Сид, Сильвестр, Скотт, — Кэрол поперхнулась. — Сэм, Стэн, Стив… — Стив! — вдруг воскликнула девушка. — Что «Стив»? — Питер остановился и внимательно взглянул на Денверс. — Я помню, видела такую подпись. Кажется, в какой-то больнице. Там мою подругу лечили. — В каком городе, Кэрол? — взволнованно спросил Питер. — В Нью-Йорке, разумеется. — девушка закатила глаза. — Я вот только не помню, как больница называется.     Паркер расстроенно опустил глаза. У Денверс от такой картины сердце сжалось и она быстро начала перебирать варианты решения проблемы в голове. И вдруг её осенило: — Нам нужно к Тони. — Что? К мистеру Старку? Зачем? — удивился Паркер. — Слушай, Питер. Ты ведь умный. — Кэрол посмотрела ему в глаза. — Так зачем такие глупые вопросы задаёшь? — Питер всё ещё смотрел на подругу с непониманием. — У него есть Пятница. Почти всемогущий Искусственный Интеллект.Если попросить её пробить докторов из Нью-Йорка, имена и фамилии которых начинаются на «С», она сделает это за пару секунд. — Ааа. — Питер понимающе закивал. — Но давай сходим после отборочных. А то они через полчаса. Нужно прийти пораньше, чтобы успеть переодеться.     Парень поднялся с дивана и выскользнул в портретный проём. Кэрол ничего не оставалось, кроме как последовать за ним.

***

— Кэрол, пойдём. — Питер потянул девушку за руку. — Мистер Старк согласился поговорить. Он ждёт нас в кабинете.     Уже через пять минут Питер Бенжамин Паркер и Кэрол Сьюзен Джейн Денверс стояли у кабинета Энтони Эдварда Старка, намереваясь всё разузнать о докторе с инициалами «С.С.» — Мистер Старк, в какой раз я Вам говорю, нам очень нужна Пятница. — чуть ли не кричал Паркер. — А я в который раз спрашиваю: зачем она вам? — Старк был непреклонен. — Так, вы надоели уже. Тони, вот что пришло Питеру сегодня утром. — Кэрол положила письмо на стол перед Тони — Какой-то человек пишет ему о надвигающейся опасности и говорит, что знает о наших способностях. Здесь есть подпись и я её узнала. Точно помню, что это подпись какого-то суперского врача из Нью-Йорка. Он провёл сложнейшую операцию моей подруге. Можно сказать — собрал по кусочкам. — То, что он знает о способностях — плохо. Но зачем я вам, если ты знаешь, что это за врач? — Я не помню его имени, а также — из какой он больницы. Вот за этим нам и нужна Ница. Она ведь отыщет любого за секунды. Пожалуйста, Тони. Старк подумал пару минут и выдал: — Я не против, но при условии, что я буду искать этого человека с вами. — Мы согласны. — выпалила Денверс, заметив что Паркер хотел что-то сказать. — Отлично. Пятница, детка. — позвал Тони надевая очки. — Выведи голограмму, чтобы Кэрол и Питер видели её. — Маленький проектор на очках включился и вывел в воздухе разноцветную голограмму. — Привет, Питер. Кэрол, рада тебе. — послышался женский голос. — Привет, Пятница. — одновременно ответили подростки. — Пятница, найди всех Нью-Йоркских врачей за 2016 год, имя и фамилия которых начинается на «С». — попросил Питер. — Выполняю. — ответил ИскИн. — Готово. Вывожу данные.     На голографическом экране всплыло 13 папок. Кэрол приблизилась к проекции и начала открывать папки по очереди. Просмотр всех 13 не дал никакого результата. В глазах Питера появился страх, но Кэрол вдруг попросила список бывших врачей, которые закончили работу в 2016 и на экране возникла только одна папка. Денверс открыла её и закричала от счастья. — Да, это он — Доктор Стивен Стрэндж.Больница Metro-General. Именно он тот нейрохирург, который поставил на ноги мою подругу. И это именно его подпись. И он знает всё о нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.