ID работы: 8286921

Don't torture me.

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
wieer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ретроспекция.

Настройки текста
Примечания:
12 июля 1993 год. — Марта, ты скоро? — спросила блондинка, она явно начинала злиться. - Мы вообще-то опаздываем! — Да… почти… еще чуть-чуть… — Марта судорожно пыталась найти свою помаду, она понимала, что если сейчас же не спустится, то ей придётся несладко. — Боже, вот где ты, моя прелесть . — Марта взяла свою помаду и спустилась вниз. — Неужели, я тут тысячу лет стою,- съязвила Эрин. -Всего лишь 15 минут! — Марта толкнула Эрин в плечо, девушки посмеялись и отправились на вечеринку. Хотелось бы немного познакомить Вас с Мартой. Марта Скотт-девушка шестнадцати лет, когда ей было восемь, ее отца сократили на работе, после чего её родители начали частенько выпивать. Остальные же восемь лет Марта жила сама по себе. Девушка всегда мечтала о любящей семье, она даже дала себе слово, что не будет такой, как ее родители. Но что-то пошло не так, и она в свои шестнадцать лет выпивает и курит, а родителям давно плевать на свою дочь… — Эри, а кто там будет? — аккуратно спросила брюнетка. Знаете это чувство, когда тебе нравится мальчик, но ты знаешь, что он ничего не чувствует к тебе? Но ты все равно постоянно пытаешься быть там, где он. Ищешь его взглядом, надеешься, что вот сейчас он выйдет из-за угла и вы встретитесь. Вот и Марта жила этим чувством. — Да, Макс будет. — с улыбкой ответила подруга. — Что? Причем тут Макс? Он мне не нравится! — хорошо, что сейчас темно и Эрин не увидит румянец, который выступил на щеках брюнетки. -Да-да, конечно, Марта, я же вижу, как ты на него смотришь. Только будь осторожна с ним, прошу. — на последних словах Эрин перестала улыбаться, в ее взгляде Марта заметила тревогу. — Хорошо,- девушка ответила с улыбкой. — Все будет хорошо, не волнуйся. Подруги зашли в дом, где вечеринка была уже в полном разгаре. Эрин сразу пошла искать своего парня, а Марта свободное место, желательно без целующихся пар. Девушка присела рядом с какими-то парнями, они говорили о чем-то так увлеченно, что даже не заметили Марту. Аккуратно осматриваясь, девушка искала Макса. Но его нигде не было, она уже решила пройтись, как с боку раздался чей-то голос: — Привет, я Джим, а ты…? — спросил Марту рядом сидящий парень. — Я Марта.- нехотя ответила девушка, ей сейчас было не до знакомства. Поэтому она встала с места, и решила осмотреться; она тысячу раз была в этом доме с Эрин, но она не могла сидеть на месте, мало ли где-нибудь она найдет Макса. Она приоткрыла дверь в самую первую комнату, с порывом теплого ветра до нее тут же донесся сладкий аромат мужского парфюма. -Привет, Марта, а я думал, что ты не придешь. — с улыбкой проговорил блондин, вставая и подходя к девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.