ID работы: 8286921

Don't torture me.

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
wieer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ретроспекция- продолжение.

Настройки текста
Give Us a Little Love- Fallulah So Far Away- Martin Garrix. -Привет, Марта, а я думал ты не придешь, — с улыбкой проговорил блондин, подходя к девушке. — Что? О чем ты? — спросила Марта, находясь в дверях. -Я ждал тебя, — парень явно был пьян, иначе он даже не посмотрел бы на Марту, как он выражался: «она не в моем вкусе», — может зайдешь уже? — Хм, дай-ка подумать, — девушка приняла задумчивый вид и старалась остаться в рамках приличия. Когда девушка еще сможет остаться с ним наедине? Она бы не хотела упустить этот шанс. Но есть ли смысл, Марта ему совсем не нравится. — Как говорила моя бабуля, не попробуешь- не узнаешь, — прошептала Марта и зашла в комнату. В комнате было довольно светло, благодаря уличному фонарю, свет которого пробивался сквозь белый, тонкий тюль занавесок. Марта осмотрела комнату. Да, ранее девушка была в этом доме и в этой комнате с Эрин, но нужно было занять себя чем-то в период неловкой паузы. Скотт сделала шаг к письменному столу, аккуратно провела рукой по пыльной полке, рассматривая книги. В свой первый визит в этот дом, она не заметила серию изданий классической литературы, девушка не подозревала, что Томас увлекался такими произведениями. — Марта, ты будешь? — Девушка устремила свое внимание на бокал, который парень держал в руке и протягивал ей. — Что там? — с недоверием спросила Скотт. — Ничего особенного, апельсиновый сок и водка, отвертка в простонародье, — ответил парень. Девушка взяла стакан с напитком и тут же сделала глоток. Немного горьковатый вкус алкоголя, словно шарф холодной зимой, окутал все тело. Через полчаса Марта почувствовала расслабление, а потом и вовсе девушка не хотела двигаться, ей было трудно поднять руку, говорить. Скотт не понимала, что происходит, ее одолевало чувство тревоги. Она отдаленно слышала обрывки слов, как кто-то входит в комнату, как кто-то смеется. Девушка пыталась сказать хоть что-нибудь, но ее язык стал тяжелее облака. — Ого, Макс, да ты молодец, такую девку нашел. Кто она? — спросил один из зашедших. — Какая разница? Развлекайтесь… — раздраженно ответил Макс. Парень перевел взгляд на девушку, она была беззащитна, Марта хотела что-то сказать, но у нее не получалось, она хотела кричать, но тело предательски не слушалось ее, будто оно было не ее вовсе. Парень опустил голову и проговорил: — Выйдите, я хочу быть первым… — парни подняли свои головы и посмотрели на Макса. — Что? Ты же отказался, — нахмурив брови произнес один. — Я сказал на выход! — стиснув зубы прошипел парень. Нехотя молодые люди вышли из комнаты, сказав напоследок лишь: «не задерживайся». Макс и не собирался задерживаться ни в этой комнате, ни в этом городе, только что он сделал свой выбор. Он выбрал спасти жизнь этой девушке. Девушке, которая по его мнению, ему была безразлична. Ну так почему когда он смотрел на нее- внутри все сжималось, почему когда девушка дарила свою обворожительную улыбку этому гребанному миру — он забывал обо всем, почему когда Марта Скотт вошла в комнату — Макс не находил себе места. Блондин долго думал что делать, тут оставаться нельзя, но как уйти? Его внимание привлекло открытое окно. Парень высунул голову дабы убедиться, что снаружи никого нет. На улице было тихо, теперь встал вопрос как быть с девушкой. Сама она не спрыгнет, придется лезть с ней. Парень аккуратно взял девушку на руки, а после перекинул на плечо. — Ммм, — все, что девушка смогла выдавить из себя, но и это уже победа, ведь пару минут назад она не могла даже этого! --Я знаю, неудобно, но потерпи… И пожалуйста, сдержи рвотные позывы, — Парень вылез в окно, открыл припаркованную машину и усадил девушку внутрь. -Макс… — выдавила из себя Марта. Сейчас девушка была бессильна, действие препаратов еще не прекратилось, но уже немного ослабило хватку. -Да? — виновато произнес парень. Он чувствовал, что только он виноват в том, что происходит с девушкой. Все еще открыт вопрос: «Для чего он сделал это, если выяснилось, что она ему не безразлична?». У него не было выбора, долги, плохая компания. Столько загубленных, невинных жизней. Макс не мог больше жить с этим. Из-за своей выходки ему нельзя было оставаться в городе, так же как и Марте. Он впутал ее в свои проблемы, теперь ему придется защитить ее. Теперь нужно было подумать, как объяснить девушке, почему они уехали из города. Марта пришла в себя только под утро, когда они были за сотню миль от города. -Что произошло? Куда мы едем? — еле проговорила Марта, в горле было словно в пустыне, — Я хочу пить. — Нам надо было уехать из города, вчера мы… я перешел дорогу влиятельным людям, едем в другое, более безопасное место, вода сзади. — ответил Макс не отвлекаясь от дороги. -Я имела ввиду другое, что произошло со мной? — встревоженно произнесла девушка. -Я опоил тебя, прости, ты должна была стать их игрушкой на ночь… -Что?! — гневно прокричала Марта. Девушка пребывала в шоке. Как он мог? Чем она заслужила такое? Девушка отвернула голову и слеза скатилась с ее щеки. Она не позволит ему видеть ее слез. Следующие часы молодые люди ехали в полной тишине, парень не смог ответить на заданный вопрос, потому что сам не знал ответа. -Прости. — единственное, что было уместно в данный момент. Макс знал, что такое не прощают. Но ему было важно, что сейчас девушка рядом, что она жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.