ID работы: 8286921

Don't torture me.

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
wieer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этернализм.

Настройки текста
Crazy - Beyonce, Call Out My Name- The Weeknd 4 Августа 1993 год. - Макс, ты пьян!- Марта выставила руку перед собой, давая понять, что ближе она не подпустит. - Не подходи! -Эй, да ладно тебе, я же знаю, ты хочешь, - парень взял девушку на руки и понес в комнату. Он бросил её на кровать и судорожно начал снимать с неё одежду. - Макс, успокойся!- девушка попыталась вырваться, но парень сжал ее руки. Эндрюс быстро расправился с ее бюстгальтером, который в итоге полетел в сторону, туда же отправились и её трусики. Его вниманию предстало немного округлое, полностью обнаженное тело девушки, из-за чего парень зарычал от возбуждения. Он медленно провел по ее телу указательным пальцем и скользнул в ее промежность. На первый взгляд Марта могла показаться беззащитной, однако парень понимал,что за напускной слабостью девушка пыталась распалить в нём желание. Парень сжал её руки настолько сильно, что девушка не смогла сдержать стон, сорвавшийся с ее губ. Уголок его рта дрогнул в еле заметной улыбке. - Макс..., – простонала девушка. Внизу живота постепенно завязывался узел, Марта лишь ждала, когда парень перестанет мучить её и подарит миг наслаждения. Но он лишь хитро улыбнулся, девушка начала понимать, что он выжидает её мольбы, – прошу... Эндрюс... Ты этого ждал? – девушка начала извиваться и стонать еще больше. Парень освободился от брюк и нижнего белья. Он толкается в нее, она слегка вздрагивает, но выгибается ему навстречу. Мимолетная боль исчезает, когда Марта начинает двигаться навстречу Максу. Она впивается ногтями в его спину, а он оставляет засосы на её шее, покусывает грудь в отместку за царапины. Парень размеренно двигается в лоне девушки. На всю комнату стали разливаться протяжные вздохи и чуть приглушённые стоны молодых людей. Макс с каждым разом старался войти всё глубже, и вскоре, набрав скорость, стал грубо пользоваться доминирующим положением: он сильно сжал её бёдра и языком проник в горячий рот, водя им по всей территории. Её ноготки оставляли багряные следы на молодой коже, отчего тому становилось только приятнее. Юноша прибавлял темп, оттого дыхание только тяжелело, а стоны девушки становились все громче. Поняв, что развязка все ближе, он думал отстраниться, потому что совсем забыл о контрацепции, однако Марта прижала его к себе, не выпуская из горячих объятий. Не совладав с собой, он выпустил струю спермы, заполнив тем самым девушку изнутри. - Я люблю тебя …, - промолвила девушка. - Марта, это просто секс, ничего больше, - сухо ответил парень. Неужели девушка рассчитывала на то, что после близости парень ответит ее чувствам? Да, девушка нравилась ему, его влекло к ней, но Макс боялся. Боялся привыкнуть, а потом потерять. Обычный страх, все люди этого испытывают, ведь это так больно – потерять близкого человека. После слов парня, Марта всю ночь не спала. Девушка ощущала обиду, ведь по факту ей воспользовались как простой вещью; однако в глубине души она понимала, что сама была не против этого. Макс не обещал ей золотых гор. Не имеет значения то, что он её спас, не имеет значение то, что пару месяцев они жили вместе, также не имеет значения,что у них был секс... Воскресенье 15 Августа,1993 Марта (18:21) «Макс, нужно поговорить, ты скоро вернешься?» Марта отложила телефон и начала танцевать в гостиной, хватая подушки и вальсируя с ними. Девушка была так счастлива, что позабыла все обиды. После той ночи молодые люди не обменялись ни единым словом, да что там словом, даже взглядом. Эндрюс стал поздно возвращаться домой, бесконечно пьяный,с отпечатками женской помады на своей шее. Парень относился к Марте, как к служанке. Но сейчас девушке всё это было не важно,она просто была счастлива. Воскресенье 15 Августа,1993 Макс (18:29) « Мне плевать на тебя и твою жизнь. Не жди меня сегодня. Я больше не вернусь». Марта посмотрела на экран телефона, и улыбка с ее лица тут же исчезла. Девушка зажала свой рот ладонью, чтобы не завыть от нестерпимой боли в области сердца. Нет, девушка не страдала сердечной недостаточностью, эта боль возникла из-за предательства. Макс увёз её из родного города – в неизвестный, где она была абсолютно одна. И теперь он ее бросил... Их, он бросил их. Слезы предательски скатывались по щекам, Скотт не знала, что ей теперь делать, у нее ни образования, ни работы, ни семьи. Кто ей поможет, когда родится ребенок? - Нельзя раскисать, Марта Скотт, ты — сильная! Теперь ты не одна! - повторяла девушка,смотря в зеркало и гладя живот, - Ты все сможешь! 4 Апреля 2019 год. - Мисс Скотт, Ваш счет, - официант протянул девушке маленькую книжку, где лежал чек. - Спасибо. Девушка заплатила за свой ужин и вышла на улицу. «Сегодня теплее, чем обычно»,-подумала девушка и невольно улыбнулась своим мыслям. Эбигейл достала свой телефон из сумочки и набрала родной номер. - Алло, привет, мам? Как ты?, - проговорила девушка все с той же легкой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.