ID работы: 8286921

Don't torture me.

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
wieer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она - Эбигейл Скотт

Настройки текста
Примечания:
31 августа 2010 год. «Он преследует меня, Боже, кто это?» — Что тебе нужно?! — крикнула девушка в темноту. Юная леди вся промокла от дождя, и теперь тряслась от страха и безысходности. Ей было плевать на то, как она сейчас выглядит, она не знала будет ли жива через минуту. Девушка закрыла лицо руками и сидела в ожидании своего приговора. Эбигейл устала бегать, устала бояться, и если такова воля судьбы, то ей придется принять любой исход событий. —Чего же ты ждешь?! Я больше не убегаю!— в смятении выкрикнула девушка. Но ее преследователь просто ушел, он не хотел убивать ее, не хотел причинить ей боль. Да и слово «преследователь» ему не нравилось, он предпочитал называть себя «KEEPER». 4 апреля 2019 год. — Мисс Скотт, Ваше вино Cheval Blanc 1947 года. — произнес парнишка лет девятнадцати. Его появление заставило Эбигейл вернуться в реальность. — Благодарю. — девушка сделала глоток и поняла, что это именно то, о чем она мечтала последние две недели. Эбигейл Скотт мечтала о том, чтобы просто посидеть в ресторане и посмотреть на влюбленные пары. Она классифицировала все пары на три типа. Первый тип: «Одна ночь»— такие отношения девушка не презирала лишь по двум причинам. Первая — в них нет лжи, вторая — все мы животные. Как правило, в таких отношениях партнеры знают, что это лишь на один раз. Они не строят воздушных замков, не придумывают имена детям, не пытаются узнать друг друга получше, они просто беседуют на нейтральные темы, а после ужина идут в номер. Второй тип: «Семейные» — о, вот эти пары Мисс Скотт никогда не любила: в них царит лицемерие, ложь, измены. В ресторане такие люди обычно сидят спокойно: они молча доедают блюдо на тарелке, и уходят также молча. Им не о чем поговорить, нет общих тем. И развестись они не могут из-за детей, кредитов, возраста. Они находят любые отмазки своей трусости. На самом же деле, этот тип пар привык к этому, они боятся, что не найдут лучше. —Идиоты... —подумала Эбигейл, посмотрев на одну из таких пар. Третий же тип самый теплый и любимый для девушки — это « Семейные - улучшенная версия». О, такие пары Мисс Скотт просто обожает. К сожалению, на работе она нечасто с ними пересекается, а иногда так хочется перенять и ощутить их любовь. Этот тип пар просто излучал добро, заботу и взаимопонимание. Таких людей очень легко узнать, они всегда смеются, смотрят в глаза друг другу и держатся за руки. Эбигейл любит сидеть и часами наблюдать за ними. В какой-то степени изучать людей — это её работа. Девушка с детства мечтала стать психологом. И сейчас, когда ей исполнилось двадцать пять лет, она наконец стала востребованным экспертом в области психологии в Лондоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.