ID работы: 8286926

Как же так?

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава."Как всё бесит"

Настройки текста
В один из холодных буднечных дней, я сидела в школе. Учитель объяснял какую-то задачу, но мне это было не интересно. Я рассматривала пейзаж за окном: чистое голубое небо с розоватыми оттенками, тёплое утреннее солнце уже погревало землю. Мои мысли прервал звонок. Ко мне подошли мои одноклассницы Аня и Даша. -Привет)- Сказали они и улыбнулись. Я лишь холодно посмотрела на них и ответила: - Привет...-*Ох...снова они притворяются такими хорошими* - Олесь, пошли сегодня вместе домой?- спросила Аня. - Не хочу.- Сказала я и вернулась к своему "интересному" занятию. - Ну почему ты всегда отказываешься? Я тебе надоела!?- повысив голос спросила Аня. - Ох, нет. Я пошла. Пока.- сказала я и пошла в туалет. Открыв дверь я подошла к зеркалу. Оглядев своё лицо, я ополоснула его холодной водой. Я прикрыла глаза и расслабилась. *Как меня всё бесит* Открыв глаза я снова взглянула на своё отражение в зеркале, а после направилась в класс. Дойдя до класса я увидела своего одноклассника, Серёжу, который опоздал в школу. Пробежав мимо, он оттолкнул меня. -Отойди! Мешаешь!- Крикнул он. - Не думаю, просто это ты широкий.- равнодушно ответила я. -Ха. Да что ты говоришь.- усмехнулся он, и хотел было меня ударить, но его остановил учитель. - Если опоздали, заходите молча!- Строго сказал учитель. Мы вошли. Серёжа злобно посмотрел на меня,но в ответ я просто усмехнулась. Начался урок. Я достала тетрадь и думала, что бы нарисовать. *Хм...что бы нарисовать? Может Шу? Или Луи?* *Эх...вот бы я попала в бейблейд* *О-о-о, а это мысль, напишу-ка я свой фанфик* Открыв тетрадь я начала обдумывать свою ОЖП. *Так, внешность...Чёрные волосы по колено, большие красные глаза, бледная кожа...идеально)* *А характер...пускай будет холодная, вспыльчивая, но стеснительная* *Имя...имя у неё будеет...хм...Рико? Сузу? Нее...Кимико? Да, пускай будет Мураками Кимико...16 лет* *Эээм...кто же будет в пейринге с такой трудной девушкой...придумала...Вакия подойдёт* *Что на счёт меня?...Сильно себя менять я не собираюсь...Значит буду шатенка, а длина волос будет до пояса, карие глаза, бледная кожа, угу хорошо* *А звать меня...Сузуми Рей...моё любимое имя)* Откопав в портфеле скетчбук, я начала делать наброски персонажей. ~После уроков~ Я пришла домой. -Мам, я дома.- Крикнула я, но ответа не последовало. *А, точно, она же в гостях* Зайдя в свою комнату, я надела кугуруми панды. Вывалив всё содержимое из портфеля, я нашла ручку и тетрадь. - Так, на чём я остановилась?- в слух спросила я у самой себя. Сначала, аккуратными движениями я вывела очертания туловища...После этого, я приступила к рукам и ногам, все так же аккуратно делая каждый штрих. Затем, мой карандаш уже начал вырисовывать контур головы..Были уже нарисованы карие, как шоколад глаза, темные роскошные волосы, румяные щечки, выгодно выделяющиеся на моей бледной коже... ~Через 30 минут~ -Всё, описание готово!- радовалась я. Но вдруг у меня сильно закружилась голова и я потеряла сознание. ~Через какое-то время~ Приоткрыв глаза, лучи солнца ударили мне в лицо и я зажмурилась. *Где я?* Встав с кровати, я оглядела комнату, в которой находилась. *Это точно не моя комната* Белая кровать с розовой подушкой и такого же цвета одеяло, над кроватью висит круглое зеркало с золотой рамой, рядом с кроватью стоит деревянный туалетный столик и бежевый пуфик, слева деревянный шкаф с розовыми ящиками, рядом со шкафом маленький розовый диван, белый натяжной потолок с изображением веточек сакуры, деревянный паркет. Неуверенными шагами я вышла в коридор, бродя по нему я искала ванную комнату *вот она* Приоткрыв дверь, я посмотрела нет ли там кого-нибудь. *Фуф, никого* После я подошла к зеркалу. *Чего-о-о?* В зеркале я увидела нечто необъяснимое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.